@revenge...что делать с туртлом...
-
У меня таже песня, хожу визом на слиперов. На луже ежеминутно до 5 визов бороздят окружность. приходится часто выходить на сушу. Выхожу, заманиваю слипера и тащю его к луже. Монки в наглую догоняют и забивают инвестигейшеном. на мои возмушения ноль реакций. /е4 и бегут дальше.
полный конец обеда -
Demo, варн монкам врубай или ревенж.
А чтобы он включился кастани на слипа фрост или еще что нить быстрое (пометь моба ^_^) -
@The-THING:
тот моб, который бьет тебя - твойделай скрин, когда моб бьет тебя и потом его бьет хУнт и шли жалобы
и
Запрещено
9.1 Без разрешения добивать монстра, участвующего в битве с другим игроком
Собственно он с ними не участвует в битве, а они его просто пинают, и в данном случае ханты правы. Всё зависит от воспитания (хантов, естественно). У меня такие случаи были неоднократно. = -
@The-THING:
тот моб, который бьет тебя - твой Кто тебе это сказал? Получется танкам можно стоясть на месте и ждать пока соберётся толпа агрессоров? Вообщето это обсуждалось и не один раз, ответы были одинаковы, если ТЫ не бил монстра значит он НЕ твой, или бей или терпи удары :evil: -
Исходно (точнее сколько я этот вопрос отслеживал для себя ) официальная точка зрения была - моб тебя атакует - битва с тобой уже началась - даже если ты его еще не бил. Дистанционно кто-то еще его пытается бить - килстилл. Скрин-жалоба.
Но в дальнейшем Спак сказал что-то типа (близко к тексту - лень рыть форум - логи ирц) - игра с включенным локмобом нового алгоритма предотвращает килстилл. И если тебя предупреждают о кислтилле - делаешь скрин с @info с информацией о включенном локмобе. И в случае жалобы на тебя такой скрин будет достаточным для оправдания и бана подавшего жалобу на килстилл.
Более того - подавший жалобу может быть забанен за мобтрейн !!!
Вот так вот.поэтому кто-то правильно советовал - ведешь слипера на расправу в озеро - ткни его фростом... Тогда ни монк, ни хант с включенным локмобом не смогут его атаковать. Правда опять с оговоркой - если "пометишь" несколько мобов - то это тоже может быть рассмотрено как мобтрейн...
С уважением, yuz.
-
Если ты стоишь на месте, моб направился к тебе и начал тебя жрать - он твой. Скрин и жалоба.
Можете считать это официальной точкой зрения.
Несчетное число килстилеров именно так в бан и попали. Крики о том, что "у меня мол локмоб и я честный хантер" никого не волнуют.А вот те, кто таскают мобов паровозами рискуют сами получить за мобтрейн. При этом не так уж важно пометили вы монстра или нет. Но и статью за килстилл это не отменяет.
-
Demo, А с чего ты взял, что можно слипера "заманивать" в лужу? Ведение одного моба уже мобтрейн, да, монки килстилят, но и тебе на дано право там мобтрейнить :roll:
-
Андер - святое ...
Последний ревенж видел около полу года назад ...
крылатый назгул vs. 60+ рог )))
ревенж сделал рог) он явно не расчитал на баши по 1,4к ... -
надевайте хай орк карту или включайте рефлект и вы быдете участвовать в битве со всеми мобами, которые вас атакуют
соответственно и ревенж включится на киллстиллера -
@Defolt-о_О:
Ведение одного моба уже мобтрейн, да, монки килстилят, но и тебе на дано право там мобтрейнить Ведение одного моба - мобтрейн???
ЗапрещеноМобтрейнить (намеренно собирать большое количество монстров для ускоренного развития героя либо для пати) в локациях с другими игроками.
Увы, один моб это далеко не большое кол-во
И еще получается, по твоим словам, допустим, убегать от моба, который тебя вот-вот убьет - мобтрейн. имхо ты сказал бред -
The THING, прикольная идея ^^
-
archer, The THING, если одеть хай орк,то щит с картой расовой придется снять))Тут лучше орк лорд (пс в паддед +4 xD)
-
DooM, а у меня нет рассовых щитов /e4
-
archer, даже тары )) Зачем она тебе.
-
archer, а они лишними не бывают))
-
@Defolt-о_О:
Ведение одного моба уже мобтрейн, да, монки килстилят, но и тебе на дано право там мобтрейнить Ведение одного моба - мобтрейн??? Гыгы. Была похожая тема, с логами из ирки, где Спак придерживается именно такого мнения -
Хех. Судя по приписке, автор топика вообще со щитами не ходит, ибо син ;). Зато можно во всех близколетящих стрекоз песок кидать ;). Тогда хантам с локмобом облом выйдет.
-
Xaggiteri, на всех стрекоз сп не хватит =)
-
qwqwЙц
кидай песок
если я у тя убивал, извиняюсь -
@Defolt-о_О:
Demo, А с чего ты взял, что можно слипера "заманивать" в лужу? Ведение одного моба уже мобтрейн, да, монки килстилят, но и тебе на дано право там мобтрейнить :roll:
ЧАГО ТЫ СКАЗАЛ?! Ведение одного меба моб трейн? <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/rules">http://motronline.com/rules</a><!-- m --> - иди юзай епт.