ГВ от 28.01.2005
-
@alpenrose:
я хоть волею судеб и в другом альянсе, но я за войну в гд причем не важно с кем ) когда же замок у нас и у ХА будет в одном городе ?
хотя вот с прошлого гв был, но империи я в гд не нашла, только одну-единственную сагичку, которую мирр запретил трогать.Моральные качества некоторых союзников оставляют желать лучшего. Помнится кто-то не так давно воевал в рядах империи. Даже воевал в гд за империю. Империя была роднее некуда. А теперь мы ищем кого бы пощемить с желто-черным значком. Гильдии меняются, а геф гд остается. И всегда будут люди как бесплатное приложение к этому гд. Без капли верности к своей гильдии. Ведь важно только место прописки.
Блевать хочется когда такое вижу.
поблюй
игра - это всего лишь игра если ты думаешь, что война в гд должна быть ИДЕЙНОЙ, то это мнение твое, мне нравится фан, мне нравится понимать, что я не зря качаю своего чара
на гд мне плевать, качаться я могу в любом другом месте.
А уж насчет верности.... когда-то ребелы воевали против баранского альянса, то есть против и фа, и хаоса, потом против фа, теперь вы воюете против хаоса... помолчал бы уж про верность я играю, а вот параноишь имхо -
блин, три сообщения подряд не тру, но надо ответить, народ требует
Найти, лично я никогда не просилась к вам в гильдию, это РАЗ
мне пох с кем воевать, это ДВА
есть такая игра кс, кто знает тот поймет. Там две команды терры и контры, грубо говоря можно переходить за одних и за других, и вы не поверите, никто не обижается цель в игре - помочь своей команде выиграть и показать свое личное умение, никаких переходов на личностиз.ы. мой совет для всех, пишущих в этой теме - будьте проще, не принимайте все так близко к сердцу. есть много замечательных людей как в ха, так и в фа, да и в снг есть
когда фасты брали В1, я и моя сестра ( из бака альянс ) отмечали её др, когда мы узнали о захвате моей гильдией их замка, нам не пришло в голову вцепиться друг другу в волосы и устроить драку прямо в клубе подумайте об этом. Не надо делать игру смыслом жизни.з.з.ы. все двоеточия заменены на тире, ибо моя клавиатура не выдержала моих ударов по ней, теперь нет больших букв и половины символов. Тт
-
Найти, согласен , и очень жалею что гд порезали поздно - если ты знаешь в гд я не так часто ходил просто по тому что найти хорошую пати сложно..Ах да , я забыл ты чесным считаешь коров? Я не говорю про тотальный откат , но все же ...
-
Тань ты забваешь что для кого то гильда не только сторона как в КС, а ещё и люди с кем приятно и интересно общаться пока ты в РО. а так всё остально правда, и ненадо принемать всё близко к сердцу))
-
@alpenrose:
А уж насчет верности.... когда-то ребелы воевали против баранского альянса, то есть против и фа, и хаоса, потом против фа, теперь вы воюете против хаоса... помолчал бы уж про верность
Ты себя приравниваешь к целой гильдии?) Нехилый аппетит и самооценка. -
@Nikke3:
НИЧЕГО. СОВСЕМ НИЧЕГО. Кроме того: что после того как МЫ устали умирать, наш ГМ спустился монком в гд и банально ОДНИМ ЧАРОМ выгнал оттуда хаос! НИЧЕГО, что ВЫ рвавшие наши гк пати своими синкросами в течении почти недели БЕЖАЛИ при первых же признаках отпора. НИЧЕГО, кроме того что для того чтобы выпереть Хаос из гд, потребовалось всего лишь пати Монк-Прист которым было не жаль процентов, и НИЧЕГО кроме того что Имперки продолжали сражаться, даже после того как их ГОРАЗДО более сильный союзник развязавший войну в гд, БЕЖАЛ побоявшись потери драгоценных процентов, а они продолжали сражаться ( респект им!)НИЧЕГО...совсем ничего
Ты хто, храпоидол? За такие посты бошку надо оторвать. Рупор правды нашелся :evil:
-
@CyHDyK:
Тань ты забваешь что для кого то гильда не только сторона как в КС, а ещё и люди с кем приятно и интересно общаться пока ты в РО. а так всё остально правда, и ненадо принемать всё близко к сердцу))а если мне приятно и интересно и с Эллом из фа из Драгом из Империи? убиццо и бросить РО? политика гв - это политика гв и давайте не будет смешивать её ни с чем другим
-
@alpenrose:
А уж насчет верности.... когда-то ребелы воевали против баранского альянса, то есть против и фа, и хаоса, потом против фа, теперь вы воюете против хаоса... помолчал бы уж про верность я играю, а вот параноишь имхоСовершенно разные вещи. Мы всегда сохраняли верность себе и своим интересам. Если нам мешали, пытались в чем-то ущемить или лишить индивидуальности, мы рвали все оковы и шли дальше. Это называется верность интересам гильдии. Верность тем людям, с которыми ты дружишь. Если я, упаси ифуд, не смогу больше быть в ребелс, для меня это будет большим шоком.
