Конкурс на Валькирию 2.Итоги.
-
NOlimits
-
IuciferRND
-
Пивоман
А вдруг?)) -
Воин тени
-
Гильдия Next Generation ( дам пояснение, замок не отберет никто у его нынешнего владельца ).
-
За 15 кк попробуют:)
-
-Unnamed_Hero-
-
Zart
-
SCRABBER
-
К ФА я так понимаю никакого, к Холи - непосредственное
Чтобы небыло оффтопомСтавлю на ZloyKaktus
-
Читай внимательнее первый топик.Назвать наёмное убийство пошлым язык не поворачивается,это же не наёмное изнасилование:)
Это игра,мы хотим добавить новый элемент.Для обсуждения есть отдельный топик.
-
А за себя можно награду назначить? А то все разьехались и мне общения не хватает... Примерно так:
Объявляю охоту на игрока Rebeled.Условия: слитие % в ревендже, ГД, сумраке.
Условия оплаты: предоставление именной тюремной робы, скринов начала ревенджа, окончания (соответственно с мертвым Ребелом).
Оплата производится: Всем счастливчикам до гв 01.02.06. Потом я надолго уезжаю.
Сумма награды: 250к.если сразу по окончании драки будет произнесена фраза в общий чат "Бесперспективняк" и будет предоставлен соответствующий скрин, сумма увеличивается до 300к.
ЗЫ. Я ща несколько часов занят, потом так и быть побегаю... хм... в клоке, что ли?
-
Сотонист
-
Подтверждение наличия игровых денег (зеней).
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=17396">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=17396</a><!-- m -->
Вопрос- мне всегда перед конкурсом скринить?
-
Ну чтож... близится время начала гв (и конкурса))) , искренне желаю всем участникам удачи (фан Вы получите в любом случае).
Искренне завидую (я как послушный гильдсмен буду на гв выполнять приказы командира пати и мне даже поглядеть на в-2 не дадут)
Буду очень признателен за скрины (особенно количества атакеров перед замком на начало гв и скрин дефа защитников на тоже время)
Желаю всем удачи!
И да будет ФАН !!!
-
Tayo
-
BARMY,повторяю специально для тебя,ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРВЫЙ ПОСТ.Там специально для таких как ты заранее написан ответ.Кроме того был специально создан топик для обсуждения прикреплённой темы,догадываешься для чего он?
-
Временно закрываю топик,ставки приняты.Победит только тот кто назвал первым.Остальным могу организовать пари.Все скидываемся по 100 к и тот кто угадал забирает весь куш или делится с теми кто угадал вместе с ним.
-
Подводим итоги:)
-
Кхе-кхе... насколько я понимаю главный приз заработала гильдия Next Generation ! Поздравим славных защитников замка с победой! Я попрошу ГМ-а гильдии Bloodys подойти в указанное в условиях конкурса место в 21 час по серверу 02 февраля (четверг) для получения приза!
Напоминаю- во избежания недоразумений приз может получить только лично ГМ.
На вручение также приглашаются все члены вышеупомянутой гильдии и их союзники (это Ваша общая победа).
Выражаю большую признательность модератору данного раздела за проявленное участие к судьбе конкурсов и персонально приглашаю на церемонию вручения приза.
Также поздравляю Гм-а гильдии "Б.У.К.И." Revolution с выигрышем дополнительного конкурса - его прогноз был верен на 100% !!! И прошу прибыть для награжнения в вышеуказанное время.
Еще раз поздравляю с победой!
Да будет ФАН !!!