Необитаемый остров.Новая словестная игруха на форуме
-
Tanani, они тебя уже забыли. Они же аборигены а впрочем неважно, их всех уже пернстрелял Мумр!
Завтра похороны племени. Приглашаются все.
-
собрал BFG-3000. сварил заживо всю морскую живность вокруг осторва. Настроение поднялось. Пошел искать людей
-
тоже сварить О.о ???
-
увидел Таню. варить не стал
-
Проснулся, матюгнулся - понял что весь мир одно большое гонево
надо покурить...
Покурил. ВЭЛКАМ ТО ЗЭ РИАЛ ВОРЛД!!!
пошол искать завртак - наткнулся на чьи то ошметки. НО ЕСТЬ НЕ СТАЛ!!!. Вы за кого меня принимаете!? :). пошел дальше и наткнулся на большуууую уху, кажется здесь был океан, ну да ландо, жрать то хочется!
Мумр соли конечно маловато но так ниче получилось! -
псле завтрака ушел в джунгли - искать ядерный запас племени аборигенов - надо же как то ставить себя на этом острове. Барыга не пофессия - а судьба!
-
надоело смотреть на птиц, точит когти о дерево и думает кого поймать чтоб утолить голод
-
во время кораблекрушения clamp_'a засыпало песком О__О
выкапывается после 5 дней из-под земли
озирается по сторонам в поисках.... -
*видит выровшегося из под замлие clamp_'a, подходит и тыкает пером в бок *
-
ОМГ! Щекотно же...!
ныряет в воду - вытаскивает раков -
задумчиво
Хмммм. Живой... -
плазма к BFG-3000 закончилась. вернулся в общий лагерь. взял гитару, начал бренчать гавайские мотивы
- Сан из шайнинг, зэ вэзер из свииит..
-
радостно бежит к Мумру, но находу падает и засыпает...
-___- z-z-Z-Z -
*удивленно смотрит на заснувшего clamp_'a, щекочет его пером *
-
оглядел clamp_'a. начал бренчать исче громче
- МЭЙКС Ю ВОННА МУВ, ЙО ДЕНСИНГ ФИИТТ, ЕЕЕ!!
-
подходит к Мумру со спины и бьет баллалайкой по башке: - Нех людям спать мешать!
Натачивая нож, коситься на бесчувственное тело Мумра, а что жрать то надо!! :? -
носиться по пляжу с криками: "ХАЧАПУРИ!!! ШАВЕРМА!!!
-
беру две
-
подходит сзади к Впихуну
- Ты тока осторожнее, а то я Smylikу-то настучал по голове, вот ему из крыс и пришлось делать..
-
Ты тока осторожнее, а то я Smylikу-то настучал по голове, вот ему из крыс и пришлось делать..
Какые крысы дАрагой, чистые абаригены!!