ГВ от 04.02.2006
-
Сейчас будет провакация :roll: :
Снг начал роспадаться, ха начал распадаться, теперь ничто не мешает нашему мировому господству. Терь можно страниц 5-10 пообсуждать что снг и ха живее всех живых :roll:
З.Ы. Я тока не пойму наездов мол спрашивать оригинальные идеи по взятию замка у гильдии/альянса плохо - 1 голова хорошо а 56 лучше. :roll: -
@BARMY:
Шоколад, хад! Ты раскрыл наш план! :twisted: О Боже, что же делать??!!! заламывает руки и рвет на себе волосы.... :twisted:
Я знааал, знааал.. :twisted: -
@Revolution:
Я не буду отвечать в таком же тоне и подобными оскорблениями, вы слушаете только себя, причем на этом форуме оскорбляет меня только гильдия Next Generation. Кому надо, тот знает, кто захочет, тот увидит что дальше будет. Вы показали как Вы общались с моей гильдией, на большее вас не хватало. Не надо свою слабость показывать в такой форме какая показана выше, я не виноват, что у вас что-то не так в гильдии.
это не слабость гильдии или альянса. Это мои личные эмоции. Это то что наболело у меня от общения с вами.
Между прочим *для меня * все твои посты (заметь ты первый) являются оскорблением. Ибо ты либо перевираешь, искажаешь или что ещё хуже реверсируешь ситуацию в свою пользу. К тому же я наезжают не на всю гильдию(гильдии) как это делаешь ты а на конкретных людей. Претензии к гильдии бук нету, претензии у меня только к их командиру.@Revolution:
Отвечу только на две реплики "когда шли для вас брать лу4".
Это была политика альянса, вы брали для нас, а мы брали для альянса, мы дефили замок альянса, а вы не хотели дефить нас. И когда мы взяли Лу 4 для альянса, как основной замок, прозвучала реплика, которую я не забуду "А мы будем дефить БУК????", после этого стала понятна политика..
опять ты начинаешь играть словами для широкой аудитории. Политика альянса проста - дефит гильдия с максимальным онлайном. При нехватке важных чаров они перед ГВ переводятся в гильдию владельца замка (ты открыто отказывался это делать и заявлял что "своих я никому не отдам"). Кто и когда берёт замок заранее обсуждается на совете и выполняется на ГВ. Помимо этого каждый мембер альянса может попросить замок для себя и ему вседа идут на встречу если это не связано со слишком большими проблемами для альянса.А теперь про вас и лу4. Ты с самого начала заявлял что нехочешь пронту, что хочешь баран и только его. На каждом совете ты заявлял "я хочу луину" и тебе шли на встречу хотя кроме вас никого в альянсе луины не интересуют. Более того ты не только каждый раз твердил нехочу пронту, хочу баран, но и уводил всю гильдию туда на деф. Вспомните как часто буки стояли в дефе в пронте ? А ведь большинством голосов все были за деф почти сотки экономики и это было основной линией альянса -удержать 100 экономики. Ведь все гильдии с неё кормились. Один только ты требовал луину не забывая брать деньги с в1. И потеряли мы 100 эко тоже из-за этого. Лу4. Которую потом слили. И даже после того как потеряли валю1, 4 гильдии из 5-ти хотели пайон либо геф. Один только ты твердил "я хочу луину" и тебе опять шли на встречу. Вот поэтому я применил слова "шли для вас брать замок в баране". Потому что шли туда брать замок по твоей просьбе, замок который ненужен 4/5 альянса. Но мы приходили и брали замки с 0 эки, выделяли людей для дефа ослабляя замок с 100. Итоги ты знаешь.
@Revolution:
И вторая, "Ты отказывался как либо помогать альянсу своими ресурсами." Если честно меня оскорбляет эта фраза как и мою гильдию, если сказал, приведи доказательства. Моя гильдия 4 или 5 раз сдавала замок, ради того чтобы держать Валькирию 1, а при атаке ФАА на Валю 1 просто оставила пустой замок Лу 4 посреди ГВ, не говоря о количестве потов, которые тратились.
Ресурсы я имел в виду ваши чары, на которые мы будучи в одном альянсе расчитывали. На ваш госпел который ты ниразу не предоставил для альянса а ведь он жизненно важен для дефа. Даже сакра для бардов/дансерш по вашему ненужна, ведь по вашим словам "они и так сами выйдут".Ты отказывался брать визов под госпел, ты туда пихал 2х пристов и синов. Максимум чего мы смогли добиться при дефе в2 (тут наши интересы совпали) это 5 визов под госпел. Даже вроде бы кое кто туда попал... Но и там ты поступил как всегда. Была договорённость дефа на импе а ты взял и самостоятельно увёл свою гильдию на 3-й и там стоял. Насрал на всех и вся ибо считал что там лучше. Было очень приятно.@Revolution:
Моя гильдия 4 или 5 раз сдавала замок, ради того чтобы держать Валькирию 1, а при атаке ФАА на Валю 1 просто оставила пустой замок Лу 4 посреди ГВ, не говоря о количестве потов, которые тратились.
