@revenge...что делать с туртлом...
-
Если ты стоишь на месте, моб направился к тебе и начал тебя жрать - он твой. Скрин и жалоба.
Можете считать это официальной точкой зрения.
Несчетное число килстилеров именно так в бан и попали. Крики о том, что "у меня мол локмоб и я честный хантер" никого не волнуют.А вот те, кто таскают мобов паровозами рискуют сами получить за мобтрейн. При этом не так уж важно пометили вы монстра или нет. Но и статью за килстилл это не отменяет.
-
Demo, А с чего ты взял, что можно слипера "заманивать" в лужу? Ведение одного моба уже мобтрейн, да, монки килстилят, но и тебе на дано право там мобтрейнить :roll:
-
Андер - святое ...
Последний ревенж видел около полу года назад ...
крылатый назгул vs. 60+ рог )))
ревенж сделал рог) он явно не расчитал на баши по 1,4к ... -
надевайте хай орк карту или включайте рефлект и вы быдете участвовать в битве со всеми мобами, которые вас атакуют
соответственно и ревенж включится на киллстиллера -
@Defolt-о_О:
Ведение одного моба уже мобтрейн, да, монки килстилят, но и тебе на дано право там мобтрейнить Ведение одного моба - мобтрейн???
ЗапрещеноМобтрейнить (намеренно собирать большое количество монстров для ускоренного развития героя либо для пати) в локациях с другими игроками.
Увы, один моб это далеко не большое кол-во
И еще получается, по твоим словам, допустим, убегать от моба, который тебя вот-вот убьет - мобтрейн. имхо ты сказал бред -
The THING, прикольная идея ^^
-
archer, The THING, если одеть хай орк,то щит с картой расовой придется снять))Тут лучше орк лорд (пс в паддед +4 xD)
-
DooM, а у меня нет рассовых щитов /e4
-
archer, даже тары )) Зачем она тебе.
-
archer, а они лишними не бывают))
-
@Defolt-о_О:
Ведение одного моба уже мобтрейн, да, монки килстилят, но и тебе на дано право там мобтрейнить Ведение одного моба - мобтрейн??? Гыгы. Была похожая тема, с логами из ирки, где Спак придерживается именно такого мнения -
Хех. Судя по приписке, автор топика вообще со щитами не ходит, ибо син ;). Зато можно во всех близколетящих стрекоз песок кидать ;). Тогда хантам с локмобом облом выйдет.
-
Xaggiteri, на всех стрекоз сп не хватит =)
-
qwqwЙц
кидай песок
если я у тя убивал, извиняюсь -
@Defolt-о_О:
Demo, А с чего ты взял, что можно слипера "заманивать" в лужу? Ведение одного моба уже мобтрейн, да, монки килстилят, но и тебе на дано право там мобтрейнить :roll:
ЧАГО ТЫ СКАЗАЛ?! Ведение одного меба моб трейн? <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/rules">http://motronline.com/rules</a><!-- m --> - иди юзай епт. -
Ах да, чуть не забыл, Простите за офтоп, на за моб трейн ДОЛЖНЫ банить только в тех ситуациях, когда твой паровозик из мобов кому то чем то помешал.
-
2 Xaggiteri
Слух...представб ситацию...бью я бедного зайца...ко мне подлетает стрекоза(Dragon Tail)...и даже не хант..а БС..или еще кто начинает его бить...я че должен во всех песком пулять ?Х_х -
Roy21, не знаешь, не говори. Уже неоднократно обсуждалось, что вождение даже одного моба запрещено. И не вождение, а длительное держание на себе - тоже. Ибо это задержка респа мобов, которая тоже кому-то может помешать. И не важно, один он или их много.
-
Редко, но встречал на пляже, на котиках
Такой вопрос, если положим происходит такая ситуация, что моб, которого я еще не атаковал меня кусает, ну подлетает хант и начинает его тихо стрелять. Я могу бить это моба с локмобом, поскольку "этот монстр нацелился на вас/на вашу пати". Просветите по этому вопросу, можно ли сказать, что теперь хант бьет Моего моба (если я его ударил) и черевато ли это чем-либо ханту? -
Если моб нацелился на тебя или кого-то из пати, тогда он твой... Получается, это глюк с реванжем