Автоскупка... (неприятный баг)
-
Стоит в пронте торгашь, скупает Peco peco egg (яйцо птички пека, пета тобишь) по 5,9кк. Ну я ясен пень решил не отказать ему в услуге и сей предмет ему сдать Но при попытке сдачи мне клиент написал "Автоскупщик не скупает вещи с картами" и яичко вернул. пришлось продать его ровно по столько же зенег, почем и купил - 600к (на венде провалялось очень недолго) Но всетаки баг любопытный, я о таком не слышал раньше..
-
@"massa_Leo":
Стоит в пронте торгашь, скупает Peco peco egg (яйцо птички пека, пета тобишь) по 5,9кк.
Ты не дочитал, Peco peco egg CARD. Яйцо пета тут непричём. За 5.9кк покупают выше названую карту, но никак не пета. -
Это было ИМЕННО яйцо. т.к., при нажатии на скупку яйцо (валявшееся у меня в инвентаре) появилось как предмет, возможный к продаже за 5,9кк. набери в скупке Peco Egg (terra) мобыть и сам еще застанешь.
Кстати набери то же в "магазине", улыбнет
Это скупка
[code:35sbxt1w]Peco Peco Egg Клариса (prontera 150,315) 5 900 000z 1 шт.Peco Peco Egg Card Морфушка (prontera 150,236) 4 750 000z 5 шт.
Солнечный Кис (prontera 150,245) 4 700 000z 2 шт.
RSX01 (prontera 109,71) 4 500 000z 1 шт. [/code:35sbxt1w]Это магазин
[code:35sbxt1w]Peco Peco Egg Морфушка (prontera 150,236) 1 600 000z 1 шт.Peco Peco Egg Card Кавайная малышка (prontera 147,309) 6 500 000z 1 шт.
Fox of the Run (prontera 100,110) 6 800 000z 5 шт.
Visa (prontera 197,249) 6 400 000z 1 шт.
Gold Box (prontera 137,232) 6 800 000z 1 шт.
BestSale (prontera 184,330) 6 300 000z 1 шт
[/code:35sbxt1w] -
это смахивает на мошейничество.
-
Кстати во избежания недоразумений нескажу как, но есть способ как поставить на автоскупку к примеру яйцо, но так чтобы без перевеса. А когда пытались скинуть его автоскупщику писало что купить неможет. Так что не ведитесь. :twisted:
-
massa_Leo, моё мнение: уместно подать жалобу со скринами. Очень смахивает на мошейничество
-
Хмм.. я этого делать не буду по нескольким причинам:
- я на этом ни копейки не потерял, и не приобрел.
- неправильно рассмотренная жалоба со скринами может привести к тому, что в баню мыцца пойду я. (мерчи - имхо вольный народ и продавать мгут что угодно по каким угодно ценам, пример тому - магазин с расходкой около фонтана, где совершенно бесполезный лут стоит миллионы)
- мне лениво доставать пеко егг и выяснять, стоят ли еще данные мерчи, чтобы сделать необходимые скрины.
и 4. цитаты, уличающие ВОЗМОЖНЫХ мошенников, я привел, и если понадобится - администрация сама рассмотрит необходимость принятия каких-либо мер.
И последнее. Сей топик я создал дабы осветить баг с автоскупкой. ничего больше.
-
почикано по причине мутности темы и "официальных" ответов
-
и 4. цитаты, уличающие ВОЗМОЖНЫХ мошенников, я привел, и если понадобится
Хм, тогда виноваты все Лично я купила это яйцо в мороке за 600к Оно у меня и осталось.
-
Мошенничество чистой воды
-
Sp1te, А кто виноват? Я так же как и massa_Leo чесно купила это яйцо попробовать. Мы что теперь мошенники?
-
Morfusha, мошенники те, кто зная об этом баге, ставит автоскупку. Дальнейшие ваши намерения никому уже не интересны.
-
@"Makcep":
во избежания недоразумений нескажу как, но есть способ как поставить на автоскупку к примеру яйцо, но так чтобы без перевеса. А когда пытались скинуть его автоскупщику писало что купить неможет. Так что не ведитесь.Ну и забанят тебя за сокрытие бага. -
Она опять скупает но уже по 6кк, значит не случайная ошибка была.
Peco Peco Egg Клариса (prontera 150,309) 6 000 000z 1 шт.
-
Morfusha, скрины в раздел Жалоба на сайте и твоя проблема будет решена, тебе уже несколько рас сказали, что делать.
-
Одинокий Странник, лимит на 100 вещей в инвентаре это баг?
Sp1te, а в чем мошенничество то?
-
Дух системы, обьясню. Например у тебя есть редкий но никому ненужный лут. ставишь мерча с продажей этого лута за 2кк(к примеру). потом ставишь другого мерча с /читерной/ скупкой этого лута за 5кк... разводимый видит скупку, знает что лут копеешный, и ищет где бы его взять дабы поживиться на твоей, как он думает, ошибке. А нужный лут есть только у твоего первого мерча за 2кк)) ессно разводимый думает, что щас купит за 2 сдаст за 5 и отхалявит 3кк за 2 минуты. Купить-то он купит, а вот сдать не получится ибо скупка читерная, и он останется при своей рарной но бесполезной лутине а ты вместо того чтобы сдать ее в нпц за 1к, получишь за нее 2кк.
-
я заметила эту ситуацию. посовещавшись с хелперами решили провести тест, поробовали сделать аналогичную автоскупку, для теста было испроюовано яйцо поринга, в результате автоскупка отказывалась скупать данное яйцо, как итог можно сделать вывод, что через автоскупку не работает скупка яиц петов...
-
@"massa_Leo":
Считаю это оскорблением, и думаю что скажи это кто-нибудь другой - ему сразу же вручили бы горчичник.Подпишусь. Человек описал мошенничество - где сказано, что он им хоть раз пользовался?
Забаньте всех писавших в топе о мошенничестве, то-то будет феерия здесь поцензурено-ой справедливости и адекватности
Одинокому Страннику стоит все же научиться наконец внимательно читать чужие постыДа, по теме - да, это мошенничество, абсолютно аналогичное старому разводу для скупщиков вещей в пронте. НО, как бы менее попадающее под статьи МОТРа, а следовательно забанить таких людей сложнее.
Спасибо человеку надо сказать за багрепорт и тему закрыть.