Новый эвент-квест.
-
Sakaki-chan,
Cloaking
Skill Form : Supportive
Contents : Allows its user to move while hiding. User can move quickly while moving adjacent to a wall, but moves slower when away from a wall. At skill Level 1 and 2, it is only possible to use this skill next to walls.кому надо тот поймет
поставили бы нпц и все было бы по-чесномуушел из темы
-
@Бомж:
Мдя. Квест не стоит и пяти минут потраченного времени.Аффтарам низачот. Как любят выражаться пАдонки.
Еще вопрос к Crazy. Ты надолго вернулся старик?
ОФФТОП: вроде как да, даже круза стёр и качаю с нуля... ну точнее уже 80ый -
какие НПС, квест был не от сервера, а от ивентеров, просто попытка разнообразить ваш кач, если вам так дорого ваше время шли бы качались. А хамить тем кто хуть что-то делает не стоит.
-
ОФФТОП: возьмете меня к себе?
-
Crazy, убил легенду
-
Напишите как надо было проходить...и в какой последовательности...
дошел до чародейки ....ее так и не нашел в месте где из земли свет(((( -
Блин! Если хотели сделать нормальный квест, то для начала не надо было орать об этом на весь сервер!
Просто оставилиб скромную мессагу на форуме и все.
Потом на зени мне покласть с большой башни, хоть и испытываю сильную нужду в них.
В третьих. Чат на двоих человек это был ужас. Стоять и постоянно помирать мне надоело через 30 мин ожидания и я свалил качаца обратно.
В четвертых: это не квест, а небольшое разнообразие для тех-же манчей.У нас на днях намного интереснее квест был. Собарлись толпой и пошли месить мвп. И побегали и повеселились
-
а мне понравилось, спасибо тем кто старался, сочинял и исполнял свои роли. но игра "убей мышку" не очень обрадовала))
-
Бомж, а как ты мне с 90 человек прикажешь разговариватЬ?
-
Повторяю. Не надо было орать на весь сервер про квест.
Вот и получилась обычная прогулка для манчей, а не квест.
Было забавно смотреть как все носятся как стадо баранов :lol: -
Кароче квест не тру. НПС лучше. А так лишь 2.5 потерянных часа.
-
@Makdor:
Бомж, а как ты мне с 90 человек прикажешь разговариватЬ?Об количестве человек и о том как с ними говорить - вообще говоря надо было подумать заранее... Решения возможны разные...
-
улыбнуло
-
Продумывать надо бы лучше разные ситуации, так-то молодцы ребята, квесты творите... Хоть какое-то оживление рп в этом мирке.. х_х
Хотя Макдору бы посоветовал найти себе инет постабильней))
-
(это я - сага.)
плохо получилось... я не участвовала в продумывании, только исполняла роль как могла... но мне неприятно, что всё так вышло, и жаль, что люди не получили удовольствия. в следующем (давно придуманном) эвенте с этим всё продумано, поэтому те, кому интересен ролплей, не разбегайтесь.
благодарю за понимание тех, кто понял.
-
ИМХО квест фихня... манч-квест и никак иначе
настоящий КВЕСТ - это когда не КТО ПЕРВЫЙ УСПЕЛ, это когда КТО ПЕРВЫЙ ДОГАДАЛСЯ... (чат на двоих - лучший пример)
на оффе люди неделями голову ломают, по крупицам инофрмацию собирают... а тут 2.5 часа...никакого ролплея, никакого реализма (бубубубууб ничего не помню :? ... ппц)
незАчот
-
-Dante-, у меня инет стабильный, глюки с чатом были после портования не ставился. Преходилось переходить.
-
огромное "спасибо" за испорченное настроение. я специально припёрся на работу ради обещанного "ролеплея", потратил 3 часа на хождение туда-сюда, выбивание молока и прочей фигни, а мне в итоге даже не удосужились сказать, в чём состоит "квест".
зы. можете потереть мой пост, можете меня забанить - но ТАКОГО разочарования я не испытывал с тех пор, как увидел 3й Eye of the Beholder.
ещё раз "спасибо" - в ваших "квестах" я больше не участвую.
-
У меня возник другой вопрос. Не могли бы организаторы квеста, теперь, когда он закончился, рассказать, что же надо было сделать, кого найти, кому что сказать. Меня лично интересует конкретно момент от саги...Но остальным, думаю, будет интересен весь квест. Честно говоря не понятно, к чему были слова об алхимиках, Сага - древнескандинавский корень "мудрость" и что-то об островах..Заранее спасибо.
-
А вот скажыте пожалусто скока квэст длица будет???