Мисаем по мвп
-
Finkel, да, помоему так оно и есть=) впрочем согласись, точное описание все равно не помешало бы...
-
вопрос хантам на засыпку, я данса у меня нету птички как мне дракулу добивать???? мисы постоянно, сколько хит надо? композит 4 фриони???
дракулу вообще хз как убивать, от магии защита ужас, включает мод - по нему не попасть, чем добивать сие чудо? только санктой? -
Xenia, фриони не помогает... пробовал на хайрейте, хант 99й, с 4фриони и 99дек +фул каст...не пападает... не ясно до каких небес взлетает фли...
как убить хз, витатой его...
-
volkvin, он демон - хил его не бьет..
-
Xenia, ... как вариант можно пойти отдохнуть на мин 20, и проверить позже=))
сори за флуд но я не знаю что ты можешь с ним делать=)) бить его Dissonance... если у дансов есть такая мура=) -
Ксю, аспер и через шифт ...похоже это ед вариант который остается - напомню удар кнутом через шифт считается мили атакой
Волквин, в смысе как работает?
посмотри на скилы мвп
и там что то условия
если хп < х включили скил а
если хп < у включили скил ву дракулы это от 50 до 30к
коровы так же
крит мод может включаться от ударов нанесеных по мвп. думаю все эти счетчики есть. -
Чушь, все чушь.
Инкреасл фрии не дает никаких гуд модов, контакники мисают так же. Если конечно не бьют ввсом. Просто флии подымается порядка под 400+.Скилл не обязательно кастуется под конец. Если будете долго мусолить то хоть в начале. Скилл падает через 3-4 мин. И можно бить опять.
-
Собирайте арчеровский сет. Там есть довольно неплохой шанс на Guided Attack.
-
volkvin, а 4 фриони разве работает?)
-
да
-
0_0
ForestGuard [Creators] - балалайкин.
-
Согласен с Bapho Jr, я хоть и не хант,а крит-син,потому когда бью Дракулу,то только критами,и никакие инкрис фли меня не заботят,ханты же миссают.Но когда бил нубскую Фриони,и под конец она включила,наверно это называется год-мод=),то пришлось попросить друга-ханта добить даблами,потому что попадала гораздо чаще,и сносила разом 7к хп.У ханта хит не заоблачный,при этом режиме попадал 100%.
-
Korby, крит мод
-
Народ, я Хантом 92 левела допеля взял в пати с пристом...
не мисая, и танком в пати я был.
Вот билд ханта.
стр 1 +
декс аги 92 +
вит 4 + 2
инт 17 + 4
декс 82 +
лак 26 + 4
Шмот в процессе менялся с декс на аги (что бы переждать год мод)
Смысл был в том что бы просто переждать год мод. Он проходит через 2 минуты. Кто не выдержит 2 минуты танкования? С пристом это не проблема. Конечно если подползет палад или круз то он может отнять МвП. -
мля нет никакого год мода- есть скилы .. у допеля это его хил, стан , гвард (?)- неужели сложно открыть базу и посмотреть ?
-
@Скорпиониус:
Кто не выдержит 2 минуты танкования? С пристом это не проблема. Конечно если подползет палад или круз то он может отнять МвП.ыы,я не выдержу епт) и син 95го тож не выдерживает))
ну только если в санке стоять то можно)
а ханты\снайпы сча не лучший клас против МВП
вдел хима 3й профы, так он дракулу бутылками убивает(1 бутылка 9к дамага) хз как мвп у него забратьа как лолнайты валят МВП спирит. пирсами под концентрацией?
а как син кросы брейком?
а мистрели и гибси вулкан аров по 10к причем игноря дэф!имхо нам толком ничего не дали если бы тру сайт держался 3-5 мин то тогда еще норм
-
Виталька, ВА не игнорит дэф... никогда не игнорил и не будет...
а тру сайт... имхо если 36инт то тру сайт можно держать постоянно делая еще 6даблов в минуту... да и мвп обычно занимает 3мин макс... там даблы даблы, сожрал сид и опять даблы... имхо... -
Виталька, вывод один пока их не фиксанули
это из того что знаю =
сбивающаяся анимация у вулкана и сбр у синов
нуно иметь аспд и правильные луки на мвп :lol: -
только корову у сбр сина анрил забрать надеюсь до следующего эмуля )
-
@volkvin:
Виталька, ВА не игнорит дэф... никогда не игнорил и не будет...хз хз, но по корове в 6к учитывая ее дэф мне кажется многовато