ГВ от 28.01.2005
-
Но , ты согласен что качаться аброй это не есть хорошо по отношению к людям которые качались чесно убивая мобов?
Качаться аброй относительно честно, это такой же "чит", что и Гд Баран/Корова, Гк круз на постоянном иче с пристом и т.д. Абра уравняла возможности сагов по быстрой прокачке относительно других классов. Имхо лвл апы убрали по одной простой причине, с помощью них можно было качать гильдию, притом очень быстро, а вот 2 гема она кушать должна, надеюсь это в скором времени пофиксят.
Frost
Очень странно, 2 человека были в Аваланче с практически одинаковыми никами... Zeno точно не будет врать, так что это был видимо не ты. Приношу свои извенения -
@TruKoT:
NOlimits, черт, а я собственноручно снес 4-х на третьем гейте - балконе. и еще троих добил Гром. Какая незадача. Жаль, был увлечен избиением вашего неадекватного адванса Гранаса (ну рескилит человек в сумраке, не люблю такого), потому не фоткал. Насчет имп рума не ручаюсь - я проходил его с включенными эффектами, потому постоянно был в ЛоВе и соответственно видел только трапы на пару клеток вперед. А по поводу получаса ты прав. Мы не торопились. Расчет был как раз, насколько я понимаю (четких планов не знал, извини), оттянуть момент взятия замка ближе ко второму часу. В общем дурдом вышел так или иначе. Ожидал хороший качественный деф Холи, много драки и сложных прекастов. Оживленной борьбы на протяжении двух часов.А вышло хрен пойми что. Увы. Жду среды... :evil:
омг кот я не с холи ^^ они нам тоже враги) в данный момент я в ДС )
-
BARMY,
Кого вы винили..нас. В чём? В сливе эко. Что непонятного?)
А может быть у вас был другой повод орать в общий чат, что гильдия фаст ****? Скринов не проси, не делал.
Нам что с того, что не пришли? Да ничего..слили и всё ^_^.Я немогу выражать мнения других людей, я немогу заставить их думать как хочу. Мои слова - это политика гильдии, но не как не мнение других людей.
Грань между словом политика и мнение есть, она достаточно ощутима.Я думаю дальнейшее разсуждения и пререкания бессмысленны, т.к каждый останеться всёравно при своём. Что сделано, то сделано.
-
Кого вы винили..нас. В чём? В сливе эко. Что непонятного?)
покажи где вас винили? я что-то недогоняю. Вас винил чуть ли не весь сервер, но СНГ, до твоего поста - нет.
А может быть у вас был другой повод орать в общий чат, что гильдия фаст ****?
эм... кто и когда орал-то? и почему скринов не делал если орали *****?
-
@Finkel:
Хедин, был не прав . Но , ты согласен что качаться аброй это не есть хорошо по отношению к людям которые качались чесно убивая мобов?Ты согласен, что качаться в ГД Альде до урезки, это не есть хорошо по отношению к людям, которые качались, честно убивая бабок (подставить нужных мобов)? :roll:
-
а что нечестного, если ФА могли дефить там замок а ктото не мог его захватить
где нечестность то :?: -
А что нечестного в абра саге? Это возможность технически доступна абсолютно всем.
-
да в принципе ничего, прост этто скил несоизмерим с возможностями других проф
но так как юзать его могут фсе то ничего плохого нет, ничего хорошего правда тоже
-
@alpenrose:
я хоть волею судеб и в другом альянсе, но я за войну в гд причем не важно с кем ) когда же замок у нас и у ХА будет в одном городе ?
хотя вот с прошлого гв был, но империи я в гд не нашла, только одну-единственную сагичку, которую мирр запретил трогать.Танюха злая :twisted: А вобще я не пойму что делать в ГД пронтеры. ГД отстой - кач никакой)
кого волнует кач, Драга? =))) кого волнует, тот пусть в гд не ходит, имхо... гд - локация для войны, а мобы там для того, чтоб мешать драццо, чтоб было ещё интереснее
-
@alpenrose:
я хоть волею судеб и в другом альянсе, но я за войну в гд причем не важно с кем ) когда же замок у нас и у ХА будет в одном городе ?
хотя вот с прошлого гв был, но империи я в гд не нашла, только одну-единственную сагичку, которую мирр запретил трогать.Моральные качества некоторых союзников оставляют желать лучшего. Помнится кто-то не так давно воевал в рядах империи. Даже воевал в гд за империю. Империя была роднее некуда. А теперь мы ищем кого бы пощемить с желто-черным значком. Гильдии меняются, а геф гд остается. И всегда будут люди как бесплатное приложение к этому гд. Без капли верности к своей гильдии. Ведь важно только место прописки.
Блевать хочется когда такое вижу.
поблюй
игра - это всего лишь игра если ты думаешь, что война в гд должна быть ИДЕЙНОЙ, то это мнение твое, мне нравится фан, мне нравится понимать, что я не зря качаю своего чара
на гд мне плевать, качаться я могу в любом другом месте.
