Девичья память:)
-
Ыыы, одни ханты. Присты мелькают в качестве дополнения. А визов так вообще нет. =
-
Lynx666 вы читали очень поверхностно мой рассказ. :roll:
-
Здорово, здорово, здорово^____^
Мне очень понравилось=) -
Когда выходишь ты на сцену,
То сразу в зале тишина.
Велик твой креатив бесценный,
О, автор - адский сатана! -
pallash, клянусь комплектом своих элементальных лансов! Это была первая свадьба, где невеста стояла с попугаем!!! Даже в свадебном платье ты осталась настоящей охотницей.
-
Boxer, неоднократно видела свадьбы, где невеста была с птахой.
-
@Lynx666:
Ыыы, одни ханты. Присты мелькают в качестве дополнения. А визов так вообще нет. =Что называется: хочешь, чтобы все было сделано хорошо - сделай это сам!
Хочешь про визов - перо..т.е. клавиатура у тебя под руками
-
-Sirin-, не, чукча не писатель, чукча читатель =)
-
Стиль написания,да и вообще говоря по-сути,то написанно замечательно!Правда читая это произведение,показалось что читаю чью-то автобиографию..:Ю).Мне интересно-это действительно так,выдействительно имеете такую же милую как и вы сестру?И вы такая же,как и эта Охотница:забывчивая,обидчивая и Возвышенно-гордая?(Или быть может-это действительно выдумка,написанная по-вдохновению..)
-
Супер! Как всегда восхищена твоим творчеством, Pallash!
Ты очень хорошо умеешь передать чувства..и память...но девчонки все равно лучше!!! -
OroHb18
Это творчество с элементами автобиографии. То есть в рассказах я всегда использую образы своих друзей, образ собственного персонажа.
Да, и визка-сестрица и растяпа-охотница на самом деле рассекают по Мидгарду...
Василика
Спасибо за похвалы. Девченки безусловно самые Тру -
pallash, усли бы ты похвал не заслуживала, я бы не хвалила
-
Первый из написаных тобой, и прочитаных мной рассказов, в которых присутствует юмор у тебя хорошо получается, ты просто суперписатель
-
Мдя как не могу терпеть автора но расказ хорошый :shock:
-
It's so kawaii!!! =_=
Класно! Мораль: нуно качать инту=) -
Интересный, прикольный рассказик. Но не шедеврально. Почему-то от описании свадьбы в твоем исполнении я ожидал большего. А может просто голодный и злой, и потому не могу просто похвалить…
-
pallash, ты очень хорошо пишешь =))))))))))