ГВ 21.01.2006.
-
вроде уже 500 рас говорили тени и фа одна гильдия
Ничего себе 1 гильдия в 100 человек Тогда у всех остальных полугильдии в нашем алли тогда 2.5 гильдии.
-
@Vitaliy...:
Ничего себе 1 гильдия в 100 человек :roll: Тогда у всех остальных полугильдии :roll: в нашем алли тогда 2.5 гильдии. :roll:Да что тут такого? Просто "слегка" прокаченный экстеншен. А так людей там мало. Эдвансов почти нету, куча чаров без гв билдов - ну места много, почему-то ещё не все эдвансы с хай-левами туда решили уйти. Просто не порядок - не все идут почему-то. А то бы третью завели, тоже просто часть. А что, Бог троицу любит. А потом брали бы замки одной гильдией, можно вообще без альянсов. Круто, да?
А в общем, стандартное гв. Разве что причине падения основного и-нета дашился круче любого монка, от чего всё гв запомнилась кусками слайдов. Ну и ещё ощущения жгучей ненависти к друидам :roll: -
хороший убивной класс, с пристом в пати)))
алиен, какая техника? вон, у вас онлайн 56, а у нас на 2 гильдии онлайн 60 ))) че вы так ноете?)
может вы еще поделите нас по патям? "нас пришло атаковать 15 патей врагов! тьматараканья!". ваще, юмор, вы ноете, когда нас бывает больше чем ваш деф, а когда нас меньше - тыкаете в то, что, мол сами виноваты, что вас меньше. вечно вам не угодишь! наверно приходить надо в замки, предварительно оповестить и согласовать с владельцами, в каком количестве надо приходить к вам замок." А не смогут, придём поможем."
вот и вся самостоятельность)))))))))))))) -
Вот вы пристали к нашим младшим. Есть 2 разных пути. Вы выбрали вариант когда вторая гильдия места для старших и обречена в 90% случаев сидеть в дефе у них. Мы выбрали (а скорее они сами выбрали) для младших свободу, равноправие и любовь страрших братьев. Вы даёте рыбу (как мне кажется), а мы учим ловить ещё и кидая в холодную воду при этом. Оба варианта имеют право на жизнь. Просто кому то нравится перспектива попасть в 1 состав, а кому то нравится самим расшибать своей командой лоб о явно более сильных противников. Вот потому то мы и говорим, что Тени - это подгильдия, -=Хаос=- полноценная гильдия, с которой даже али я не помню когда проставлен был последний раз.
-
А откуда такие сведения про онлайн 56? Тоже ноете что у вас треть гильды на ГВ не ходит, приходится две в одну обьединять?
Хотя нет, вы не ноете, вы отмазы лепить большие любители. Фасты собраться не успели, Мирора не протащили, Тимспик вырубился, только 2 пати атаки атачили, Упсану 300 мастел не дали, теперь вот 60 онлайна на 2 гильдии. Хотя в принципе на нытьё тоже очень похоже. -
Упсану 300 мастел не дали
Не поминай имя мое всуе, иначе можна и кадилом по, то есть за клевету и т.д.
-
abdallah, А много танки и присты делют в дефе ?
Не несите БРЕд представители АХА, не надо тут как змеи извиваться и оправдоваться. Атаковало количество людей за 40 человек, блок состоял максимум 15 визов, пару сагов, профессор, пару хантов, монков. Имеенно это вы не смогли пройти и точка. Ни кто даже не дошел до зоны поражения монков и синов.
Вывод вы все умерли в перекасте (15 визов).Всем спасибо, все свободныВсё что еще напишут по этому поводу ниже, будет брехня и пустая молотьба языком (ну не надо вдаваться 15, или 16 визов было и так далее)
-
@abdallah:
квадратиш. практиш. гут. и только одна неувязочка, и мы выйграли, и вы выйграли. а кто же проиграл? Х_Х :roll: Талибан явно тормозит Одна из догм идейных такова: успехи на ГВ определяются не замками, взятиями, эко, гд итп, а степенью выполнения поставленных задач. Бред, но многие купилисьА если объективно и без пиара, то ФАА на этом ГВ все же в минусе.
Потеряли бриту2, ну фиг с ней с эко, а хаотичные маньяки в ГД это непорядок :roll:
Не взяли валю4 из-за организационных проблем - самый большой незачот, пожалуй.
Отобрали замок у БАКА, хм, получили много эко, что называется "на час". С большой долей вероятности на следующем гв ее приспустят не без участия ХАА, а это нецелесообразно.
Посливали эко где-то в Луине? А ее там много было? :roll: -
glumliviy
Видать их терзает мысль о том, что младшие удачно берут и дефят замки. -
Blees, Правильно только забыл написать одну фразу, наверно я её добавлю :
Вывод вы все умерли в перекасте (15 визов).Всем спасибо, все свободны. ВЫ нуБы
-
Не поминай имя мое всуе, иначе можна и кадилом по, то есть за клевету и т.д.
Ой баюс-баюс-баюс :lol:
В меня влазит до 90% перевеса 20 роялей и 150 белых, когда нет стратегически важной задачи захватить чей-то замок я беру только белые. Если стоит задача любой ценой взять замок я беру 500+ мастел, протекты и тогда очень сложно остановить, азуры обычного монка не хватает (в вале 4 штуки 3-4 азуры выбивали по 10-12 к спокойно откушивался).
Смысл этого поста?
Дали бы 500+ мастел, я бы вас пробил. Разве не так?
Можешь сам на себя жалобу написать, я не против. -
Смысл этого поста?
