Автоскупка... (неприятный баг)
-
Кстати во избежания недоразумений нескажу как, но есть способ как поставить на автоскупку к примеру яйцо, но так чтобы без перевеса. А когда пытались скинуть его автоскупщику писало что купить неможет. Так что не ведитесь. :twisted:
-
massa_Leo, моё мнение: уместно подать жалобу со скринами. Очень смахивает на мошейничество
-
Хмм.. я этого делать не буду по нескольким причинам:
- я на этом ни копейки не потерял, и не приобрел.
- неправильно рассмотренная жалоба со скринами может привести к тому, что в баню мыцца пойду я. (мерчи - имхо вольный народ и продавать мгут что угодно по каким угодно ценам, пример тому - магазин с расходкой около фонтана, где совершенно бесполезный лут стоит миллионы)
- мне лениво доставать пеко егг и выяснять, стоят ли еще данные мерчи, чтобы сделать необходимые скрины.
и 4. цитаты, уличающие ВОЗМОЖНЫХ мошенников, я привел, и если понадобится - администрация сама рассмотрит необходимость принятия каких-либо мер.
И последнее. Сей топик я создал дабы осветить баг с автоскупкой. ничего больше.
-
почикано по причине мутности темы и "официальных" ответов
-
и 4. цитаты, уличающие ВОЗМОЖНЫХ мошенников, я привел, и если понадобится
Хм, тогда виноваты все Лично я купила это яйцо в мороке за 600к Оно у меня и осталось.
-
Мошенничество чистой воды
-
Sp1te, А кто виноват? Я так же как и massa_Leo чесно купила это яйцо попробовать. Мы что теперь мошенники?
-
Morfusha, мошенники те, кто зная об этом баге, ставит автоскупку. Дальнейшие ваши намерения никому уже не интересны.
-
@"Makcep":
во избежания недоразумений нескажу как, но есть способ как поставить на автоскупку к примеру яйцо, но так чтобы без перевеса. А когда пытались скинуть его автоскупщику писало что купить неможет. Так что не ведитесь.Ну и забанят тебя за сокрытие бага. -
Она опять скупает но уже по 6кк, значит не случайная ошибка была.
Peco Peco Egg Клариса (prontera 150,309) 6 000 000z 1 шт.
-
Morfusha, скрины в раздел Жалоба на сайте и твоя проблема будет решена, тебе уже несколько рас сказали, что делать.
-
Одинокий Странник, лимит на 100 вещей в инвентаре это баг?
Sp1te, а в чем мошенничество то?
-
Дух системы, обьясню. Например у тебя есть редкий но никому ненужный лут. ставишь мерча с продажей этого лута за 2кк(к примеру). потом ставишь другого мерча с /читерной/ скупкой этого лута за 5кк... разводимый видит скупку, знает что лут копеешный, и ищет где бы его взять дабы поживиться на твоей, как он думает, ошибке. А нужный лут есть только у твоего первого мерча за 2кк)) ессно разводимый думает, что щас купит за 2 сдаст за 5 и отхалявит 3кк за 2 минуты. Купить-то он купит, а вот сдать не получится ибо скупка читерная, и он останется при своей рарной но бесполезной лутине а ты вместо того чтобы сдать ее в нпц за 1к, получишь за нее 2кк.
-
я заметила эту ситуацию. посовещавшись с хелперами решили провести тест, поробовали сделать аналогичную автоскупку, для теста было испроюовано яйцо поринга, в результате автоскупка отказывалась скупать данное яйцо, как итог можно сделать вывод, что через автоскупку не работает скупка яиц петов...
-
@"massa_Leo":
Считаю это оскорблением, и думаю что скажи это кто-нибудь другой - ему сразу же вручили бы горчичник.Подпишусь. Человек описал мошенничество - где сказано, что он им хоть раз пользовался?
Забаньте всех писавших в топе о мошенничестве, то-то будет феерия здесь поцензурено-ой справедливости и адекватности
Одинокому Страннику стоит все же научиться наконец внимательно читать чужие постыДа, по теме - да, это мошенничество, абсолютно аналогичное старому разводу для скупщиков вещей в пронте. НО, как бы менее попадающее под статьи МОТРа, а следовательно забанить таких людей сложнее.
Спасибо человеку надо сказать за багрепорт и тему закрыть.