06/02/2006:Осколки душ.
-
Не слетает, можно использовать скилы) проверил) шанс 1%кажется
-
сегодня по пронте носился снайпер в обличие дракулы. Было забавно
-
Правда помоиму небольшие проблемы с текстурами)
-
вроде мвп шанс 10%
с простых монстров 1%
слетает ли при смерти и дисконнекте? -
при смерте тока что слетел)
-
@Дочь-Тени:
Выбить могут все. Но тольк СП обладают достаточной силой воли, что бы суметь удержать облик моба.
Скорее уж "убитых енотов", чем воли :roll: -
О да.... Теперь эвентерам как хорошо будет
А еще хотелось бы посмотреть на дуэли МвП. Кроса в Бафа, Пала в какого-нибудь Lord of Death, и понеслась -
мешает на каче+ подставу за мобтрейн могут сделать 5 человек переодетых в мобов ипросто побежать за тобой...
-
А при наведении курсора на такого "моба" развеимя не пишется?
Если пишется то подставить на мобтэйн не получится. -
А убить такого "моба" можно? :roll: Было бы забавно...
-
@Джай:
А при наведении курсора на такого "моба" развеимя не пишется?Если пишется то подставить на мобтэйн не получится.
че мне теперь во время драки с мобами водить курсором по всех моделях и скринить?)
-
ДА там все норм зделано и имя пишется и кст и скилы все кул. Жаль я не Сп
Стоял наблюдал за ДУелью Лунатика И кролика(непомню как звать).
Прикольно БЫло.
Единственный минус НЕльзя Брать ЛУт находясь в Маске.... -
@Дочь-Тени:
Выбить могут все. Но тольк СП обладают достаточной силой воли, что бы суметь удержать облик моба.
Скорее уж "убитых енотов", чем воли :lol:Хотел бы я поглядеть на того - кто без воли умеет "убитых енотов" добывать... :lol: :lol:
Ну и потом СП и за зени так же точно покупается...
И в этом - тоже некоторая воля нужна...по-моему всякое нытье про нечестность Према-СуперПрема - это вот как раз и есть отсутствие воли ибо никто никому не мешает этот самый прем-суперпрем получить. А сервер на халяву держать - альтруистов мало... За просто так - ничего в мире не делается...
-
Вобщем штука конечно весёлая-
НО - вы подумали про гв и так далее как теперь отличить на арене визов от танков итд.
Всё это портит баланс игры при том очень сильно.Интерестно когда у нас Лукьяненские звездолёты запустят? и введут систему А-ТАН?
А то как то скучно даже на небо не взглянуть -
Имхо, пользование маской на WOE стоит запретить. Ибо там это будет реальным нарушением общей системы ГВ.
А вот на арене и в обычном пвм стоит оставить - это же сколько фана - весело
Вчера ходила по Барану витата с тележкой - и за ней толпа
-
Пффф а с чево вы взяли что она на ГВ будет работать.. разве кто то об этом говорил?
-
Bububu, если б нашёл что-то жизненно важное в СП, добавил бы 10$ (3kk)... а плакаться/завидовать не привык.
PS Воля есть не только у СП (я за корректные выражения).
-
На ГВ не работает, естесственно. Хотя хотелось бы посмотреть на битву века, например - армия лунатиков vs армия дропсов.
-
Как сказал Спак, у премиумов отличие - покраска, у СП - маски. Все честно.
-
whiskas2, желтая карточка за нарушение пунктов форума 1-04a и 1-11.