Анкайдин
-
Анкайдин, мои остатки уж поболе тебя всего раза в 2 будут... Я менялся? Вчера... И не из-за оскорбления, представь себе. Так что закрой рот, он говорит чушь.
"Да мне наплевать, интересует тут оно кого или нет. " тогда какого на_х ты тут что то пишешь? Способ самоутвердится? Или зарабатыаешь авторитет, потому что его не хватает в реале?
"прежде всего относится к тебе." А примеры батнька? Слова не несущие ВООБЩЕ никакого обоснования присущи как раз тебе... -
Pierce-Rush, какое дело? 0_0
-
Pierce-Rush, а что я не так сказал? О.о
Вроде прочитал) Просто.. Мм.. Не стоит путать стадный инстинкт как таковой с желанием быть признанным) Эт разные вещи)А с "Оффтопик стремительно теряет позиции в моих глазах" и "Deshter, серьезные темы быстро упадут. Боюсь, тут кроме "ня", "ыыы", "кг/ам" и т.д. и т.п. уже ничего не умеют говорить" я согласен)
-
вы, ребят, меня удивляете. сами говорите, что этот раздел хромает, но вместо того чтоб поднять его, отмазываетесь чем-то вроде "ааа, эт бесполезно". если бы вы энергию, затраченную на ругань, направляли в правильное русло, то появлялись бы и темы, вас интересующие.
-
@Tanani:
Анкайдин, попытка не пытка, как говорится, хочешь улучшить оффтоп, начни с себя, создай тему и сподвижники найдутся!Ну вот, я же говорила, что ты ищешь единомышленников)
Развратный Прист., /e4
-
Илюнь, у тебя навязчивая идея. Что ты так завилась то? Я вообще не о том!
-
Мумр, не обобщай) Я ни с кем не ругаюсь)
-
Я и не обобщаю. просто я:
- не вижу проблемы, в том что "оффтоп становиться хуже"
- не понимаю почему некоторым лучше поорать друг на друга, чем всерьез за дело браться.
- вижу третий вариант - первое просто предлог для второго.
-
Н-да, мм, это нехорошо.. Давайте тогда тему какую-нибудь умную придумаем, что ли.. Предлагаю изучение японского языка)
-
Анкайдин, для обсуждения того, что не относится к другим разделам форума, есть "Разное", а оффтоп предназначен для своеобразных "излияний" тех, кому нечем заняться, хочется самоутвердится, просто пообщаться и т.д.
Да, увы, в Оффтопе на 20 топиков с трудом найдется хоть 1, где есть что-то умное/полезное/интересное. Равно как сложно найти топик, не обремененный "падонковским" сленгом. И с этим невозможно бороться. Да, можно придумать "умную тему", но она будет интересовать 4-8% оффтоперов. И действительно "быстро упадет". Потому что такова человеческая природа. Вот только... не судите и не судимы будете.
Анкайдин, если вы видите свое превосходство перед большинством здесь присутствующих - станьте своеобразным мессией, пролейте свет, на то, что твориться здесь, измените людей, если не хотите меняться сами. А если не сможете - то как же можно осуждать их? А если ваша цель - лишь поглумиться над някающими представителями сего общества, то чем вы лучше? Впрочем, я надеюсь, что это не так. Удачи вам на вашем Пути.
П.С. На мой взгляд, зря вы так отрицательно относитесь к Йокко. В нем есть одна маленькая изюминка - в нем есть позитив. А это, согласитесь, сейчас редкость. -
Moribeth,
-
П.П.С. В определенный момент мне тоже надоело то, что здесь творится, поэтому я ушла, чтобы не разочаровываться в людях еще сильнее, а так же не тратить свое время и нервы на бессмысленное времяпровождение. А может, и осмысленное - для кого как. Лично мне разделы Общий и Концлагерь показались гораздо более интересными.
Если кому-то что-то не нравится - разве не лучше просто уйти? Не портя ни с кем отношений, не вставая в гордую позу, не хлопая дверью и не пытаясь никого обидеть. Просто уйти, оставив позади этот жизненный этап. Это Интернет, это форум МОТР, это Оффтопик. Никого из нас здесь силком не держит, мы вольны оставаться там, где захотим. А смысл быть там, где не нравится и где нет "умных тем"?
