Необитаемый остров.Новая словестная игруха на форуме
-
Встретил аборигенов. Увидев мою голову-коноплю они приняли меня за своего главного. Собрал армию из 100а ахтунгов.
- Идите, подружитесь вот с нимуказывает на Мумра
-
так так, не обольщайся, я здесь правда давно не была, но думаю меня тут узнают. Дело в том, что когда я изучала всякого рода "алхимию" (правда в немного другом понятии), я прилетала сюда, и довольно хорошо уживалась в этом племени. Я их "Tanani-san", они меня многому обучили, и если будешь себя плохо вести, то сделаю из тебя зомби ^_^
разворачиваюсь к племени и с приятной улыбкой замечаю, что они меня узнали, здоровуюсь с ними и иду к шаману -
смотрит на шамана
челюсть Дештера падает на пол, больно стукнувшись о порванные кроссовки
шаман отличается низким ростом, рыжеватой шерстью и блеющим голоском...
П... ПЕТЯ? О_О -
расстрелял аборигенов из гранатомета. весь в ошметках кишок, крови и шлаке
- Чота скучна мне..
достает инстьрукцию "Как собрать BFG-3000 на необитаемом острове"
- Чота скучна мне..
-
"(день четвёртый 5:00)праснулся одел шмотки собрал капканы принелся за вчерашнию Уху"
-
ну вот, а они были славными малыми )))
-
Кинул кокос вверх,но почему то он упал мне на голову...чёртов остров!!!
На земле нашёл железный вход,оттуда пахнуло гамбургерами огурцами и шашлыками,но меня позвали в лагерь -
ну конечно, нечего по нашим секретным столовым шляться ^_^
-
Tanani, они тебя уже забыли. Они же аборигены а впрочем неважно, их всех уже пернстрелял Мумр!
Завтра похороны племени. Приглашаются все.
-
собрал BFG-3000. сварил заживо всю морскую живность вокруг осторва. Настроение поднялось. Пошел искать людей
-
тоже сварить О.о ???
-
увидел Таню. варить не стал
-
Проснулся, матюгнулся - понял что весь мир одно большое гонево
надо покурить...
Покурил. ВЭЛКАМ ТО ЗЭ РИАЛ ВОРЛД!!!
пошол искать завртак - наткнулся на чьи то ошметки. НО ЕСТЬ НЕ СТАЛ!!!. Вы за кого меня принимаете!? :). пошел дальше и наткнулся на большуууую уху, кажется здесь был океан, ну да ландо, жрать то хочется!
Мумр соли конечно маловато но так ниче получилось! -
псле завтрака ушел в джунгли - искать ядерный запас племени аборигенов - надо же как то ставить себя на этом острове. Барыга не пофессия - а судьба!
-
надоело смотреть на птиц, точит когти о дерево и думает кого поймать чтоб утолить голод
-
во время кораблекрушения clamp_'a засыпало песком О__О
выкапывается после 5 дней из-под земли
озирается по сторонам в поисках.... -
*видит выровшегося из под замлие clamp_'a, подходит и тыкает пером в бок *
-
ОМГ! Щекотно же...!
ныряет в воду - вытаскивает раков -
задумчиво
Хмммм. Живой... -
плазма к BFG-3000 закончилась. вернулся в общий лагерь. взял гитару, начал бренчать гавайские мотивы
- Сан из шайнинг, зэ вэзер из свииит..