Та бездумность, с которой некоторые совершают те или иные поступки, поражает. Ничего, ведь гмы всегда все разрулят и порешают. Дайте нам только пофаницца.
-
замени в своем сообщении "мы" на "я" и представь, что сообщение написала я
з.ы. просьба на это сообщение уже не отвечать, ибо это топик о ВоЕ, а не обо мне, к сожалению. все вопросы в РО, я онлайн, мой ник ты знаешь
-
@CyHDyK:
Тань ты забваешь что для кого то гильда не только сторона как в КС, а ещё и люди с кем приятно и интересно общаться пока ты в РО. а так всё остально правда, и ненадо принемать всё близко к сердцу))а если мне приятно и интересно и с Эллом из фа из Драгом из Империи? убиццо и бросить РО? политика гв - это политика гв и давайте не будет смешивать её ни с чем другим
А мне приятно общаться с Найти, Максом, Скулом, Шематой, с многими другими людьми, состоящими во враждебных гильдиях. И поверь, мне абсолютно ничто не мешает общаться и получать удовольствие, не будучи при этом митгардской девицей легкого поведения.
Неужели ты не подумала что будет такая реакция когда писала пост про щемление имперок в гд? Тут люди в основной массе преданы своему делу, и ты оскорбляешь их достоинство такими постами. Наверное ты уберполезный человек для фастов, что несмотря на твои взгляды, ты все еще в гильдии.
-
Lasty, я в душе светлый, добрый и отзывчивый. А на каче темный. Ну... так сложилось. Не воевать же мне в одного со всем Хаосом в андере ради бонуса к экспе? Глупо. И вообще, агрессию без всякого смысла не люблю.
Так что с моим разумом все в порядке. Я именно стараюсь думать головой, а не .... Но спасибо что побеспокоилась о моей заблудшей душеКстати о сумраке. Задрали присты на противоположной стороне. Темный прист саппортит светлого виза и наоборот...
А еще анреспект ФАшному ЛК colOk (ну или как то так) за убийство нашего приста в ОД. Он вообще то, нуба качал... Пошел помочь присту, но жаждущий рейта светлый виз Исперии Беднячок с кучей саппорта на темной стороне не дал пройти домик перед ОД. Пришлось тоже звать помощь :). А ЛК успел смотаться.Кстати, о ГВ. АОТ: кто чем отличился еще? Видимо основные подвиги будут описаны утром в понедельник, когда народ доберется до выделенок на работе
-
@AktS:
Hedin, я? Я где-то писал что нападать в сумраке плохо? Или может Фин такое писал? Ну-ка цитаткуВы все уши уже прожжжжужжжали, как вас Адунчик в Гд рескилит мешает качаться, а тут то же (слава богу это не повторялось ибо я отключил сумрак...), ну не странно ли?
Хеддин, набей категорию и качайся спокойно. Мы с Кулом постараемся чтобы никто нашу пати в сумраке не рескилил Ведь ты и нам принесешь лишние 5%.
-
@TruKoT:
А еще анреспект ФАшному ЛК colOk (ну или как то так) за убийство нашего приста в ОД. Он вообще то, нуба качал... Пошел помочь присту, но жаждущий рейта светлый виз Исперии Беднячок с кучей саппорта на темной стороне не дал пройти домик перед ОД. Пришлось тоже звать помощь :). А ЛК успел смотаться.Да вот. Приходится уподобляться. Мы качаемся с рейтингом 200 чисто для категории. Как только какой-то умник прибежит и сольет нас пока мы отдыхаем или в пати с пристом, то деваться некуда, надо бежать в ОД или пронту. Там уже разбираться кто есть ху не приходится. Набил 4 рейта, которые слил и пошел дальше качаться. Вот так зло порождает зло и ведет к полному уничтожению вселенной последством энтропии материи эманациями Старшего Бога Хаоса
-
xilix,
тру отмазы.
а по сути вы такиеже как и мы и ничем не лучше.
Также убиваете бедных и беззащитных, обиженных природой, и не надо переворачивать все с ног на голову и валить все на злой Хаос. -
@side neutral
Как вариант. А можно просто людьми оставаться в любой ситуации.
А насчет side neutral посоветуй Ciar-е и IDOL-у, а то ребята расстраиваются.
Идол уже изменился... что-то ему не понравилось на черепахах
А вообще пвп/вое форум надо убрать нафиг, люди напрягаются, обьясняют кому-то что-то, расстраиваются -
ну вот после таких постов убеждаюсь в своем мнение о хаосе)
-
@MerchantTC:
BARMY,Кого вы винили..нас. В чём? В сливе эко. Что непонятного?)
А может быть у вас был другой повод орать в общий чат, что гильдия фаст ****? Скринов не проси, не делал.
Нам что с того, что не пришли? Да ничего..слили и всё ^_^.Я немогу выражать мнения других людей, я немогу заставить их думать как хочу. Мои слова - это политика гильдии, но не как не мнение других людей.
