Прист с 50 джоба. Стоит ли ?
-
Стоит ли переходить на приста с 50го джоба ? Почему не 47 ?
по-моему выходит так и всё замечательно:10 Heal
10 Bless
10 Agi Up
5 Divine Protection
2 Teleport
4 Warp protal
1 Pneuma
1 Aqua Benedicta
1 Ruwach
2 Angelusи того 47 джобов.
Всё заключается в том, что Angelus не 5 а 2, имхо не так важно.
Качаем как проходной на Кайри до 2х. Сколько я не бегал в пати с ако/пристами, Angelus кастовался раза 2 всего. Не почувствовал никакой разницы, что есть, что нет. А пристами этот скилл вообще редко используется.
Так имеет ли смысл качаться до 50го джоба ?
На мой взгляд можно обойтись и так. Даже очень хорошо обойтись.
Если я в чем-то заблуэдаюсь, скажите пожалуйста что не так -
Shut your mouse, я с тобой согласен, но могу дать один совет, что можно докачаться до 48 джоба и взять Cure, весьма полезный скил.
-
Я шел до 47 джоба, и вполне доволен. Имхо, ангелус не особо нужен, если собираешься ходить не с витальными чарами и не на ГВ. Так что если и качать, то только из врожденного перфекционизма.
-
нет, но иногда приятен сам факт имения дикриз аги и кьюры скиллом... так что есть терпение, то лучше ЛЮБОГО "не мульта" доводить до 50ого джоба) это зависит от терпения, большой трагедии это конечно не сделает, но имхо лучше заиметь пару-тройку дополнительных скиллпоинтов ^_^
-
Shut your mouse, как правильно сказали - бери еще 1 кьюр, 1 дикриз.
По поводу 1 дикриз - скилл нафиг не нужен, но иногда по фану - интересен.
получаем 49 джоб. Благо аколит не особо напрягаясь берет эти джобы на пеноменах/гонрюнах (за шару без лута)mabragor, а с витальными ангелус имеет смысл при вит пенальти ?
-
10 ангелиус рулит так как большинство мобов при дефшмоте и картах, пробивают на 10-24 тебя, а при вите 80-90 и 10 ангелиусом витдефа становиться 140+. И мобы мисят %)
а с витальными ангелус имеет смысл при вит пенальти ?
а имеет смысл мобтрейнить?
-
G0dSmack, 10 ангелус
Имея 80-90 вита, имеешь весьма и весьма немало ХП, и монстры бьющие тя 10-24 просто ничего, тем более всегда моно отхилиться, да и пати мобов заберёт на себя (если, конечно мы говорим о ФС пристах, которые обычно ходят в пати).
А вот сэкономить 8 скилпоинтов вот это рулит , так как есть много других великолепных скилов.
Я, конечно, ни коем образом не хочу тя оскорбить, эт твоё мнение.
Ну а я высказал своё. -
Кьюр тру, декриз тру (пвп, ГВ), 50 джоб тру((
-
ИМХО, даже если не брать в расчёт Ангелиус, минимум джоб с которого можно идти на приста - 49. Что бы можно было взять Дикриз и Куре. Я дошла до 49 в своё время, и не жалею.
А 50-й мне просто был не нужен. Ангелиус как проходной. -
Да сколько можно жевать одну и ту же тему? Уже не один раз говорили, что до 50 джоба есть смысл качатся только если береш ангелус 10, в противном случае 49 джоб, дикриз и кьюр.
-
у меня для приста выходит 49 минимум джобов. но возьму 50 ради дикриз аги 2 :roll:
прист дексовый, хотел взять ангелиус 10, но дико нехватает скиллов приста - потому решил отказаться от него вовсе.
10 ангелиус рулит. 160 витдефа тру. -
archer, 10й ангелус рулит, но не 4й. А отказываться от чего ? так билд слабоват имхо получается, если идти на перенос 6 скиллов на ангелус.
-
БурундуК, Суть не в том, насколько моб пробивает, суть в том, что пробивает... а иногда это лишнее и мешает.
-
А вот такой вопрос - почему практически все берут дикриз 1 а не 2+?
-
потому что первый декриз снимает аги ап, а это самое важное, второй, третий и т. д. делают тоже самое и задно снимает по единичке аги, что не критично для врага.
А по теме... мое мнение - 49 джоб оптимальный вариант, хотя например, взятый кьюр я не использовала ни разу, так и 48 порулит :Ъ -
БурундуК, важен не уровень дамага, а полный мисс моба за счет витдефа. То есть, тебя не стопят и не сбивают каст Кири не всегда спасет. Лично у меня кири 4 и черт знает когда подрастет. + в то же пвп намного меньше бью контактеры, намного больше бьют монки Х_Х
-
G0dSmack, а фен на что? О_о если бьют сменил смоки/джокера/энвеном на фен и кастуй себе
ангелус раньше был мега тру, сейчас бредовый скилл, ибо витдеф пенальти -
(оффтоп)Northwood, Саперы?))) (офф) :mrgreen:
-
Northwood, Ну, это не все себе могут позволить. Время пока закастуешь, ты мог быть уже далеко. Но это мое мнение мне вообще пофигу все
-
alpenrose, ни разу слепоты не снимала ? ^_0