Новый эвент-квест.
-
Крэз. Так что дали-то?
Макдор. А кто его знает что он просил? Там такой флуд стоял что просто жесть. И потом он просил только найти тебя и узнать кем он хотел стать. Насчет лута я за полчаса стояния рядом так и не услышал ничего! -
дали:
1кк первое место
500к второе место
100к третье место
Ланин вручила Рейду приз за ролплей и понимание, я к ней присоеденяюсь -
@Inosolan:
Маразм это, а не квест. бегаешь, паришься. А в итоге.... Тебя кто-то обгоняет, подслушивая в хайде и все труды, куча гемов, зенни на телепорт на смарку. Не говоря уже про 2.30 времени, убитого на маяние ерундой. Чушь это всё... Конечно весело побегать вместе, посмеяться.. Элемент ролплея был. Но имхо глуповат :"Я хочу помочь мальчику" -"Ой как вас много..ой я спешу"Больше всего "порадовала" чародейка, давшая самую смутную информацию про алхимиков. И ещё..скажите уж неудачникам, кто что выиграл((((
Чародейке помогли только мы, она умудрилась ещё раньше нас рассказать что делать другим. ((((@Бомж:
Крэз. Так что дали-то?
1.5кк -
результаты квеста 100% выполненны - у ~200-300 человек 3 часа времени ушло в пустую, соответственно увеличилось время пребывания на сервере
з.ы. за клоаку в аматсу 5 балов
з.з.ы в мемориз - не участвовать больше в квестах -
Особенно порадовали идиоты-иные, которые постоянно кидали в сумрак и убивали меня т.к. я был новисом. Все ведь любят халяву. :evil:
-
@маленький-принц:
результаты квеста 100% выполненны - у ~200-300 человек 3 часа времени ушло в пустую, соответственно увеличилось время пребывания на серверез.ы. за клоаку в аматсу 5 балов
з.з.ы в мемориз - не участвовать больше в квестахДва вопроса лично к Вам, простите
- Квест начался в 16:30, закончился около 18:30... я чего-то не понимаю насчет трех часов? ^^`
- А что вы подразумевали под "клоакой"? Вроде бы, с Вами все прошло нормально и быстро. Поправьте меня, если я ошибаюсь, пожалуйста
-
Мдя. Квест не стоит и пяти минут потраченного времени.
Аффтарам низачот. Как любят выражаться пАдонки.
Еще вопрос к Crazy. Ты надолго вернулся старик? -
Sakaki-chan,
Cloaking
Skill Form : Supportive
Contents : Allows its user to move while hiding. User can move quickly while moving adjacent to a wall, but moves slower when away from a wall. At skill Level 1 and 2, it is only possible to use this skill next to walls.кому надо тот поймет
поставили бы нпц и все было бы по-чесномуушел из темы
-
@Бомж:
Мдя. Квест не стоит и пяти минут потраченного времени.Аффтарам низачот. Как любят выражаться пАдонки.
Еще вопрос к Crazy. Ты надолго вернулся старик?
ОФФТОП: вроде как да, даже круза стёр и качаю с нуля... ну точнее уже 80ый -
какие НПС, квест был не от сервера, а от ивентеров, просто попытка разнообразить ваш кач, если вам так дорого ваше время шли бы качались. А хамить тем кто хуть что-то делает не стоит.
-
ОФФТОП: возьмете меня к себе?
-
Crazy, убил легенду
-
Напишите как надо было проходить...и в какой последовательности...
дошел до чародейки ....ее так и не нашел в месте где из земли свет(((( -
Блин! Если хотели сделать нормальный квест, то для начала не надо было орать об этом на весь сервер!
Просто оставилиб скромную мессагу на форуме и все.
Потом на зени мне покласть с большой башни, хоть и испытываю сильную нужду в них.
В третьих. Чат на двоих человек это был ужас. Стоять и постоянно помирать мне надоело через 30 мин ожидания и я свалил качаца обратно.
В четвертых: это не квест, а небольшое разнообразие для тех-же манчей.У нас на днях намного интереснее квест был. Собарлись толпой и пошли месить мвп. И побегали и повеселились
-
а мне понравилось, спасибо тем кто старался, сочинял и исполнял свои роли. но игра "убей мышку" не очень обрадовала))
-
Бомж, а как ты мне с 90 человек прикажешь разговариватЬ?
-
Повторяю. Не надо было орать на весь сервер про квест.
Вот и получилась обычная прогулка для манчей, а не квест.
Было забавно смотреть как все носятся как стадо баранов :lol: -
Кароче квест не тру. НПС лучше. А так лишь 2.5 потерянных часа.
-
@Makdor:
Бомж, а как ты мне с 90 человек прикажешь разговариватЬ?Об количестве человек и о том как с ними говорить - вообще говоря надо было подумать заранее... Решения возможны разные...
-
улыбнуло