Какой у вас виз?
-
до адванс декс/инт на адвансе фуллдекс инт 40-60 вит ( ещё не решил но наверное 40). Буду смотреть по бонусам и кратностям.
-
@Nainyan:
Интрересно, а где фулл инт-декс вариант а?) Нехорошо классику то не знать)
Фулл инт\декс,т.е. одетых на инт на 90+ лвл можно пересчитать на пальцах 2ух рук...=) Какая класика? :roll: -
Подавляющее большинство волшебников, которых я знал, начиная свой путь в клоктавере, на визарде были инт/декс, причём многие сначала доводили до 99 именно интеллект, и лишь примерно год тому назад стало модным сначала брать 99 декс при текущем базовом 75-85 интеллекте...Сейчас "одетых на инт на 90+ лвл" значительно меньше, однако далеко не десяток.
Сам на визе был "Тру визом" с небольшим количеством виталити за счёт дексы, на хайвизе долго оставлял поинты на виталити, раздумывая сначала об антистане под глори, потом о 60 виталити и в конце концов желание достичь 140 интеллекта без госпела и мысль о том, что хай виза усилили в основном только прибавкой к повреждениям, склонили к 99/99. -
@zALz:
Подавляющее большинство волшебников, которых я знал, начиная свой путь в клоктавере, на визарде были инт/декс, причём многие сначала доводили до 99 именно интеллект, и лишь примерно год тому назад стало модным сначала брать 99 декс при текущем базовом 75-85 интеллекте...Сейчас "одетых на инт на 90+ лвл" значительно меньше, однако далеко не десяток.Хм... Странно... А я помню только одного виза с 99 инт...
Кстати, ещё полтора года назад в гайдах, которые я читал, советовали брать 70-80 инт, а потом максить декс. -
.... а потом добивать инт до 99)
Я тож написала, что тру виз. Хотя это не совсем так... но не буду привередничать.
-
Тру виз - это мой вариант!
Жаль, 2 раза не дает проголосовать =( -
@ПуфЫстая:
Фулл инт\декс,т.е. одетых на инт на 90+ лвл можно пересчитать на пальцах 2ух рук...=) Какая класика? :roll:
Девушка, полтора года тому назад могло хватить и одной руки чтобы пересчитать визов с витой) они считались маргиналами и на них косо смотрели) :roll:ЗЫ 99 инт у мя было уже гдет на 65ом лвле)
Имхо лучший стат билд это макс декс, 88-91 инт (в зависимости от шмота), остальное в виту. -
xa0c, xa0c Wizard 92/50 [erased]
ха0с Wizard 92/50 [banned]...на тебе лежит проклятие?или ты когда докачиваешься до 92лвла понимаешь что мотр-зло,удаляешь виза,а потом снова качаешь? :lol: :lol: -
zALz,а можно точнее,чего по сколько у тебя есть сейчас?
-
Mycroft
жж0шь =))) ты еще через левл у залза спроси =))))
Готов поставить свою любимую оперу на то, что у него на данный момент 99/99 инт/декс и 20 вит. -
)))) интересно всё таки,а то я сегодня хаем стану а вот точные подсчёты ещё неудосужился произвести.
-
@zALz:
мысль о том, что хай виза усилили в основном только прибавкой к повреждениям, склонили к 99/99.Именно, ключевая фраза, к которой я тоже дошел путем небольшой , но верной скорости моих нейронов.
Притом, что , мой старый виз, похороненный каким то злым НПЦ в Юно, имел 60 вит, и я ощутил все "прелести" данного колеки, который был обрезан где только можно, я бы даже сказал кастрирован О_о
Так что все на любителя, смотря в чем каждый хочет получить удовольствия от РО.
Ps. 99/99 инт/декс хай виз с орк хиро кард зло. Осталось дело за малым: получить 96лвл и выбить карту ) -
планирую 99 инт (130 со шмотом)/ 99 декс/25 вит и 2 стр
-
xa0c, ты еще жив?! Гони мне мои 3к стрелок, ты проспорил!
-vadjka-, он к 92-му уровню осознает всю вредность РО для себя и принимает самые кардинальные меры. Сейчас, наверное, мага до 50 джоба добивает ;)))Лично я, если отковыряю от географеров-клоков-соилов-стингов еще пять джобов и лута на 128.500 зени и перейду таки на хай-виза, буду думать о 99-99-25
-
Гони мне мои 3к стрелок, ты проспорил!
Где доказательства?
Сейчас, наверное, мага до 50 джоба добивает
Не недооценивай меня. Маг до 50го джоба = сутки.
-
@xa0c:
Где доказательства?
xa0c, когда я тебя обманывал?! Не стыдно доказательств требовать?
Не недооценивай меня. Маг до 50го джоба = сутки.
Возвращаешься? Я все твою шапочку храню :lol: -
да ну вит качать визу безсмысла. качай 99 инт и 99 декс. Это оптимальный вариант
-
@Костян:
да ну вит качать визу безсмысла. качай 99 инт и 99 декс. Это оптимальный вариантБез смысла? Потом из стана не вылазить - и это называется оптимальный вариант?