Ищу девушку для крепких отношений
-
@Незавершённая:
мда..закрывайте топик....нифига вы не поняли...
Маленькая, если ты пытаешься что-то объяснить людям, а они не понимают, то объясни им еще раз, но простым языком и разложив все по полочкам. -
Pierce-Rush, ну вообще то у меня для общений много людей есть)))
@Peshay:
2Дева Гор Там у тя постик был что настоящие мужчины в РО не играют... Глупенькая Как раз они то в РО и играют, правда их мало, на общее кол-во народу, а играю потому что РО помогает хранить верность любимой :twisted: Ибо играя в РО ты- Не пялишься на проходящих мимо девушек на улице, универе, метро или еще где
- Играя в РО у тебя просто нет времени на других девушек кроме своей
Вот теперь и думай.
1. ... потому что ты туда вообще не ходишь.
2. ... которая видит только твою спину.
а вообще если смотреть на реал, то если человек любит, то ему не надо РО для того что бы хранить верность... "Дорогая, я играю в РО для хранения верности".... хорошая отговорка)))))
вообще игры - для детей... у взрослых свои игрушки (PS: да, ребенок ^_^)
-
@Deva-gor:
Pierce-Rush, ну вообще то у меня для общений много людей есть)))и тем неменее ты поддержала афтора темы, это 5.. женская солидарнось существует..
-
@Deva-gor:
Pierce-Rush, ну вообще то у меня для общений много людей есть)))@Peshay:
2Дева Гор Там у тя постик был что настоящие мужчины в РО не играют... Глупенькая Как раз они то в РО и играют, правда их мало, на общее кол-во народу, а играю потому что РО помогает хранить верность любимой :twisted: Ибо играя в РО ты- Не пялишься на проходящих мимо девушек на улице, универе, метро или еще где
- Играя в РО у тебя просто нет времени на других девушек кроме своей
Вот теперь и думай.
1. ... потому что ты туда вообще не ходишь.
2. ... которая видит только твою спину.
а вообще если смотреть на реал, то если человек любит, то ему не надо РО для того что бы хранить верность... "Дорогая, я играю в РО для хранения верности".... хорошая отговорка)))))
вообще игры - для детей... у взрослых свои игрушки (PS: да, ребенок ^_^)
По 1 и 2 пунктам ты не права. Погуляю с собакой и если спать не лягу, напишу почему.
-
Pierce-Rush, извените но Ви не в теме. слишком агресивны.
предлагаю Вам пойти дальше занимацца своими подростковыми делами.
Ник Ваш очень знаком. Ви не адекватны. В етом я уверился на арене ^_^ -
спасибо Саша...ты настоящий друг...
ещё раз повторяю мне просто нужна хорошая поддруга вот и всё -
тоже хочу поДДругу
только если не будет меня поддругивать -
смешно...
-
@Homura:
Pierce-Rush, извените но Ви не в теме. слишком агресивны.предлагаю Вам пойти дальше занимацца своими подростковыми делами.
Ник Ваш очень знаком. Ви не адекватны. В етом я уверился на арене ^_^Тrавишь Зайко? какая арена, я уже год не играл... Так што ваше чудо диагнозы, г-н Кашпировский или как вас там, ставьте кому-нибудь другому.. Поrастковые дела у вас и автора сабжа, видимо от недо..внимания, а я живу отдельно от родителей, работаю и учусь.. Так што зайко иди гуляй..
п.с. темка вобще-то для девушек, так што ты тоже не в теме... я канешна подозревал что малалетнии хахлы касящие пад еврейчикоф плоха читают, но вы редкий случай пустозвона.. и если угодна п***бола
-
Незавершённая, иди мамке в жилетку поплачься...
мой настрой задан фразой: "в РО нет нормальных парней..." хотите адекватности и доброты? следите за своим тоном..
-
Pierce-Rush, хмм...врете Ви. на арене убивал кнайта с Вашим ником.
Ви перешли на личности и оскорбления. Думаю модери оценят. -
угу, сразу видно он неадекват годов этак 15-ти...
-
@Homura:
Pierce-Rush, хмм...врете Ви. на арене убивал кнайта с Вашим ником.Ви перешли на личности и оскорбления. Думаю модери оценят.
Надеюсь кливету с вашей стороны они тоже отценят! Месяц хотябы назови, когда ты меня убивал, зайко..
-
@Amigo:
угу, сразу видно он неадекват годов этак 15-ти...
ещё один дохтор-медиум и гадалка, Кашпировский? идите лесом слаткий.. -
Pierce-Rush, буквально недавно ахтунг +,+
У тебя проблеми ? девушки не любят ? родители больно пинают ? так возьми и просто выйди в окно. Помогает. Чесно ^_^ -
@Homura:
Pierce-Rush, буквально недавно ахтунг +,+У тебя проблеми ? девушки не любят ? родители больно пинают ? так возьми и просто выйди в окно. Помогает. Чесно ^_^
Буквально не давно? Я уж точно не заходил на арену, голому найту там делать нечего, если бы ты сказал год назад, возможно бы и поверил, а так.. ты просто пустозвон.
У меня всё харашо, Ви хотите поговоrить об этом?
Тrавить изволите? На вас так падение из окна головой вниз повлеяло? -
Pierce-Rush, бедный-бедный. тебя точно девушки не любят. Комплексуеш ? ) По поводу арены-умри,хотя Ти уже умерал ^_^
-
на форуме год назад тебя ещё не было)
ну в игре то точно был)) -
@Мыслитель:
на форуме год назад тебя ещё не было)ну в игре то точно был))
И на форуме был, просто ник был другой. -
@Homura:
Pierce-Rush, бедный-бедный. тебя точно девушки не любят. Комплексуеш ? ) По поводу арены-умри,хотя Ти уже умерал ^_^
По себе не суди и сойдёшь за умного...и то врятли, ибо несёшь чепуху.