Анкайдин
-
чорт.. паследний раз прошу нах!! харе сраться!!
-
Давайте лучше обсуждать аниме О.о
Или суперов) -
Домовой, а ты подумай остатками своих мозгов, когда ты последний раз исправлял свои ошибки в плане личности. Когда ты менялся? Человек меняется сознательно когда видит, что его осуждают и он никому не нравится. А все из-за желания быть в стаде. Именно в стаде.
На остальные твои очередные глупые слова отвечать не буду. Мой взгляд на мир тебя волновать не должен. 2 темы про лесбиянок и голубых + интернет любвоь - это все? Больше ничего не было? Мдааа... Оффтопик стремительно теряет позиции в моих глазах.
" В оффтопике кто что хочет, тот то и делает/пишет... И не стоит пихать всем свое мнение, поверь, оно мало кого интересует... " Да мне наплевать, интересует тут оно кого или нет.
"хватит нести всякую чушь!" прежде всего относится к тебе. -
Tanani, а мне бы хотелось, чтобы в оффтопике было о чем поговорить. И пока этого не случится... Селя ви...
П.С. Ты по прежнему считаешь ,что я - одинокий человек? Тогда ты воистину принцесса дураков.
Deshter, серьезные темы быстро упадут. Боюсь, тут кроме "ня", "ыыы", "кг/ам" и т.д. и т.п. уже ничего не умеют говорить. -
Анкайдин, попытка не пытка, как говорится, хочешь улучшить оффтоп, начни с себя, создай тему и сподвижники найдутся!
-
подай нам пример. серьезно.
-
Имхо, не стоит говорить о потребности быть признанным как о недостатке. Мы всё-таки в обществе живём, а? Неужто теперь круто быть в гордом одиночестве? Конечно, стоять одному против толпы сложно, но разве дома тебе никто не приготовит вкусный обед?..
..и с наплевательским таким отношением тоже далеко не уедешь.
-
Лиc, ты его посты читаешь? или толкаешь свою точку зрения, одев каску? прислушайся, человек дело говорит..
-
Ну допустим не совсем дело. но ум чувствуется. а я всегда думал, что компромисс рулит.
-
Анкайдин, мои остатки уж поболе тебя всего раза в 2 будут... Я менялся? Вчера... И не из-за оскорбления, представь себе. Так что закрой рот, он говорит чушь.
"Да мне наплевать, интересует тут оно кого или нет. " тогда какого на_х ты тут что то пишешь? Способ самоутвердится? Или зарабатыаешь авторитет, потому что его не хватает в реале?
"прежде всего относится к тебе." А примеры батнька? Слова не несущие ВООБЩЕ никакого обоснования присущи как раз тебе... -
Pierce-Rush, какое дело? 0_0
-
Pierce-Rush, а что я не так сказал? О.о
Вроде прочитал) Просто.. Мм.. Не стоит путать стадный инстинкт как таковой с желанием быть признанным) Эт разные вещи)А с "Оффтопик стремительно теряет позиции в моих глазах" и "Deshter, серьезные темы быстро упадут. Боюсь, тут кроме "ня", "ыыы", "кг/ам" и т.д. и т.п. уже ничего не умеют говорить" я согласен)
-
вы, ребят, меня удивляете. сами говорите, что этот раздел хромает, но вместо того чтоб поднять его, отмазываетесь чем-то вроде "ааа, эт бесполезно". если бы вы энергию, затраченную на ругань, направляли в правильное русло, то появлялись бы и темы, вас интересующие.
-
@Tanani:
Анкайдин, попытка не пытка, как говорится, хочешь улучшить оффтоп, начни с себя, создай тему и сподвижники найдутся!Ну вот, я же говорила, что ты ищешь единомышленников)
Развратный Прист., /e4
-
Илюнь, у тебя навязчивая идея. Что ты так завилась то? Я вообще не о том!
-
Мумр, не обобщай) Я ни с кем не ругаюсь)
-
Я и не обобщаю. просто я:
- не вижу проблемы, в том что "оффтоп становиться хуже"
- не понимаю почему некоторым лучше поорать друг на друга, чем всерьез за дело браться.
- вижу третий вариант - первое просто предлог для второго.
-
Н-да, мм, это нехорошо.. Давайте тогда тему какую-нибудь умную придумаем, что ли.. Предлагаю изучение японского языка)
-
Анкайдин, для обсуждения того, что не относится к другим разделам форума, есть "Разное", а оффтоп предназначен для своеобразных "излияний" тех, кому нечем заняться, хочется самоутвердится, просто пообщаться и т.д.
Да, увы, в Оффтопе на 20 топиков с трудом найдется хоть 1, где есть что-то умное/полезное/интересное. Равно как сложно найти топик, не обремененный "падонковским" сленгом. И с этим невозможно бороться. Да, можно придумать "умную тему", но она будет интересовать 4-8% оффтоперов. И действительно "быстро упадет". Потому что такова человеческая природа. Вот только... не судите и не судимы будете.
Анкайдин, если вы видите свое превосходство перед большинством здесь присутствующих - станьте своеобразным мессией, пролейте свет, на то, что твориться здесь, измените людей, если не хотите меняться сами. А если не сможете - то как же можно осуждать их? А если ваша цель - лишь поглумиться над някающими представителями сего общества, то чем вы лучше? Впрочем, я надеюсь, что это не так. Удачи вам на вашем Пути.
П.С. На мой взгляд, зря вы так отрицательно относитесь к Йокко. В нем есть одна маленькая изюминка - в нем есть позитив. А это, согласитесь, сейчас редкость. -
Moribeth,