Вы говорите - "пока здесь ничего не изменится" и "я за вами наблюдаю". Так если просто наблюдать, то оно никогда и не изменится. Потому что любое изменение предполагает определенное усилие, а если его нет, то все останется по-прежнему. От "кг/ам"-а не уйдешь. Анкайдин, если вы действительно хотите, чтобы Оффтоп изменился - меняйте его. Если не хотите, возможно, стоит просто уйти, осознав свою беспомощность перед человеческой природой. А не сделав ни того, ни другого, вы будете выглядеть лишь позером, глумящимся над теми, кто по сути ничуть не хуже. -
Поджег Moribeth тапки
-
Домовой, ах.. ну да... подросток, я и забыл. Тогда вопрос снят.
Морибет, очень странно... Я же уже говорил - мне все равно как там меня осудят. И мне все равно как я выгляжу в глазах других. Я не для них стараюсь. И если для тебя, Морибет, жизненное кредо беглеца от проблем, от злого мира стало главным, то не пытайся подвести под него и меня.
Вот вы тут все говорите - "меняйте оффтоп, тра-ля-ля"... ИМХО, это так легко, как два пальца об асфальт... Всего лишь надо поменять мировоззрение паре-тройке лоботрясов и одной прЫнцессе. Да как раз плюнуть. Далее, найти тех, кто сможет действительно изменить оффтопик. Мне одному это не под силу. -
Анкайдина в модераторы оффтопа? ^_^
Кто-нибудь готов к этому?Ну да это так, мысли вслух, как самый простой способ добится того, чего тут все столь страстно жаждут якобы... ^_^
От "кг\ам"-а великолепно защищает любой мало-мальски деятельный модератор...
-
Tanani
просто хотелось, чтобы ты был более дружелюбным и спокойным
омфг!?
Танани, ты считаешь себя дружелюбной?
наезжая на человека стаей людей которых интересует только как "на кого нибудь наехать сегодня" из за того что в реале не могут набить чью то рожу так как сами каждый день получают пиСды, так вы считаете что можно это делать в форуме?
омг фтф... убейтесь одним словом я бы сама не додумалась создать такой топ это ж каким человеком надо быть чтобы обсуждать человека на форуме! еще и опрос создавать и еще у него за спиной извините но это глупо конечно...
Танани, ты на самом деле хотела узнать мнение форумчанинов о данном человеке или ты просто хочешь внимания?
ты просто создаешь негативное впечатление на саму себя
если бы не этот топ я бы наверное думала о тебе позитивно, но увы
Я ффсё -
Uli4ka, героический прогон, внушает... ^^
Психологические изыскания и глубина анализа улыбнули... ^^
Отчего-то вспомнился Форест Гамп со своей доброжелательностью дауна...
Хотя конечно же символично, что поборница всего того, против чего протестует естество предмета обсуждения, стремится защитить оного от нападок, а также всячески поддерживает своими: "Анкайдин, труЪ! жжош!"... ^_^ -
Слова не несущие ВООБЩЕ никакого обоснования присущи как раз тебе...
* 100%*Tanani, Йокко, Развратный Прист и иже с ними... Я за вами наблюдаю.
ОМФГ ! за нами следят ))
*помните топ где чел наблюдал за онлайном Пристесс ?) :mrgreen: * -
@anyaspid:
Uli4ka, героический прогон, внушает... ^_^Психологические изыскания и глубина анализа улыбнули... ^^
Отчего-то вспомнился Форест Гамп со своей доброжелательностью дауна...
Хотя конечно же символично, что поборница всего того, против чего протестует естество предмета обсуждения, стремится защитить оного от нападок, а также всячески поддерживает своими: "Анкайдин, труЪ! жжош!"... ^^Не вдуплила про Форест Гампа это был наезд? :roll:
А про Анкайдина он правда труЪ и жж0т :roll:
я бы не смогла ответит так как он :roll:
просто не люблю когда делают такие вещи поэтому и высказалась :roll: просто помоему это некрасиво создавать топы с негативным значением и с целью оскорбления. :roll: -
@Uli4ka:
Tananiэто ж каким человеком надо быть чтобы обсуждать человека на форуме!
И что дальше?Танани ведь обсуждали?И многие вполне нормально высказались!
Если человек нормальный то его можно обсуждать ,а если злой то нельзя? :?