Ищу девушку для крепких отношений
-
@Homura:
Pierce-Rush, хмм...врете Ви. на арене убивал кнайта с Вашим ником.Ви перешли на личности и оскорбления. Думаю модери оценят.
Надеюсь кливету с вашей стороны они тоже отценят! Месяц хотябы назови, когда ты меня убивал, зайко..
-
@Amigo:
угу, сразу видно он неадекват годов этак 15-ти...
ещё один дохтор-медиум и гадалка, Кашпировский? идите лесом слаткий.. -
Pierce-Rush, буквально недавно ахтунг +,+
У тебя проблеми ? девушки не любят ? родители больно пинают ? так возьми и просто выйди в окно. Помогает. Чесно ^_^ -
@Homura:
Pierce-Rush, буквально недавно ахтунг +,+У тебя проблеми ? девушки не любят ? родители больно пинают ? так возьми и просто выйди в окно. Помогает. Чесно ^_^
Буквально не давно? Я уж точно не заходил на арену, голому найту там делать нечего, если бы ты сказал год назад, возможно бы и поверил, а так.. ты просто пустозвон.
У меня всё харашо, Ви хотите поговоrить об этом?
Тrавить изволите? На вас так падение из окна головой вниз повлеяло? -
Pierce-Rush, бедный-бедный. тебя точно девушки не любят. Комплексуеш ? ) По поводу арены-умри,хотя Ти уже умерал ^_^
-
на форуме год назад тебя ещё не было)
ну в игре то точно был)) -
@Мыслитель:
на форуме год назад тебя ещё не было)ну в игре то точно был))
И на форуме был, просто ник был другой. -
@Homura:
Pierce-Rush, бедный-бедный. тебя точно девушки не любят. Комплексуеш ? ) По поводу арены-умри,хотя Ти уже умерал ^_^
По себе не суди и сойдёшь за умного...и то врятли, ибо несёшь чепуху. -
Pierce-Rush, да неужели ?) неоправдывайса, розкажы все,тебе легче станет ^_^
-
@Homura:
Pierce-Rush, да неужели ?) неоправдывайса, розкажы все,тебе легче станет ^_^Зайко, психолог из тебя ещё хуже чем прист...
-
Pierce-Rush, я спать иду, на роботу завтра. Нескучай.
Прист ?) Где прист ?)
/kis2 ^^
Status: стёб с "censured" -
@Homura:
Pierce-Rush, я спать иду, на роботу завтра. Нескучай.Прист ?) Где прист ?)
/kis2 ^^
Status: стёб с "censured"
Работа в воскресенье? Зайко, не сочинай... Судя по твоим постам тебе в школу в понедельник.. -
Pierce-Rush, Ти потерян )))))))))))
Завтра суббота. Меньше в РО играть надо. -
@Homura:
Pierce-Rush, Ти потерян )))))))))))Завтра суббота. Меньше в РО играть надо.
1:06 АМ по Москве, завтра воскресенье Зайко, лан.. будь мужиком - скажи хоть раз правду, мамка гонит из-за компа, грит зафтра школу праспишь? :))
-
Раш киздишь Троцкий я тебя весной еще видел на арене . А у нас что?- Зима .
И вообще РО это игра для манчей .Романтики тут не место. Ну почти...не место. -
@Самнит:
Раш киздишь Троцкий я тебя весной еще видел на арене . А у нас что?- Зима .И вообще РО это игра для манчей .Романтики тут не место. Ну почти...не место.
нащёт года я сказал условно, сессию закрою и буду норм играть, как раз будет год
весной возможно))) тогда я даже был одетый чутка, а так йа манч вернее сессию закрою и буду манч.. -
Мдя... Казалпсь бы банальный вопрос в этом топике подняли... А уже перессоритьсяуспели... А ну быстро меритесь!!!!
-
прист?он давно монк...и вообще бырь отседова..яжн попроавилась..чтов РО МАЛО (оченьмало) тебе что? персонально надо извенится ?но ты как раз явно не нормальный...что ты всё огрызаешься ? умей если не уважать,то хоть выслушать чужое мнение...тут ведь за тебя никто не вступился...
-
мда набросились толпой на бедного найтика
-
turya-chan, Бедный найтик неадекватен )