ГВ 21.01.2006.
-
-Nighty-, Двойные стандарты? Заметь, что чаще всего начинают именно ваши... я расскажу тебе я как брал 99..
Меня сапортили в туртле, сапортило около 5-6 пристов (в основном мелкие мульты согильдцев, естесвенно без намека на хороший шмот, многое просто не лезло) Так вот я брал лвл азурой на черепахе )) и что ты думаешь? :roll: Как только я его взял подбегает папа макс, в какашке госте и прочих прибамбасах, тоесть явно не качатся туда пришел и со словами "а теперь в сумрак" я, одна пристка (остальные были нейтрал) и макс попадаем в сумрак, макс в фул еквипе включая гост+ я без тары и гидр и т.п. шмота... сливаю ему спустя, нуу минуту точно... (Найтом (лк) его играть научите, чтоли)
И какая тут речь вообще о человеческом отношении? :roll: -
@Finkel:
Найти , нравится быть ложкой дегтя?Почему нельзя быть людьми, да? Простой пример качались на стингах , пришел Адунчик с Снежком - поубивал , а потом Юлша реснула Злобу. Вот это и есть нормальное отношение.
Фин, нравится быть ложкой дегтя? Почему нельзя быть людьми, да?
Простой пример качались на стингах , пришел КулОк убил! правда я потом тоже пришел и отомстил, но не суть ) -
Пивоман, Immortal Fess, А вам что мешает ? :)) Понимаете, он ставит цель убить и он её делает.
Поступать как крыса? извини на мотре не все такие как вы
одно дело честная дуэль другое дело кинуть сб и сьесть ушкочестная дуэль
не остонавливаемся на этом, пишим ещё
-
@Defolt-о_О:
-Nighty-, Двойные стандарты? Заметь, что чаще всего начинают именно ваши... я расскажу тебе я как брал 99..Меня сапортили в туртле, сапортило около 5-6 пристов (в основном мелкие мульты согильдцев, естесвенно без намека на хороший шмот, многое просто не лезло) Так вот я брал лвл азурой на черепахе )) и что ты думаешь? :roll: Как только я его взял подбегает папа макс, в какашке госте и прочих прибамбасах, тоесть явно не качатся туда пришел и со словами "а теперь в сумрак" я, одна пристка (остальные были нейтрал) и макс попадаем в сумрак, макс в фул еквипе включая гост+ я без тары и гидр и т.п. шмота... сливаю ему спустя, нуу минуту точно... (Найтом (лк) его играть научите, чтоли)
И какая тут речь вообще о человеческом отношении? :roll:
может человечность в том, что он пришёл после того как ты апнул 99? )) -
@*:
Пивоман, Immortal Fess, А вам что мешает ? :lol:) Понимаете, он ставит цель убить и он её делает.
одно дело честная дуэль другое дело кинуть сб и сьесть ушкочестная дуэль :lol:
не остонавливаемся на этом, пишим ещё :lol:
читать учишься? :lol:
-
@*:
Пивоман, Immortal Fess, А вам что мешает ? :)) Понимаете, он ставит цель убить и он её делает.
одно дело честная дуэль другое дело кинуть сб и сьесть ушкочестная дуэль
не остонавливаемся на этом, пишим ещё
читать учишься?
пишим ещё
-
Хм.. просто пришлось к слову
Достаточно часто бегая по возможности гк крузом в гд гефа, практически никогда не пытался никого убивать (влом таскать с собой пвп эквип, да и экспой жалко рисковать) вполне мирно удавалось существовать и с фастами, и с блади файт, и в большинстве случаев даже с саперами... а вот с фа както не удавалось.. как собаки бешеные бросаются при первом виде...
Так что не надо строить из себя лапочек, которые никогда никого не трогают и мирно сосуществуют со всем остальным миром. Если вас поимело в гд пара хаосов это еще не значит что надо разводить нытье о том, какой хаос плохой. Право дело смешно. -
честные дуэли оформляются через @duel и по обоюдному согласию
смешно
ей богувы еще на гв дуэльный режим введите
типа без разрешения драку не начинать
впятером одного не мутузить
азуру не применять
экономику не сливать
валю 2 не насиловать без ее согласия на это -
***, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.oksva-tm.ru/catalog/article_info.php?articles_id=4">http://www.oksva-tm.ru/catalog/article_ ... icles_id=4</a><!-- m -->
-
Хаос 2-й самостоятелен? да сколько угодно и вроде бы, давным давно. И задолго до сегодняшнего дня с ними воевали и не раз. Нормальная средняя гильдия. Хочет мира? пусть гм стучиться к Графиту и заключает мир. И что вы так про ето разорались? Да просто пиарите свою победу в б2, они последнее время так редки. И топик гв становиться толще, правда с кучей бреда. Когда у ХА нету хотя бы каких нибудь достижений, и в топике почти нечего читать, пару постов ООпсана, алиена и Ребеледа. А по сути ничего и небыло особого, мы когото взяли, когото вы...
