@autopilot
-
G0dSmack, а СП лениво лут собирать? Увеличивает скорость прокачки. Это команда аналогична.
-
@G0dSmack:
Lynx666, Democratiks, Если вам лениво взять ложку и поесть, вы просите мам\пап\брата\девушку\т.д покормить вас с ложки? Если вы еще не поняли - Ро это игра. Бегать за сопартийцом это часть процесса игры. Чем не альтернатива - вы стоите в одном месте, а ваш сопартииц через 3 мин прибегает к вам за кастом? Бегать не надо, лишней работы нет
Да то же самое говорили и про автотрейд, и про автобай. Мол, торговля - это часть процесса игры, нельзя делать никаких "авто", это БОТЫ... Ну и что? Ввели и то, и другое, потому что это облегчает игровой процесс. Я за введние такой фишки, как @follow (@autogo), потому что действительно сопартийцу проще. -
Тишина, Lynx666, а кто сказал, что СП это хорошо? ) Лично для меня это еще один шаг к забиванию. Если введут таких ботов -пристов/ако/сопартийцев, то что останеться от геймплея? Раньше пати умирала, если прист где-то завтыкивал, теперь он постоянно будет висеть на ком-то. Нафига? Облегчить и так несложную игру? )
Вообщем, новое поколение игроков ничего не хотят делать руками -
G0dSmack, никто не говорит, что это хорошо. Говорят, что бесполезно вещать о том, как это плохо, как мы все забьем на РО из-за таких нововведений-ботов. Потому что для нашей администрации это не аргумент. А раз уж так, то почему бы и не добавить очередную удобную мелочь :roll:
-
Не знаю как кто, но я была бы "за" за такую команду.
Следованием за игроком пользуюсь регулярно когда играю пристом. Это не ускоряет кач, не облегчает саппорт, не помогает собирать лут и т.д. Зато у меня появляется время поговорить с пати/гильдией/ответить в хелпчат. К сожалению в том виде, в каком оно есть сейчас - это сплошные глюки; следование срывается если игрок отбежал далеко, а потом остановился, при использовании ряда кастов, при сборе лута и т.д. Да и влючается далеко не всегда. Но тем не менее такая возможность есть в игре. Так в чем же тогда ее читерность? Было бы неплохо, если б ее доделали и ввели в платные бонусы.
Все вышесказанное - мое мнение как игрока.
P.S. авторам, чьи сообщения были удалены советую прочитать правила форума и задуматься. -
Может, введем @autolvlup?
Чтоб можно было спать, а чар качается.
И @autosupport, ну это для пристов. -
Винни пух, ты один из тех, кто не понял смысла топика.
-
а я это понимаю не как "время поговорить с гильдией по пути", а как прицепить на втором компе солотруднокачаемого перса к, допустим, ханту или кто там быстро идет и вперед! только следи, чтоб этого друга не прибили, отстреливай вокруг него...халява...и никто вообще не нужен
-
Lynx666, да все поняли, что присты обленились до такой степени, что теперь им и бегать неохота. :roll:
По поводу СП - если эту команду, наряду с @autokill, @droploot [шанс,%], @healPLZZZ[ник приста], @auto99_50 и @auto99_70 введут у суперпремиумов - то флаг+10 в руки, ибо "чего не сделаешь за 15 долларов", и фичи СП меня ни в коей мере не волнуют - я за это платить не буду, потому что за 15 баксов можно хорошо играть в более свежуу игру, причем не на недоделаном "русском оФФе", поэтому и в обсуждение фич (в т.ч. этой, если она - для СП) я не лезу.
Правда, и для фич СП был отдельный "топег"..... :roll:
Ах, да, еще: когда бегал с присти - она была занята не только бегом за мной и кастом на меня, она еще и лут собирала, а иногда забегала вперед и кидала этерн на черепах, пока я сферы рекастил. Так что если для какого-то приста вся игра сводится к беготне за "ведущим"..... -
то Линкс666
винни пух как раз имхо правильно понял. 10 человек из 100 будет просто с гильдией говорить, а остальные 90 нет. суровая правда реальной жизни - возможность должна быть использована:) -
может приделать опрос сюда? за\против\ниче не понял
-
RavenD, а как же команды с записями варопов для премиумов и 4 чтокой варпа для сп?
-
@RavenD:
А если еще задуматься над тем, что польза от этой команды есть только пристам/аколитам, то становится очевидно, что никто не будет заморачиваться ради команды, облегчающей жизнь одной профе.Ну сделать для каждой профы по команде - и все довольны.
@G0dSmack:
Lynx666, Democratiks, Если вам лениво взять ложку и поесть, вы просите мам\пап\брата\девушку\т.д покормить вас с ложки? Если вы еще не поняли - Ро это игра. Бегать за сопартийцом это часть процесса игры. Чем не альтернатива - вы стоите в одном месте, а ваш сопартииц через 3 мин прибегает к вам за кастом? Бегать не надо, лишней работы нет@showloot % - лень смотреть что выпало из монстра?