вот видишь? Ради нас аж целых 4 или 5 раз. Вы нам одолжение сделали? А кто исправно получал полученную долю с 100 экономики из замка который вы дефили периодически - изредка приходя когда нас начинали прижимать атаками. Причём ваша гильдия всегда приходила с опозданием ибо жалко бросить замок. Да и в ТС вы принципиально не используете. И как часто вы "реально" бросали замок который "дефился" и приводили полностью свой состав? А ведь мы вроде как в одном альянсе а не просто дружественные гильдии. -
Отвечу один единственный раз...
@Bloodys:
У нас был бард для сакри
Имя вашего барда?(отмазки мол там аж целых 5 секунд тебя бить не могут не прокатят это я для одного мембера твоей гильдии, да и уверен ты как входил сразу рвался бить локис…).Бладис, плохо не знать матчасть... Эти-же секунды вошедший не может ничего делать. Это эффект, уже черте сколько действующий на ГВ, изначально AFAIR поставленый для непереноса джоуков через гейты. Т.е. он никак не может начать бить локи "сразу"... как и бить его сразу тоже не могут. Хотя и видят.
На совете решено было сделать одного командира (это гипноедеп рева) и вся ответственность была на тебе (если разрешишь выложить часть лога совета я их выложу в отдельном топе, тока боюсь ты сдрейфишь потому, что ты там нес полнейший бред). Рев повел себя как “тряпка” не сумев ничего сделать,просить идей как пройти деф у пати атаки?))) – ты был командир или кто?.. Я лично описал как можно было пройти деф противника в общий чат КАПС ЛОКОМ перед входом на 3-тйи гейт, про нибелунги тебе не один раз говорил.И не ной что тебя не сменили, просил командование получил, отступать было нельзя.
Бладис, для меня это выглядит как "подстава". Удачная. Как ты говорил на совете, Рева в твоей гильдии не слушают. И не уважают. Тем не менее, ты сам сказал "Ладн атака В4 командир Революшн" и "я за - вперёд Нг будет слушаться одно ГВ". Типа "Рев, мы тебя ни во что ни ставим, и хотим в этом утвердиться"... При этом ожидая, ЕСТЕСТВЕННО, неудачу (как и в случае с В2, которую всё-таки удержали). Подстава удалась! Не факт, что эту атаку спасло бы даже идеальное командование (от которого все присутствующие открещивались как могли и предлагали людей, которые из гильдий СНГ ушли, не удосужившись спросить их согласия). А параллельно атаке шло поливание Рева в ТСе... и лишь в конце все с удивлением обнаружили, что в ТСе был человек от Бук...Если вы и фростер такие умные, что же не командуете сами?
Понимаешь, Бладис, разочарование было обоюдным. и шло оно с самого начала. Союз нужен был нам, чтобы стать сильнее.
После нескольких ГВ у членов нашей гильдии стал напрашиваться неприятный вывод... что ради этого союза мы потеряли гораздо больше, чем приобрели. И что те гильдии, которые были с нами раньше, и которые нам пришлось потерять, выполнили бы те-же задачи намного эффективнее и организованнее... хотя и были меньше и уровнем, и по числу людей на ГВ. Но по духу они были нам гораздо ближе - с ними уже был найден общий язык. Чтож, в следующий раз мы будем умнее. И не будем отказываться от синицы ради призрачного журавля.Для себя я сделал такой вывод. Сегодняшнее СНГ - союз без сил, без цели, и без руководства; живущий памятью его "опытных" членов о былой славе, но не желающий для повторения этой славы развиваться. Союз, о котором я был по старой памяти прекрасного мнения - пока не оказался в нём сам... К сожалению, те в нём, кто реально что-то делали, кто реально что-то может, постепенно теряют к этому интерес... Приглашение нас было попыткой оживить гиганта... попыткой, которая открыла в СНГ ещё больше проблем.
Я уважаю Лукаса, я уважаю Деда Банзая, и я уважаю Котов и их выбор. Надеюсь, хоть кто-то в СНГ сумеет изменить ситуацию к лучшему... Удачи им!
Так это выглядит для меня. Это моё личное мнение, и оно может не совпадать с мнением ГМа. Любая дальнейшая дискуссия - ПМ, в игре, или в IRC. Не на форуме.
