Конкурс на Валькирию 2.Итоги.
-
Daddy
-
Супер Бизон :mrgreen:
-
Ржунимагу :mrgreen:
-
Klopi
-
MirroR
-
@Amber:
Надеюсь мой пост не потеряется в куче ставок.Объявляю охоту на игрока LastHero, на момент написания поста состоит в Second Reality.
Награда будет выдана в случае предоставления скрина, доказывающего ревендж на объект охоты, в обмен на его тюремную робу.
Сумма награды - 100к.
Если на скрине будет видно что после объявления ревенджа охотником или кем-либо еще была произнесена фраза "Кошек обижать нехорошо" - награда вырастает до 150к.
Нагрда будет выплачена трём первым удачливым охотникам. Т.е. каждый получит по 100-150к. После каждый выплаты буду править данный пост, либо отписываться в этой теме.
Скрин должен быть датирован любым числом, начиная с 18-00 27 янв 2006г.
Связь со мной через ЛС форума.P.S. к модераторам: может выделить отдельную темку, где будут только обявления за голову? А то сообщение может затеряться :(Сразу после суботты останеться единствнным объявлением.
-
Droga
-
Мамонтик
-
NOlimits
-
IuciferRND
-
Пивоман
А вдруг?)) -
Воин тени
-
Гильдия Next Generation ( дам пояснение, замок не отберет никто у его нынешнего владельца ).
-
За 15 кк попробуют:)
-
-Unnamed_Hero-
-
Zart
-
SCRABBER
-
К ФА я так понимаю никакого, к Холи - непосредственное
Чтобы небыло оффтопомСтавлю на ZloyKaktus
-
Читай внимательнее первый топик.Назвать наёмное убийство пошлым язык не поворачивается,это же не наёмное изнасилование:)
Это игра,мы хотим добавить новый элемент.Для обсуждения есть отдельный топик.
-
А за себя можно награду назначить? А то все разьехались и мне общения не хватает... Примерно так:
Объявляю охоту на игрока Rebeled.Условия: слитие % в ревендже, ГД, сумраке.
Условия оплаты: предоставление именной тюремной робы, скринов начала ревенджа, окончания (соответственно с мертвым Ребелом).
Оплата производится: Всем счастливчикам до гв 01.02.06. Потом я надолго уезжаю.
Сумма награды: 250к.если сразу по окончании драки будет произнесена фраза в общий чат "Бесперспективняк" и будет предоставлен соответствующий скрин, сумма увеличивается до 300к.
ЗЫ. Я ща несколько часов занят, потом так и быть побегаю... хм... в клоке, что ли?