@lockpickup - лень определять свой и чужой лут?
@lockmob - лень врубить у себя в мозгах "не убивай чужого монстра!"
и т.д и т.п -
@showloot % - лень смотреть что выпало из монстра?
@lockpickup - лень определять свой и чужой лут?
@lockmob - лень врубить у себя в мозгах "не убивай чужого монстра!"
и т.д и т.п@showloot - дабы не пропустить лут, есть на которых лут попросту плохо видно, например карта с аргиопами под бараном, там вобще одни кусты..
@lockpickup - не лень определять, а просто бывает не ясно чей таки лут.
@lockmob - бывает видно тока моба и не видно бьют ли его или нет(с нынешним зумом немудрено) и как понять чей-то моб или нечейный?
давай дальше, ещё примеры будут? эти так... слиты.. вернее высосаны из пальца..
-
да пусть бегают....только экспа товарищу на автопилоте пусть не шарится
-
Аллисик, ты неправ(а). У меня дома два компьютера и я пыталась качать мирного персонажа, прицепив его мышью к снайперу. Нереально. Мобы нападают постоянно, а мирному 4-5 укусов - смерть. Не допустить ни одного укуса невозможно. В итоге, как ни отстреливайся, через 5 минут мирный мертв. Так что чита не выйдет. А вот пристам действительно полезно. А попробуйте-ка посаппортить ГК круза на пеке, когда он мечется по карте, ведя за собой толпень мобов, а если ты упустишь его - он ляжет. Лично я через часа два такой беготни устаю так, будто по-настоящему работала целый день. Команда "прицепиться" сильно облегчила бы задачу просто в плане того, что не надо так сильно напрягаться. А тем, кто пишут "давайте заодно введем @autolvlup и @auto 99_70" - скажите что-нибудь аргументированно по сути дела, а? А то ваш @autolvlup уже такой баян :roll:
-
Тишина, аргументированно и по сути - кач с ГК подразумевает беготню.
Если не можешь - качешься не с ними. Если ты устаешь бегать - то покупаешь пассивный кач на шаре или не играешь в РО.
Или ты правда думаешь, что команда не поменяет механику игры и баланс?
А ты от кастования не устаешь? Может, и автокаст сделать? При спадении каста он перекастовывается автоматом. Тогда присты вообще могут не отвлекаться от болтовни в ГЧ/патичат. Или не подходить к компу. Вот только боты запрещены пока, вроде, а чем такой прист от бота отличается - я не очень понимаю, честно говоря.Что касается кача одного чара другим: если бы это было предусмотрено - то можно было бы запускать РО в двух окнах на одном компе (я знаю сервер, где это реализовано и официально разрешено). Вот интересно, почему у нас это не сделано? И если у нас это не сделано "малой кровью" - то почему народ под это просит команду? Мне не понять этой логики..... :roll:
Короче, объясните пожалуйста мне отличия такого чара от запущеного в X-Core - режиме бота. Я, видимо, дурак - я ее не вижу.
Ну и самый главный аргумент (<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/rules">http://motronline.com/rules</a><!-- m -->):8.05) Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих
необоснованное преимущество. (б)
и
8.5 Любые автоматизированные действия по получению преимущества в игре не понравятся другим игрокам. К таким действиям могут относиться: использование ботов, макросов, скриптов, автоматических лечилок, автоматических подбиралок выпавших вещей, автоматических активаторов песен, вторых персонажей используемых только для обкаста или прокачки. Количество методик, подпадающих под этот пункт многочисленно. Используйте здравый смысл, или проконсультируйтесь у хелперов и ГМа.
-
@RavenD:
Или ты правда думаешь, что команда не поменяет механику игры и баланс?
Да, я действительно так думаю. Уточню: эта команда если и меняет эту самую механику и баланс, то гораааздо меньше, чем автотрейд и автобай, автолут. Просто несравнимо меньше. Поэтому мне непонятна ваша ничем не обоснованная уверенность, что прист должен пахать, как негр на плантации. Торгашам облегчили жизнь? Хантам-синам-визам-итд (всем, кто выбивает лут) облегчили жизнь? Присты что - недостойны?
И чем, опять же, автотрейд с автобаем не подходят под эту твою цитату из правил? Да всем подходят. И их ввели. Теперь объясни, на каком основании НЕЛЬЗЯ вводить автого. Без вот этого "давайте тогда введем автокаст и автохил" - это такой же баян. -
Тишина, перечитывать правила хотя бы изредка - полезно.
Выше процитировано.
Про автобай вообще и СП в частности я высказался выше (все продаются), автотрейд экономит траффик и все (что чары стоят так, что на автотрейде - разницы практически никакой), про шоулут, локлут и локпикап уже писалось выше и неоднократно ранее.
Но делать из пристов ботов....... -
RavenD, добавлять цитаты в сообщения задним числом, а потом попрекать, что я их не увидела, хм :roll: