Мисаем по мвп
-
Xenia, ... как вариант можно пойти отдохнуть на мин 20, и проверить позже=))
сори за флуд но я не знаю что ты можешь с ним делать=)) бить его Dissonance... если у дансов есть такая мура=) -
Ксю, аспер и через шифт ...похоже это ед вариант который остается - напомню удар кнутом через шифт считается мили атакой
Волквин, в смысе как работает?
посмотри на скилы мвп
и там что то условия
если хп < х включили скил а
если хп < у включили скил ву дракулы это от 50 до 30к
коровы так же
крит мод может включаться от ударов нанесеных по мвп. думаю все эти счетчики есть. -
Чушь, все чушь.
Инкреасл фрии не дает никаких гуд модов, контакники мисают так же. Если конечно не бьют ввсом. Просто флии подымается порядка под 400+.Скилл не обязательно кастуется под конец. Если будете долго мусолить то хоть в начале. Скилл падает через 3-4 мин. И можно бить опять.
-
Собирайте арчеровский сет. Там есть довольно неплохой шанс на Guided Attack.
-
volkvin, а 4 фриони разве работает?)
-
да
-
0_0
ForestGuard [Creators] - балалайкин.
-
Согласен с Bapho Jr, я хоть и не хант,а крит-син,потому когда бью Дракулу,то только критами,и никакие инкрис фли меня не заботят,ханты же миссают.Но когда бил нубскую Фриони,и под конец она включила,наверно это называется год-мод=),то пришлось попросить друга-ханта добить даблами,потому что попадала гораздо чаще,и сносила разом 7к хп.У ханта хит не заоблачный,при этом режиме попадал 100%.
-
Korby, крит мод
-
Народ, я Хантом 92 левела допеля взял в пати с пристом...
не мисая, и танком в пати я был.
Вот билд ханта.
стр 1 +
декс аги 92 +
вит 4 + 2
инт 17 + 4
декс 82 +
лак 26 + 4
Шмот в процессе менялся с декс на аги (что бы переждать год мод)
Смысл был в том что бы просто переждать год мод. Он проходит через 2 минуты. Кто не выдержит 2 минуты танкования? С пристом это не проблема. Конечно если подползет палад или круз то он может отнять МвП. -
мля нет никакого год мода- есть скилы .. у допеля это его хил, стан , гвард (?)- неужели сложно открыть базу и посмотреть ?
-
@Скорпиониус:
Кто не выдержит 2 минуты танкования? С пристом это не проблема. Конечно если подползет палад или круз то он может отнять МвП.ыы,я не выдержу епт) и син 95го тож не выдерживает))
ну только если в санке стоять то можно)
а ханты\снайпы сча не лучший клас против МВП
вдел хима 3й профы, так он дракулу бутылками убивает(1 бутылка 9к дамага) хз как мвп у него забратьа как лолнайты валят МВП спирит. пирсами под концентрацией?
а как син кросы брейком?
а мистрели и гибси вулкан аров по 10к причем игноря дэф!имхо нам толком ничего не дали если бы тру сайт держался 3-5 мин то тогда еще норм
-
Виталька, ВА не игнорит дэф... никогда не игнорил и не будет...
а тру сайт... имхо если 36инт то тру сайт можно держать постоянно делая еще 6даблов в минуту... да и мвп обычно занимает 3мин макс... там даблы даблы, сожрал сид и опять даблы... имхо... -
Виталька, вывод один пока их не фиксанули
это из того что знаю =
сбивающаяся анимация у вулкана и сбр у синов
нуно иметь аспд и правильные луки на мвп :lol: -
только корову у сбр сина анрил забрать надеюсь до следующего эмуля )
-
@volkvin:
Виталька, ВА не игнорит дэф... никогда не игнорил и не будет...хз хз, но по корове в 6к учитывая ее дэф мне кажется многовато
-
Виталька, в атерне легко... в атерне это можно набрать шарп шутингом=)))
-
Снайп далеко не лучший выбор на многих мвп, потому что чтобы получить мвп недостаточно только нанести больше всех повреждений. Инкриз фли это тру, всегда хотелось чтобы фальконерам дали шанс на мвп. Теперь он есть.
-
сопли хантов умиляют)
ва должен чейнится и анимация правильно сбивается ) вот то что есть даш - так это скорее к разработчикам эмуля - мне например не удобно в пати с пристами из-за дашей. -
Finkel, слышь ты халтурец=)) думаешь с гитарой и крутой=))))) это не сопли, дай конкретные условия при которых влкючается крит мод и инкриз фли, и я закрою топ "соплей хантов, которые умиляют г-на Finkel"