Ищу мужа с мозгами и чувством юмора. я ОНА.
-
а как насчет грамотных любителей сисек?
И насчет прагматичных мерчей-бардов? -
Bububu, любители сисек как факт не приветствуются. >_<
бард...ну смотря на степень каваййности чара o_O -
@Ивла:
Bububu, любители сисек как факт не приветствуются. >_<бард...ну смотря на степень каваййности чара o_O
:lol: :lol: а любители - попок и талии?
Да.. бард и прагматик-мерч-кузнец
Мои основополагающие труды на ниве торговли тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63365">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63365</a><!-- m -->
-
А почему любители сисек не приветствуются а?Нечего любить?:lol:
-
-TheLithium-, как раз наоборот. Х) посему и неприветствуются, ибо не заметят моих личностных качеств на фоне внешности =\
-
@Ивла:
-TheLithium-, как раз наоборот. Х) посему и неприветствуются, ибо не заметят моих личностных качеств на фоне внешности =\Как раз наоборот... Ибо сиськи-попки-талии - плестное дополнение к прекрасным личностным качествам вызывающие высокие мысли и чуйства... И прекрасное дополнение к милой беседе с личностью доставляющей высокое удовольствие от общения с обладательницей столь высоких качеств... :lol:
Во как завернул! :lol: :lol:
-
<(х,..,x)>
-
Гм.....
-
Хехе парочка вопросов)))
1)Тем кто забросил игру,что это значит?А если тебе просто качатся не с кем было,вот ты и забросил,а тут такая яркая личность появилась))
2)А как там с лвлом?
3)а Что нужно от мужа с чувством Юмора?) -
DooM,
ну как сказать. муж нужен чтоб скучно не было приходить в ро *(
а если человек почти не играет, нафик оно нужно?
86лв. -
Вот еслибы у тя был интимный пирсинг тыбы тоже его фоткала и выкладывала в свой жж гигами?
-
Дзирт ДоУрден, отнюдь. на траффике живешь? Х)
-
Ивла, объясни пожалуйста одну вещь - почему у тя все окутано сотонинской тематикой?
-
Biber, сотонинской? О__о хде?
-
Ивла, он гонит, кавайные фотки, давно уже видел, и пирсинг тру, тоже себя буду скоро колото, насквозь о_О
-
Ммм... 99% парней по умолчанию являются любителями сисек.., а также попок писек и т.д. Те которые говорят что не любят сиськи.. это или меньшинства или обманщики.. тоесть ты хочешь мужа гомосека или обманщика.. Но зачем тебе муж который обманет тебя ещё при знакомстве.. второй вариант тоже не очень.. "Если дядя губы напомадил, берегись такого дядю - это злобный дядя"-(неизвестный афтар)
Хотя с другой стороны больше половины любителей сисек на серваке собственно этих сисек в реале ни разу и не видели .. и не могут быть их любителями..
Блин сам запутался... -
Кхм..
Присты 95+ не подходят?)
Играю столько, сколько нужно, юмора хватает) -
@W1z@rD:
Ммм... 99% парней по умолчанию являются любителями сисек.., а также попок писек и т.д. Те которые говорят что не любят сиськи.. это или меньшинства или обманщики.. тоесть ты хочешь мужа гомосека или обманщика.. Но зачем тебе муж который обманет тебя ещё при знакомстве.. второй вариант тоже не очень.. "Если дядя губы напомадил, берегись такого дядю - это злобный дядя"-(неизвестный афтар)Хотя с другой стороны больше половины любителей сисек на серваке собственно этих сисек в реале ни разу и не видели .. и не могут быть их любителями..
Блин сам запутался...
Вероятно, девушка имеет в виду не просто любителей, а зацикленных, для которых сиськи и попки на первом месте во всем :twisted: -
Тишина, Но чаще всего эти озабочки и сисек то толком не видели...
-
W1z@rD, да кто их знает, люди разные бывают... факт один - любители затронуть в обычном разговоре интимную тему безжалостно отсеиваются требовательными девушками