А уж насчет верности.... когда-то ребелы воевали против баранского альянса, то есть против и фа, и хаоса, потом против фа, теперь вы воюете против хаоса... помолчал бы уж про верность я играю, а вот параноишь имхо -
блин, три сообщения подряд не тру, но надо ответить, народ требует
Найти, лично я никогда не просилась к вам в гильдию, это РАЗ
мне пох с кем воевать, это ДВА
есть такая игра кс, кто знает тот поймет. Там две команды терры и контры, грубо говоря можно переходить за одних и за других, и вы не поверите, никто не обижается цель в игре - помочь своей команде выиграть и показать свое личное умение, никаких переходов на личностиз.ы. мой совет для всех, пишущих в этой теме - будьте проще, не принимайте все так близко к сердцу. есть много замечательных людей как в ха, так и в фа, да и в снг есть
когда фасты брали В1, я и моя сестра ( из бака альянс ) отмечали её др, когда мы узнали о захвате моей гильдией их замка, нам не пришло в голову вцепиться друг другу в волосы и устроить драку прямо в клубе подумайте об этом. Не надо делать игру смыслом жизни.з.з.ы. все двоеточия заменены на тире, ибо моя клавиатура не выдержала моих ударов по ней, теперь нет больших букв и половины символов. Тт
-
Найти, согласен , и очень жалею что гд порезали поздно - если ты знаешь в гд я не так часто ходил просто по тому что найти хорошую пати сложно..Ах да , я забыл ты чесным считаешь коров? Я не говорю про тотальный откат , но все же ...
-
Тань ты забваешь что для кого то гильда не только сторона как в КС, а ещё и люди с кем приятно и интересно общаться пока ты в РО. а так всё остально правда, и ненадо принемать всё близко к сердцу))
-
@alpenrose:
А уж насчет верности.... когда-то ребелы воевали против баранского альянса, то есть против и фа, и хаоса, потом против фа, теперь вы воюете против хаоса... помолчал бы уж про верность
Ты себя приравниваешь к целой гильдии?) Нехилый аппетит и самооценка. -
@Nikke3:
НИЧЕГО. СОВСЕМ НИЧЕГО. Кроме того: что после того как МЫ устали умирать, наш ГМ спустился монком в гд и банально ОДНИМ ЧАРОМ выгнал оттуда хаос! НИЧЕГО, что ВЫ рвавшие наши гк пати своими синкросами в течении почти недели БЕЖАЛИ при первых же признаках отпора. НИЧЕГО, кроме того что для того чтобы выпереть Хаос из гд, потребовалось всего лишь пати Монк-Прист которым было не жаль процентов, и НИЧЕГО кроме того что Имперки продолжали сражаться, даже после того как их ГОРАЗДО более сильный союзник развязавший войну в гд, БЕЖАЛ побоявшись потери драгоценных процентов, а они продолжали сражаться ( респект им!)НИЧЕГО...совсем ничего
Ты хто, храпоидол? За такие посты бошку надо оторвать. Рупор правды нашелся :evil:
-
@CyHDyK:
Тань ты забваешь что для кого то гильда не только сторона как в КС, а ещё и люди с кем приятно и интересно общаться пока ты в РО. а так всё остально правда, и ненадо принемать всё близко к сердцу))а если мне приятно и интересно и с Эллом из фа из Драгом из Империи? убиццо и бросить РО? политика гв - это политика гв и давайте не будет смешивать её ни с чем другим
-
@alpenrose:
А уж насчет верности.... когда-то ребелы воевали против баранского альянса, то есть против и фа, и хаоса, потом против фа, теперь вы воюете против хаоса... помолчал бы уж про верность я играю, а вот параноишь имхоСовершенно разные вещи. Мы всегда сохраняли верность себе и своим интересам. Если нам мешали, пытались в чем-то ущемить или лишить индивидуальности, мы рвали все оковы и шли дальше. Это называется верность интересам гильдии. Верность тем людям, с которыми ты дружишь. Если я, упаси ифуд, не смогу больше быть в ребелс, для меня это будет большим шоком.
Та бездумность, с которой некоторые совершают те или иные поступки, поражает. Ничего, ведь гмы всегда все разрулят и порешают. Дайте нам только пофаницца.
-
замени в своем сообщении "мы" на "я" и представь, что сообщение написала я
з.ы. просьба на это сообщение уже не отвечать, ибо это топик о ВоЕ, а не обо мне, к сожалению. все вопросы в РО, я онлайн, мой ник ты знаешь
-
@CyHDyK:
Тань ты забваешь что для кого то гильда не только сторона как в КС, а ещё и люди с кем приятно и интересно общаться пока ты в РО. а так всё остально правда, и ненадо принемать всё близко к сердцу))а если мне приятно и интересно и с Эллом из фа из Драгом из Империи? убиццо и бросить РО? политика гв - это политика гв и давайте не будет смешивать её ни с чем другим
А мне приятно общаться с Найти, Максом, Скулом, Шематой, с многими другими людьми, состоящими во враждебных гильдиях. И поверь, мне абсолютно ничто не мешает общаться и получать удовольствие, не будучи при этом митгардской девицей легкого поведения.
Неужели ты не подумала что будет такая реакция когда писала пост про щемление имперок в гд? Тут люди в основной массе преданы своему делу, и ты оскорбляешь их достоинство такими постами. Наверное ты уберполезный человек для фастов, что несмотря на твои взгляды, ты все еще в гильдии.
-
Lasty, я в душе светлый, добрый и отзывчивый. А на каче темный. Ну... так сложилось. Не воевать же мне в одного со всем Хаосом в андере ради бонуса к экспе? Глупо. И вообще, агрессию без всякого смысла не люблю.
Так что с моим разумом все в порядке. Я именно стараюсь думать головой, а не .... Но спасибо что побеспокоилась о моей заблудшей душеКстати о сумраке. Задрали присты на противоположной стороне. Темный прист саппортит светлого виза и наоборот...
А еще анреспект ФАшному ЛК colOk (ну или как то так) за убийство нашего приста в ОД. Он вообще то, нуба качал... Пошел помочь присту, но жаждущий рейта светлый виз Исперии Беднячок с кучей саппорта на темной стороне не дал пройти домик перед ОД. Пришлось тоже звать помощь :). А ЛК успел смотаться.Кстати, о ГВ. АОТ: кто чем отличился еще? Видимо основные подвиги будут описаны утром в понедельник, когда народ доберется до выделенок на работе