Комплекты карт
-
Известно, что не которые карты в комплекте дают дополнительный бонус
Однако, бывает так, что одну карту из комплекта можно иметь в двойном эксземплере а другую - в одинарном
В Связи с чем - вопрос
КАК буду работать такие комплекты как
- 2 крама 1 тарроу
- 2 грандпеки - 1 пека-пека
- 2 сукубуса 1 инкубус
просьба ответить тех кто знает
-
один крамп в шапку а другой в слотовые очки
-
- 2 крама 1 тарроу - От крампов будет исходить +6 силы ( Проверенно работает 120%)
Так же будет работать и 2 сукубуса 1 инкубус
INT -3 Maximum SP +150 SP Recovery -20% [ Succubus, Incubus ] VIT +4, INT +3 HP Recovery +30% SP Recovery +30%
VIT -3 Maximum HP +1000 HP Recovery -20% [ Succubus, Incubus ] VIT +4, INT +3 HP Recovery +30% SP Recovery +30%
Что мы получяем - +1 VIT / +0 INT / +150 SP / +1000 HP / +10% регена СП и ХП = + ещё один Incubus и того выходит = я думаю она сначяло заберёт минусы тоесть INT -3 Maximum SP +150 SP Recovery -20% а потом даст VIT +4, INT +3 HP Recovery +30% SP Recovery +30%
-
Вы свордовский сет посчитайте с 2 кинжалами на 4 слота с Ассалтерами, двумя периметрами и двумя хитерами.
+120 силы... так говорит кальк.. 8-)А аколитский со всеми даблями - +60 вит, - 60% скорости каста...
Не дай бог, это всё работает.... -
а например 2 тароу + 2 крампа??
-
@Terramorpher:
Вы свордовский сет посчитайте с 2 кинжалами...
Извините не улавливаю как можно сворду два ножа в руки впихнуть >_< -
Все зависит от того, к какой карте прицеплен набор.
Для крамп-тароу это карта крампа. Отсюда и работа крампов в очках.
Сильно сомневаюсь, что комплекты привязаны к карте из оружия или аксесуара
Более подробно можно поглядеть в текстах Афины -
Омг
Maximum HP -10% Maximum SP -10% Reduce 10% of spell casting time. [ Dark Lord, Dark Illusion ] Maximum HP +20% Maximum SP +20% Reduce 20% of spell casting time.можно носить 2 иллюзии,ппц получается -80% каст тайма+ 20% хп и сп в купе с дл... -
DooM, это чисто теоретический расчет или практика?
Просто увы, но интересует прежде всего практика -)Кстати, дя твоего случая от даклорда и 2 илюзий имхо должно быть +40%HP SP и REduce 40% cast time, как я понимаю комбу эту
для 2 инкубусов и с сукубоса же мне кажеться что должен быть результат
+6 инты + 300сп + 60% регенериция сп + 1000хитов +30% регенрацияхп +4витыА вот интересно проверял ли кто?!
-
DooM, 2 иллюзии,значит хп -20% сп -20% каст тайм -20%,но + с дл хп+40%,сп+40% каст тайм -40%,итого +20% сп и хп,каст тайм -60,конечно это чисто теоритически))
-
@Terramorpher:
Вы свордовский сет посчитайте с 2 кинжалами...
Извините не улавливаю как можно сворду два ножа в руки впихнуть >_<Бонусы на силу, +% НР и каст веапон префекшен действуют для всех.
Свордам от их сета только бонус на лечение бутылками. -
А с воровским сетом фигня какаято получаеться..
-
имхо это баг.. и его пофиксят, иначе это читерство.
-
bumbum, при всех слотах воровской сет на две руки даст +40 декс, +40 аги и.. +5%+5%+5%+5%+5%+5%+5% аспд (считать лень...)
Арчерский сделает, кстати около 100% самонаводящейся атаки...
-
Мдя ну и читы...
-
bumbum, я попробывал сет сделать на кальке с 8 ассалтерами)))))
ппц...30к хп(50вит),+100стр,63%крита,хп рековери - 810 hp every 6sec)))
наверно недоделки в кальке,ибо чит -
Хммм... Когда буду 99-м (гыы!) вместо адванса буду собирать: 2 Берзебуба + Дарк лорд + Дарк Иллюжн + С тауэр Манагер... Вот тогда я хантам все припомню:)))
-
Насколько я понимаю код эмулятора, бонусы дает только какая то одна карта из сета, но при условии что одеты все остальные карты комплекта.
Например, для ако-сета бонусы привязаны к карте географера, которая вставляется в броню; для черепашьего (свордовского) сета это карта солидера, которая опять же вставляется в броню. Поскольку две брони одеть нельзя, постольку задвоенных бонусов не получиться :).
Бонусы сета дарк лорд+ дарк илюжен дает именно МВП карта, поэтому две иллюзии использовать смысла тоже нет.
А вот для сета инкубусс+суккубус, судя по коду эмулятора, вполне реально получить двойной бонус. Ибо плюшки привязаны к карте инкубуса, вставляемой в головной убор. И, по аналогии с крампом, каждый инкубус (в шапке и очках) будет давать бонус при наличии суккубуса в броне.
Вроде так. Осталось проверить на практике
-
Мерчанский с двумя хилозоизстами, двумя мистказами и четырмя зипперами даст + 70 лак +ок.150% дамага маммонитом(это маммонит с 4-х зипперов, напоминаю!) и 100% рефлекта магии. (даже больше вооще-то 100%)
Кстати, кальк на иРО даёт такие же результаты..
Так что надо узнать, баг это, или фича разработчиков.Но одно ясно сразу - цены на папиров и ассалтеров поползут вверх.
-
мне больше подуше свордовский сет на дагер сина с 8 ассалтерами,2хетерами в аксесори и 2 пермеиерами в голове ^_^