ГВ 25.01.2006
-
@Самнит:
Порадовали добрые ФА со своей атакой в конце гв на саламандр (с нашим нупским онланом 26 ) . Деф то пробили а замок захватить не удалось.респект, поставили сина на имп чтоб разбил при атаке
брали Тени, Фа зашли за компанию
Ну раз ФА не взяли, значит за компанию...
-
Meros, неособая атака была. Было 2 пати от нас (Инфы), 2 пати от Империи и пати от Кри. Только пришли, прощемили до входа на гейт и показались в Луинке пати атакеров. Пришлось вернуться. Когда отбили атаку, вы уже успели поставить балкон и т.д. плюс к тому пришлось одно пати оставить дома на всякий случай=)
Поразило количество трапов в Чунге4, такого даже в замке роз не было. Была затраплена каждая клеточка от гейта и до входа в замок. Так же порадовали балкончики, которые улетели после 1 гаста.
В общем позитивное ГВ. Цели выполнены приблизительно на 80%.
-
а в гильде Адекватных людей пополнение
-
Sp1te, балкончики были слеплены на скору руку )
-
@Levi:
На ГВ скукотищща была смертная ,после жести которую создавали Пираты,РоФ и Чёрный отряд просто умирал всё ГВ.Ребята,возвращайтесь а?:(Леви мы вроде белые и пушистые, никого не обижали
-
-
@Rebeled:
Атака вначале гв на брит3 была бездарной.
А она была? 0_о -
@Tiberius:
Всем анреспект! Никто к фастам не зашел!да, действительно странно, может никто незнает что в вале1 эко до прошлого гв была около 95, -5 захват, значит минимум 90, я думаю за 4 дня хоть чуток прокачали :roll:
-
Immortal Fess, не бузи. 8-) Я ж писал с месяц назад, что Саламандры мущины?
-
-
Веселое ГВ особенно веселили химы на которых потратил 16 шт. стали. ((
И нупомонки в вале 3. Около 10 азур а я все стою=)
П.С.Чемпионы зло(( -
Слились быстро а думали что зашли серьезно)
JT не мешай мну )
-
Гильдии Бака незачет, пришли зачем - то рашем на валю4 вместо того, чтобы свой дом, в котором вы прожили хз скока попытатся отбить у фастов, не по бойцовски как - то, вон берите пример с пиратов, они нас 2 гв в нон стоп режиме пресовали.
Атака на чунгу огорчила=( Знали бы, что там такое мясо, не пошли бы никогда.
-
Shemata, Вы со своими атаками разбирайтесь сами, а мы со своими, идёт? Замок был альянса, и потерял его альянс, и решил что делать тоже он (альянс не одна гильдия). Вы бы тремя гильдиями отбивались, зачем было звать еще Хаос и Инфов? :lol:
-
Revolution, да мне болт класть=)
Я просто сказал что думаю, в след раз зайдем к вам на чай=)
Если конечно есть куда заходить. -
@Shemata:
Гильдии Бака незачет, пришли зачем - то рашем на валю4 вместо того, чтобы свой дом, в котором вы прожили хз скока попытатся отбить у фастов, не по бойцовски как - то, вон берите пример с пиратов, они нас 2 гв в нон стоп режиме пресовали.Атака на чунгу огорчила=( Знали бы, что там такое мясо, не пошли бы никогда.
Не надо нам зачетов, да и примеров тоже, спасибо пребольшое
рашил СНГ а не только БАКА, и он преследовал свои цели
И если бы все было так просто, как ты тут нам указал, то РО назывался бы крестики-нолики ну или на худой конец ТетрисВот вы зачем то Хаос и Инфов отозвали с Бри3, при нашем раше
теперь вон ФАА растроился -
@Shemata:
Гильдии Бака незачет, пришли зачем - то рашем на валю4 вместо того, чтобы свой дом, в котором вы прожили хз скока попытатся отбить у фастов, не по бойцовски как - то, вон берите пример с пиратов, они нас 2 гв в нон стоп режиме пресовали.Первый раз придется согласиться с импами :evil:
-
@Rebeled:
Атака вначале гв на брит3 была бездарной.
А она была? 0_о
Ну видимо её заметили только Ребелы и БФ, примчавшиеся на помощь. А так... Куда-то зашли, куда-то прошли, с кем-то помахались, как -то слились.Во всём виноват дурацкий хитрожопый двор с 4 входами :lol: :lol: Пришли, попинались чутка, кто на 2 гейт полез, кто сам помер. На том атака и закончилась.
Ну а ФА под конец ГВ точно так же Луину 1 атаковали, видимо под лозунгом "мы тоже, мы тоже так умеем!!!" )))А вобще по топику видно что тема ХАvsФА мало кому интересна, в Чуме говорят что-то поинтереснее давали. Вазилиновые Слоники отожгли, наверно скоро третья ( четвёртая? ) сила появится, альянс из 5 гильдий ---> Вазилиновые Слоники, Лоси, Астральные Утки, Дисядура (как то так) и "Знойка Котя и дух Скула" О_О ФФсех парвут )))
-
@Shemata:
Revolution, да мне болт класть=)Я просто сказал что думаю, в след раз зайдем к вам на чай=)
Если конечно есть куда заходить.Больше некуда болты класть? Ну тогда клади на рева
-
поасурил дансеров,сагов,бардов Импок,инфов,Кри-доволен ВоЕ )
До 2 гейта доходили только танки ^_^