Комплекты карт
-
DooM, 2 иллюзии,значит хп -20% сп -20% каст тайм -20%,но + с дл хп+40%,сп+40% каст тайм -40%,итого +20% сп и хп,каст тайм -60,конечно это чисто теоритически))
-
@Terramorpher:
Вы свордовский сет посчитайте с 2 кинжалами...
Извините не улавливаю как можно сворду два ножа в руки впихнуть >_<Бонусы на силу, +% НР и каст веапон префекшен действуют для всех.
Свордам от их сета только бонус на лечение бутылками. -
А с воровским сетом фигня какаято получаеться..
-
имхо это баг.. и его пофиксят, иначе это читерство.
-
bumbum, при всех слотах воровской сет на две руки даст +40 декс, +40 аги и.. +5%+5%+5%+5%+5%+5%+5% аспд (считать лень...)
Арчерский сделает, кстати около 100% самонаводящейся атаки...
-
Мдя ну и читы...
-
bumbum, я попробывал сет сделать на кальке с 8 ассалтерами)))))
ппц...30к хп(50вит),+100стр,63%крита,хп рековери - 810 hp every 6sec)))
наверно недоделки в кальке,ибо чит -
Хммм... Когда буду 99-м (гыы!) вместо адванса буду собирать: 2 Берзебуба + Дарк лорд + Дарк Иллюжн + С тауэр Манагер... Вот тогда я хантам все припомню:)))
-
Насколько я понимаю код эмулятора, бонусы дает только какая то одна карта из сета, но при условии что одеты все остальные карты комплекта.
Например, для ако-сета бонусы привязаны к карте географера, которая вставляется в броню; для черепашьего (свордовского) сета это карта солидера, которая опять же вставляется в броню. Поскольку две брони одеть нельзя, постольку задвоенных бонусов не получиться :).
Бонусы сета дарк лорд+ дарк илюжен дает именно МВП карта, поэтому две иллюзии использовать смысла тоже нет.
А вот для сета инкубусс+суккубус, судя по коду эмулятора, вполне реально получить двойной бонус. Ибо плюшки привязаны к карте инкубуса, вставляемой в головной убор. И, по аналогии с крампом, каждый инкубус (в шапке и очках) будет давать бонус при наличии суккубуса в броне.
Вроде так. Осталось проверить на практике
-
Мерчанский с двумя хилозоизстами, двумя мистказами и четырмя зипперами даст + 70 лак +ок.150% дамага маммонитом(это маммонит с 4-х зипперов, напоминаю!) и 100% рефлекта магии. (даже больше вооще-то 100%)
Кстати, кальк на иРО даёт такие же результаты..
Так что надо узнать, баг это, или фича разработчиков.Но одно ясно сразу - цены на папиров и ассалтеров поползут вверх.
-
мне больше подуше свордовский сет на дагер сина с 8 ассалтерами,2хетерами в аксесори и 2 пермеиерами в голове ^_^
-
Бонусы мерчантского сета привязаны к карте рагглера, вставляемой в обувь. Так что количество одетых зипперов, мисткейзов и хилозоистов на бонусы сета никак не повлияет.
-
Andriukas, разоришься. 8-)
Но с увосьмерённым комплектом воровского сета у неагильного даггера аспд с 130+ подскакивает за 172... учитывая бессовестный дамаг даггерщиков это и так ужас...
А если это синкросс-даггер, под ЕДП?!... ааааааааааа!!... -
Xaggiteri, посто будет считаться не удвоение сета, а двойной сет.
(это на процентное срабатываине виляет)
По кальку бонусы аколитам и мерчам идут.
Ждём, кто проверит на практике -
Скорее всего у вас просто кривой кальк :).
P.S.
могу проверить ако-сет, если кто-нить даст подержать палку с несколькими Fur Seal Card -
Xaggiteri, мотр-симулятор и его исходник с иРО.
На старом нет ещё сетов... -
Хех.. Похоже, вообще все кальки глючат в том что касается сетов :). В частности, вот этот, которому я более-менее доверял, показывает что каждая Fur Seal Card в оружие добавляет 10 вит и прочие плюшки ако-сета. Что ж, это как раз нетрудно проверить :).
-
согласен с мнением что это всё баги... ибо революция в ро
-
Xaggiteri, а как же 2 тароу и 2 крампа?)) к какой карте не был бы привязан сет - удвоение возможно
-
The THING, для этого еще нужны слотовые очки. Которые есть далеко не у всех!