ГВ 21.01.2006.
-
Чего придуриваетесь-то? Строго говоря, одна гильдия это одно сообщество с количеством человек < или = 56, обьединенные общим значком, названием и гильдчатом. Все остальное - сообщества, дружеские компании, альянсы, союзники и тд (подставьте сами нужное слово).
Не обобщай, а? У нас 2 состава Ребелс и мы - одна гильдия. Если у вас иначе,то пусть, но не надо проецировать свои ИДЕИ на других. -
Гыы, ещё один ) А у Фастов тоже две гильдии под видом одной?
-
@-Nighty-:
И еще хочу сказать. Фаллены и ко, вам самим-то не стыдно? Столько причать о том, что вы хотите увидеть третью силу. А на деле что? Не смогли отбить замок, пошли взяли Фастам замок у СНГ. Зачем? Это вы так способствуете появлению сильного третьего альянса? Да вам плевать на это, просто надо было Фастов посадить куда-то, чтобы им было на что банки покупать.Найтя, сейчас нет смысла в третьей силе пока инициатива на вашей стороне. Пока вы такие упертые, пока Макс видит иллюзию жизни в разрушении всего сущего, пока вы посылаете бАдунчиков в гд, наша сторона будет принимать упреждающие меры. Да что я объясняю, ты не хуже меня все понимаешь. Действительно лучше синица в руке... Остановиться на пути разрушения и ждать журавля в небе - это ж так скучно. Сразу начнут альянсы откалываться от скуки, будет не кем управлять, будет не так громко звучать название гильдии. Так что воюйте уж пока воевалки не отвалятся
-
ОМФГ, Ален почти дофлудил до 6к постов Х_Х
-
Пока вы такие упертые, пока Макс видит иллюзию жизни в разрушении всего сущего, пока вы посылаете бАдунчиков в гд, наша сторона будет принимать упреждающие меры.
Есть Идея - Chaos uber alles.
И есть те, кто плевать хотел на эту идею. Так вот пока есть и те, и другие - жизнь на мотре продолжается.
-
Не, действительно интересно )
Сейчас у ФАА двойные гильдии, потом тройные пойдут. И в конце концов будут приходить атаковать в 500 человек, и всем потом втирать "а у нас всего 2 гильдии, просто это дурацкое ограничение МОТРа на 56 человек, мы на самом деле одна гильдия, вон даже с одинаковыми картинками бегаем" ))) -
@FidoRulez:
Chaos uber alles.
Фигась :evil: Передирать не надо, это я вообще-то везде бегаю ору "AC uber alles!!!" :evil: :evil: -
вы так яро отказываетесь от своих младших гильдий, будто они незаконно рожденные дети -_-
-
@FidoRulez:
Chaos uber alles.
Фигась :evil: Передирать не надо, это я вообще-то везде бегаю ору "AC uber alles!!!" :evil: :evil:Э-э-э... Этот лозунг в истории известен задолго до тебя, поверь. Лучше не ори его. Чести он не делает.
-
@abdallah:
вы так яро отказываетесь от своих младших гильдий, будто они незаконно рожденные дети -_-В том и дело что не дети, а вполне самостоятельные гильдии со своими союзами. А у вас видимо дети и тени основных составов, так?
-
alien3,
Так. тебе приятнее, когда тебя мочат дети и тени? Пусть тебе будет приятнее. А насколько они взрослые - ну, читай рассказку от Лейлы. -
Чтото я ни разу не видел чтобы они меня мочили. Наверно их на 1 гейте убивают всех ))
-
Нету лучшего комикса чем форум пвп/вое мотра :lol:
-
мысли шире. когда создавалась наша продленка, задумывалось, что мы будем одной семьей, места нужны были, тогда когда еще не было 4х расширения. когда ввели макс 56 человек, некоторые решили свои вторые составы всосать в себя, а некоторые решили что объединяться не будут. лично мне приятно осозновать, что всегда есть гильдия, которая всегда будет рядом, которая будет не "дружеской, союзной и тд", а будет братской. и мы не стесняемся и не скрываем, что мы - вместе. не вижу в этом поводов для обезьянничества.
так вот, раз ваша самостоятельная гильдия с самостоятельным значком и с самостоятельным названием, очень-очень самостоятельна, то будет огребать от нас самостоятельно :lol: не жалуйтесь и не пускайте пузыри по этому поводу.
-
Это не форум, это дурдом на выезде
-
alien3, угу -=Хаос=- самостоятельная гилда. И Спирит ушел из Chaos в Хаос. Ага.
-
Darth Crusher, У нас тоже бывают переходы в инфернал людей, для налаживания обыденных вещей, которые отработаны в старшем составе. Так что дяд, не надо тыкать.
Всем, кто злоупортляет ником адунчик в своих сообщениях: все люди разные, каждом может запасть в душу разные события, из которых могут выйти очень разные последствия. Что я хочу этим сказать, что Адуну очень запало в душу отношение гильдии ФА(а может и не т олько её) на поведение в Гд (время наверное полгода назад, когда гильдия становилась) вот человек поставил цель прокачать хороший убивной класс, и ходить им убивать вас в Гд.
Так что получите то , что вы сами воспитали -
Дружественная, союзная, братская, это всё понятно. Только не надо забывать что технически вы остаётесь двумя разными гильдиями. Если замок дефят Хаос и Инфы, а их атакуют ФА, Тени, и Ребелы 1+2, это не 2 на 2 гильдии, а 2 на 4. И в итогах ХА имеет право сказать что нас атачило четыре гильдии, и мы удержали\слили. А в остальном можете себя считать хоть одним человеком в 112 лицах, это ваше дело.
А Хаосы как отгребли от вас самостоятельно, так самостоятельно и наваляют в ответ. А не смогут, придём поможем.
-
@Darth-Crusher:
alien3, угу -=Хаос=- самостоятельная гилда. И Спирит ушел из Chaos в Хаос. Ага.И что? Некоторые из ХАА в ФАА ходят (Юль например), значит мы теперь тоже все одна гильдия :lol:
-
в качестве флуда
alien3, после выкуривания Фастов с Импа, к той атакующец четверке можешь прибавить и фастов ^_^