-
Immortal Fess, Чем дальше тем хуже ))) давай ещё .. )) а сыллка улыбнула .))
ZloyKaktus, Все правильно написал ))
-
ты пока ее изучи))))))))))))))))))
-
Помойму этому Immortal Fess, 13/14 -_- (с) кто то
до этого момента не поверил бы )) а сейчас верю Т__Т
-
Я не тормоз, я спала и готовила обед и ужин, только что добралась до топика.
- или вы не проставляете союзы с частью гильдий союзников и тем более их гильдиями сателитами ... Без комментариев. Али есть али и или "один за всех, все за одного" или это не али, а адская организация анонимных алкоголиков объединённых общими интересами.
Рiдненькой, как же ты, болезный, в Альде Альянсе жил, ох, не пойму! Там же союзы были в основном между 2-3 гильдиями, из-за дочерних/дополнительных составов. Или я ошибаюсь и всегда стояли слотовые союзы между -=Chaos=-, Holy, Midnight Panthers, Avalanche, FallenAngels?
@Meros:
Blees, наверно потому что если кто-то не падает с 1сбра адун срочно включает клоак и вострит лыжи ? ))
Угадал. Кстати, так не только он поступает. - или вы не проставляете союзы с частью гильдий союзников и тем более их гильдиями сателитами ... Без комментариев. Али есть али и или "один за всех, все за одного" или это не али, а адская организация анонимных алкоголиков объединённых общими интересами.
-
Ругатся ругайтесь,раздел для этого создан как ПвП в ГД.Но прекращайте подтягивать модераторов криками про клевету на пустом месте когда аргументов нет.Мало того что не очень-то прилично но на Руси сущестовала правильная поговорка - "Доносчику первый кнут".Скоро за безосновательные крики про клевету и враньё первый бан будет идти доносчику.Сразу станет меньше любителей кричать"Слово и Дело".
-
@*:
Помойму этому Immortal Fess, 13/14 -_- (с) кто тодо этого момента не поверил бы )) а сейчас верю Т__Т
ппц ахрененный вывод :oops:
даже не знаю что на этот астроумный пост ответить :oops:
-
убей себя с горя)
-
@Blees:
Meros, А тогда подумать головой можно? Почему не адун жалуется, а жалуется ФА?и почему у Адуна пвп рейтинг за 2700?
С Адуном все понятно. Он забегает с пристом на локацию где люди качаются без пвп шмота. Сделает пару фрагов и быстро сваливает пока люди за тарой не сбегали. Ни одно на промолчал мотре кроме него так не делает.
ЗЫ. Модераторам: Обратите внимание, я не назвал адунчика промолчал
-
@Levi:
Мало того что не очень-то прилично но на Руси сущестовала правильная поговорка - "Доносчику первый кнут".5 баллов :lol: :lol: :lol:
@Ксизор:
убей себя с горя)Мерзкий флудераст :lol: Леви забань его пока не позно)))) Ты ж знаешь его способности))) Он за месяцок набьёт 2к постов - половина из них будет бестолковыми :lol: :lol: :lol:
P.S.: Кси поставь такую же аватарку как у нас на форуме - тебе идёт :lol: :lol: :lol:
-
@-Nighty-:
А, по-моему, некоторых в вашем альянсе как раз очень расстраивает именно то, что у нас есть доступ в ГД Геффена. И нам не нужно запускать туда 112 человек, достаточно 3-5, которые не дают вам качаться. Ведь есть такие? Есть, знаю, слышала жалобы в их адрес.А чего жаловаться-то? Отморозки, говорите? Ой, я вас умоляю. Во времена АА все гильдии альянса так делали - спускались в ГД и выносили там "неверных". Только вот в те времена удача обычно была на стороне АА
Найтя, смотря кто и смотря как. Сражение с Катериной или Роном в гд - это всегда интересно. Они ведут себя вполне достойно. Но есть илиоты об которых даже руки марать не хочется. Лично я таких кикаю из гильды нещадно, чтобы никто не сказал про ребелов, что они себя неадекватно ведут.