Смысл что вас посчитали недостаточно важными, чтоб тратить на вас ресурсы, тока не обижайтесь и не кричите, что вы важные, все равно не поверю.
-
Прикольно МП наняли Хаоситов Из-за них вам замок слили, так вы ещё и дроп им за это приплатили
-
блин, не с того акка отправил сообщение (
"Вот вы пристали к нашим младшим. Есть 2 разных пути. Вы выбрали вариант когда вторая гильдия места для старших и обречена в 90% случаев сидеть в дефе у них. Мы выбрали (а скорее они сами выбрали) для младших свободу, равноправие и любовь страрших братьев. "
ну да, у нас ад - у вас рай, все как всегда. только любите вы говорить о том, о чем не знаете. все деф чары сидят в дефе, атак чары - в атаке, с небольшим акцентом в ту или иную сторону. а ваш младший хаос, кстати, как, хорошо дефит пантерок? не жалуются?))))
"А откуда такие сведения про онлайн 56?"
на скрине иконки посчитали, вон, пролистай назад тему. ваших там около 50 иконок, а у нас на 2 гильды онлайн 60."Хотя нет, вы не ноете, вы отмазы лепить большие любители."
понимаешь, есть разница, между тем сказать, что вырубился ТС и поэтому да, мол, не смогли. и заныть в n-голосов, что мол вас было больше, малышей наших побили, ая-я-яй. даже сказку сочинить, как пенсионеры детей убивали. тру агитация, в стиле совка. БУРЖУЕВ, ЖИРУЮЩИХ НА НАШИХ НЕСЧАСТНЫХ ГОЛОДНЫХ ДЕТЯХ - НА ШТЫК!
"Вывод вы все умерли в перекасте (15 визов).Всем спасибо, все свободны "
я уже счет потерял тому, где мы по вашим словам "умерли, проиграли, промолчал" и тддд итппп. это случаем не на том скрине, где вас сто штук стояло?)))))
"glumliviy
Видать их терзает мысль о том, что младшие удачно берут и дефят замки."да ничего нас не терзает. мы пошли - дали младшим хаосам под хвост. тут же старшие заныли, даже вон, сказку сочинили, про то, как детей обижать нехорошо. вам говорят - че вы ноете? самостоятельная гильда - самостоятельная - значит и по рогам готова получать.
чорный пиар в стиле чаоса атакует! -
Смысл что вас посчитали недостаточно важными, чтоб тратить на вас ресурсы, тока не обижайтесь и не кричите, что вы важные, все равно не поверю.
Ага, ну да, конечно. Скорее посчитали себя недостаточно способными пройти деф тут, и тут же посчитали крайне важным пойти в отместку попинать гильдию с похожим названием. Там то наверно били менее больно, и банки вкуснее кушались, и как-бы тоже Хаосов щемим ))) Фидо прав, Мега-Атака. И я прав насчёт мастеров отмаз :roll:
-
понимаешь, есть разница, между тем сказать, что вырубился ТС и поэтому да, мол, не смогли. и заныть в n-голосов, что мол вас было больше, малышей наших побили, ая-я-яй. даже сказку сочинить, как пенсионеры детей убивали. тру агитация, в стиле совка. БУРЖУЕВ, ЖИРУЮЩИХ НА НАШИХ НЕСЧАСТНЫХ ГОЛОДНЫХ ДЕТЯХ - НА ШТЫК!
А кого волнует ваш ТС? По идее это необоснованное преимущество, его вообще не должно быть. Если после следующего ГВ вам кто-нибудь из ХА скажет "извините, мы ехали в клуб, автобус застрял и мы не успели вовремя, поэтому вы нас рашем взяли", вас это будет хоть как-то волновать?
А по поводу детей, тут обсуждается не сам факт нападения, а последовательность событий - облом у старших --> слив младших с перехватами сами у себя. Нападать можете, никто не запрещает.
-
и пошло-поехало, муравья теперь раздавишь очередного, хаосы ему оду напишут :LOL: раздавлена моська, добрейшей души собачка, бедняжка, пострадала от агрессии обезумевшего пенсионера-слона :roll:
-
алиен, ты так говоришь, будто мы вас никогда не проламывали )))) надо будет - придем и выщемим, уж вы-то должны это знать. а щас - ну не взяли и не взяли, ТС у нас сломался воще в конце, какая связь между тем что мы вас вначале не прошли, я не знаю. устроили пиар-акцию, будто вы защитники брестской крепости, не дали врагу пройти на мать-родину ))))))
-
Ага, ну да, конечно. Скорее посчитали себя недостаточно способными пройти деф тут, и тут же посчитали крайне важным пойти в отместку попинать гильдию с похожим названием. Там то наверно били менее больно, и банки вкуснее кушались, и как-бы тоже Хаосов щемим ))) Фидо прав, Мега-Атака. И я прав насчёт мастеров отмаз :roll:
*Записывает в блокнотик
В хаосе отвечать на поставленный вопрос называется отмазывать.
Наверное алиен такой мастер в этом деле, что это везде кажется, что кто-то кого-то отмазывает. Наверное правильно не отвечать на вопрос поставлненный им же, а сразу писать в личку как мы неймоверно круты, или это комплекс, что сам не можешь в атаку сходить? Так прокачай антистан и все будет ок. :roll: Вобщем если ха нравится сидеть в замке с 20 эко на 2 полных гильдии (с лу 5 планы не выполнили, а лу 3 случайность), то думаю можно вам сделать что-то типа резервации, мделать оградку вокруг замка и водить гильдии 1000-3000+ из списка на вас смотреть, с табличкой Идея это круто :roll: -
abdallah, ждём ))