Грань между словом политика и мнение есть, она достаточно ощутима.Я думаю дальнейшее разсуждения и пререкания бессмысленны, т.к каждый останеться всёравно при своём. Что сделано, то сделано.
Улыбнул ребенок до сих пор позорится на форуме ))) ^^ да еще и заявления от гильдии. Батюшки ^^ Cкорую мне и валерьяны!. Читал бы мой ответ или Барма успокоился бы давно, но видно в школе не выучили еще. Закончи среднее образование ) и попроси у ГМ-а права делать заявления от гильдии. Срамись один, зачем гильдию свою позорить?)))
-
@MerchantTC:
BARMY,
Кого вы винили..нас. В чём? В сливе эко. Что непонятного?)
А может быть у вас был другой повод орать в общий чат, что гильдия фаст ****? Скринов не проси, не делал.
Нам что с того, что не пришли? Да ничего..слили и всё ^_^.Я немогу выражать мнения других людей, я немогу заставить их думать как хочу. Мои слова - это политика гильдии, но не как не мнение других людей.
Грань между словом политика и мнение есть, она достаточно ощутима.Я думаю дальнейшее разсуждения и пререкания бессмысленны, т.к каждый останеться всёравно при своём. Что сделано, то сделано.
Улыбнул ребенок до сих пор позорится на форуме ))) ^^ да еще и заявления от гильдии. Батюшки ^^ Cкорую мне и валерьяны!. Читал бы мой ответ или Барма успокоился бы давно, но видно в школе не выучили еще. Закончи среднее образование ) и попроси у ГМ-а права делать заявления от гильдии. Срамись один, зачем гильдию свою позорить?)))
А что -- фасты смнеили ГМа? О.о Вроде МерчантТС был х___Х
-
@MerchantTC:
Попробую разъяснить ситуацию со сливом 1 валькирии.Сначала перенесёмся на неделю назад, когда мы этот замок брали.
Поход туда был спланирован достаточно спонтанно, хотя на совете его немного обсуждали, но это не суть.
Изначально замок брался именно на 1 ГВ, потом его сразу же хотели слить...
Непроизошло это потому, что как выяснилось эко там аж 90.
К СНГ - ненадо кого то винить, переводить стрелки это некрасиво. Фаст виноваты в том что слили эку? Помоему в этом виноваты только вы.
Да, замок захватывался в 3 гильдии, помоему захватили его минут за 7. Т.е ваш деф показал себя явно не с лучшей стороны.
Всё это проходило за полчаса до конца ГВ, и чтобы захватить в тот же день его у вас были все условия. Так же прошу заметить, что эти полчаса дефили мы от вас именно в 1 гильдию, без союзников. Этот деф вы пройти не смогли,а пытались его пройти целых 5 гильдий. Наша вина что у вас плохая атака? Замок мы этот захватили абсолютно честно, думаю вопросов тут нету.Сливать сразу не стали именно из за этих 90 эко, это я уже сказал.
Решили не оставлять, а опять же задефить, причём, как это не странно, опять же в 1 гильдию.
Лично я, да и вся гильдия, ждала реально фанового ГВ, деф ведь тоже бывает интересным. Многие люди оставили дела в реале ради этого Гв, онлайн был практически 100%.
И что мы увидили? Снг как я понял(по форуму) пошли рашить импов. Если вы говорите что это ваша эко, то почему же вы не пришли её забирать?
Шанс вам дали, вы его не использовали, это явно не наши проблемы.
Что делать с замком после этого, думаю касаеться только нас.
Так же спасибо г-ну Замечательный мужик, за лестные отзывы в наш адрес, после них я абсолютно не жалею что эку мы эту слили.По поводу захвата 4 валькирии...да собсно захват помоему был оч. простой.
Захватили бы на порядок легче, если бы я и графит не сделали одну ашЫпку...мы просто напросто забыли проставить алли :mrgreen:
Из за этого наш блок на 1 больше мешался чем помогал...да и Палы ФА своими ГК мну как то к кафре отправить смогли...
Но это опять же наши проблемы ^_^.
З.Ы. Найти, ну вот сама говоришь что вам эта валькирия даром ненужна, чего ж тогда обижаться за СНГ?
З.З.Ы. Почему адвансы идут в хаос? Ну вот вчера у нас прикольная фраза в гч от одного нашего ЛК была...дословно непомню, но что то типа вот хаосы пристали, поле аксом заманить к себе хотят...Знойке привет=).токо шяс прочел. Омг не зря мы стибаемься над октогоншиком, он себя оправдывает. Каждый раз пробегая на слипах мимо него стеб пробивает. Тыкать слиперов по 800 лансом. Я ему предложил купить мой хелфаер, а он что подумал я его в чаос полаксом заманиваю Ыыыыыы. Да каму такой самородок нужен. Разве что фастам.
-
пожевал попкорн
Мыльная опера продолжается.