-
Revolution, просто подумай почему Fight_Cats отказались вместе с вами вернуться к прежней жизни? Думаю тут доказывать нечего... это обо всём говорит
А так вообщем-то позиция обеих сторон вполне ясна, что сюда ещё добавить? Вы все рулите Правда неясно чем и к чему стремитесь
Толи хотите замок с экономикой, толи нехотите... толи в пронте, толи в баране... вообщем, непонятные вы какие-то
-
Shalcker, плохо, действительно очень плохо не знать матчасть
-
Frost, на форуме с явным негативом обо мне пишут только мемберы гильдии Next Generation.
При дефе Лу 4 на первом гейте было максимум половина альянса, а когда атаковала Империя, Кри, 187, вернулись частично люди только вначале третьей атаки.
Не надо говорить альянс шёл нам настречу, все решалось альянсом, и все варианты голосовались всеми ГМ-мами, так что не неси бреда, каждый предлагал свой вариант, тот вариант, за который голосовали большинство - выбирался, скрины чатов и логи есть.
Ваши же мемберы с удовольствие приходили в нашу гильдии на кач в Луине, а в Пронте как вы сами говорили, классный кач для Хантов.
Не надо рассказывать басни про опаздания, при начале любой атаке все мои мемберы уходили в Пронту и оставляли замок пустым, когда атаваковали ФА Валю 1, банально мне не сообщили о начале атаки, это не мои траблы. Когда сообщили, гильдия оставила Луину 4.
Я вам еще вначале создания альянса говорил, что гильдия кормится не с замка. Я хотел развития альянса, а не сидение в 5-ть гильдий на 100 эке.
Ты так говоришь, как будто бы вы нам одолжение делали отправляя людей в помощь атаке, сказали бы сразу, хотим тупо дефить Валю 1 в 5-ть гильдий, я бы даже не заключал альянса.
"Ради нас аж целых 4 или 5 раз"
Не ради "вас", кто такие "вы"? Ради альянса, который держал основной деф в Вале 1. Мы сдавали перед ГВ замок в другом городе. И потом брали его опять.
В самом начале подписания альянса было оговорено, моя гильдия находится полностью в атаке, за исключением визов/хантов/монков, если они нужны, не нравилось, надо было сказать сразу. -
Рева,Бладис,Фрост, Шалк, Барми и остальные
Я просто прошу вас как бывших соратников, которых я знал и с которыми рубились плечом к плечу
НЕ УСТРАИВАЙТЕ ЗДЕСЬ САНТУ-БАРБАРУ
Люди взрослые чай ужО, а тут...
Понимаю - наболело конечно, но все таки зря вы так - другим на потеху только -
Ночь, сами себе поражаемся... дикие мы, неорганизованные..... пош0л бицца головой ап стенку...
2Шальк - оскорблять СНГ ты зря стал. -
-
Xerron, постараемся.....
-
А кто же тогда будет насыщать контентом эту серию?
-
Обсудите видеоролики, тот что делал Raptor самый плохой однозначно
-
@Ночь:
Revolution, просто подумай почему Fight_Cats отказались вместе с вами вернуться к прежней жизни?Наше решение мало связано с тем, о чем говорится в этом топике. Так сложилось.
Очень жаль, что СНГ и БУКИ не смогли разойтись мирно... -
Ночь, почему самый плохой? Нормальный...
-
@AktS:
Ночь, почему самый плохой? Нормальный...Просто судя по её постам она искренне ненавидит всё связанное с Хаосами и Империей :lol: Поэтому дружно пожалеем её :lol: Бедненькая!!! Ути пути!!! :lol:
-
@Ночь:
Обсудите видеоролики, тот что делал Raptor самый плохой однозначно
абсолютно согласен -
OopSan, а ведь плохо, что ХА не слышно. Без Ха у вас нет общей цели противостояния, что тоже ведет к распаду мощного альянса. Или я неверно оцениваю ситуацию? Поправь?
По поводу СНГ и Бук: очень жаль видеть этот срач на оффициальном форуме сервера. Два сильных лагеря, срутся, как нубы, из-за того, что их патя не убила поринга. Посмотрим, у кого окажется больше воли и здравого видения ситуации, чтобы первым проигнорировать нападку и прекратить перепалку. Или хотя бы перейти на форум гильдий для решения оставшихся вопросов...
*жует попкорн.
-
TruKoT, как настроение в вашем "лагере" после гв? ))
-
@TruKoT:
OopSan, а ведь плохо, что ХА не слышно. Без Ха у вас нет общей цели противостояния, что тоже ведет к распаду мощного альянса. Или я неверно оцениваю ситуацию? Поправь?"Ненависть, как ни сильна порой - Не самая сильная вещь на свете" [Э.Асадов]. Неверно, да. Ибо мы объединяемся не "против", а "во имя".