Ищу девушку для крепких отношений
-
@Homura:
Pierce-Rush, Ти потерян )))))))))))Завтра суббота. Меньше в РО играть надо.
1:06 АМ по Москве, завтра воскресенье Зайко, лан.. будь мужиком - скажи хоть раз правду, мамка гонит из-за компа, грит зафтра школу праспишь? :))
-
Раш киздишь Троцкий я тебя весной еще видел на арене . А у нас что?- Зима .
И вообще РО это игра для манчей .Романтики тут не место. Ну почти...не место. -
@Самнит:
Раш киздишь Троцкий я тебя весной еще видел на арене . А у нас что?- Зима .И вообще РО это игра для манчей .Романтики тут не место. Ну почти...не место.
нащёт года я сказал условно, сессию закрою и буду норм играть, как раз будет год
весной возможно))) тогда я даже был одетый чутка, а так йа манч вернее сессию закрою и буду манч.. -
Мдя... Казалпсь бы банальный вопрос в этом топике подняли... А уже перессоритьсяуспели... А ну быстро меритесь!!!!
-
прист?он давно монк...и вообще бырь отседова..яжн попроавилась..чтов РО МАЛО (оченьмало) тебе что? персонально надо извенится ?но ты как раз явно не нормальный...что ты всё огрызаешься ? умей если не уважать,то хоть выслушать чужое мнение...тут ведь за тебя никто не вступился...
-
мда набросились толпой на бедного найтика
-
turya-chan, Бедный найтик неадекватен )
-
@Незавершённая:
прист?он давно монк...и вообще бырь отседова..яжн попроавилась..чтов РО МАЛО (оченьмало) тебе что? персонально надо извенится ?но ты как раз явно не нормальный...что ты всё огрызаешься ? умей если не уважать,то хоть выслушать чужое мнение...тут ведь за тебя никто не вступился...Это нормальная, защитная реакция, Кисо, я и сам за себя могу постоять.. Если вам нужен заступник, или не хватает своей головы на плечах - ваше право.. Я вполне самостоятельный..
-
@Pierce-Rush:
1:06 АМ по Москве, завтра воскресенье Зайко, лан.. будь мужиком - скажи хоть раз правду, мамка гонит из-за компа, грит зафтра школу праспишь? :))
забываем про часовые пояса или не знаем о них? -
забываем про часовые пояса или не знаем о них?
Пояса поясами, но вобще, я ориентируюсь по форумному времени, написанно суббота, начит суббота, в чужой монастырь со своим уставам не ходяд, так и на форум со своим веременем не лезут.
-
Pierce-Rush, повторяй это каждый вечер и возможно ты сам в это поверишь: "Я умнее чем обо мне все думают, я взрослее, чем все обо мне думают. я умею писать грамотно, очень грамотно".=)
-
@Amigo:
Pierce-Rush, повторяй это каждый вечер и возможно ты сам в это поверишь: "Я умнее чем обо мне все думают, я взрослее, чем все обо мне думают. я умею писать грамотно, очень грамотно".=)што што а грааматна писать умею.. или ранше умел... ЕГЭ па рускаму кое-как сдал в сваё время на питёрку.. %))))
-
@Amigo:
Pierce-Rush, повторяй это каждый вечер и возможно ты сам в это поверишь: "Я умнее чем обо мне все думают, я взрослее, чем все обо мне думают. я умею писать грамотно, очень грамотно".=)Тебе это твой лечащий врач прописал, и как оно, помогает?
-
слушай,что ты тут забыл?когда парням говорят что они нехорошие,они себя анализируют,и если им кажется что с их стороны всё нормально они успокаиваются,иначе пытаются исправится..а не гудят что все неправы,я один умый...что ты на всех кидаешься ?
З.Ы.ещё раз назовёшь Кисой-убью...(азуркой) -
@Незавершённая:
слушай,что ты тут забыл?когда парням говорят что они нехорошие,они себя анализируют,и если им кажется что с их стороны всё нормально они успокаиваются,иначе пытаются исправится..а не гудят что все неправы,я один умый...что ты на всех кидаешься ?З.Ы.ещё раз назовёшь Кисой-убью...(азуркой)
Киса, йа буду называть тебя так, как захочу, это не обсуждается.
Парни разные бывают, поэтому не надо всех под одну гребёнку...п.с. Я не кидаюсь, лишь пытаюсь защищаться от нападков со стороны..
-
Незавершённая, игнорь его. он ничего не стоит. очередной подросток которому девушки недают.
-
Homura, Зайко, что ты всё про дают заладил? Озабоченный чтоли? Шышка чешится? Проблемма номер 1 для тебя это? Пойди вздро*******и раз не дают и поговорим нормально. И это.. По себе не суди, попросил же уже, и оставь свои личные проблемы с девушками при себе. %))))
п.с. В твоих постах ещё ниодного аргумента не увидил, лишь опускаешь противника клевитой, пытаясь оскорбить.. Лет в 15-16 так же спорил, пытаясь казаться умнее, но поверь моему опыту, если мозгов нету, ты как не старайся, как не опускай противника, ниже тебя он не окажется..
-
ха-ха-ха !этоу Сащки проблемы с девушками? мда..пустомеля
-
@Незавершённая:
ха-ха-ха !этоу Сащки проблемы с девушками? мда..пустомеля
Кисо, ты этого Сашку хоть видела? Али так, что сказал тому и поверила?п.с. и всё-таки своей речью хоть кого-то задел, приятно
-
За ГТБ карту буду сидеть рядом с тобой и общаться, хоть по 5 часов в день!