ГВ 07.01.2006
-
@Hope-Keeper:
FidoRulez - один из немногих чьи посты стараюсь не пропускать, не зависимо от темы обсуждения...Это так, пища для размышлений, не более.
Это исключительно Ваше мнение. Вас я тоже кстати в Лу5 на момент прорыва не помню. Если не прав поправьте. -
@//MirroR:
Я видел как гасты Олега снесли визов.Кстати на кафре вы были без хп?
Да на кафре мы все были без хп. Значит ты видел как Олег вынес наш деф, а сам Олег нашего дефа вообще уже не застал? Тогда баг был у всех кроме тебя.
Ну что всё по новой?
Достали... -
Это исключительно Ваше мнение. Вас я тоже кстати в Лу5 на момент прорыва не помню. Если не прав поправьте.
А ты ж вообще никого не помнишь? Разве не ты писал, что видел только иконки фастов глубоко в локи, на респе, и сразу - здравствуй, кафра? То есть ты тоже как свидетель - ноль, ибо кроме иконок не видел ничего.
- Кто свидетель?
- Я! Я свидетель. А что случилось?
А если ты видел только иконки фастов, то почему ты начал тему с обвинений в адрес Фа? Вот что я никак не пойму.
-
Кто нибудь передайте Фидо, что иконки СА я там не видел и что тема про мои посты относительно гильдии Fallen Angels уже неоднократно обсуждались.
-
omg, бм это бесполезно...
-
Blees, его критика отличается конструктивностью, в отличаи от ваших. Описание ваше состояло из одних лишь эмоций.
Rebeled, замечу, что я своего мнения не навязываю и выражаю не в хамской форме.
Действительно, не было меня в Л-5, и без нее забот хватало. -
Миррора флешками забросали Оо
тема бага уже утомляет -
пипец. Люди, 30 стр разговор о гасте Олега, так и промолчал датся недолго
-
Фасты пытаются уйти от темы?=)
Статус: глум)
-
какой нах темы? Тема уже давно исчерпала себя, помоему тока один тут человек слабоумный остался который невдупляет малость происходящее
-
гипно гаст Олег жжот
Blees, ты напоминаешь мне жабу ......................... и так далее, неохота искать цитату, но там что та про слизь (ц) Blees
-
@//MirroR:
Rebeled, разница только в кол-ве визов... мб его гаст просто добил остальных. Я не видел, сколько их там стояло из-за того что меня слепанули, но тех что я видел, снесло гастом
Вот в этом вся проблема. Вы не рассказываете что видели ВЫ. Понимаю секреты гильдийной атаки и прочее, но всю подготовку вы уже давно сдали. Да и не было там ничего сверхестественного. Если вы просто прошли ослабленный "неизвестным НЕЧТО" деф, то что здесь скрывать? Там после такого шока люди просто не боеспособны были.В дефе было:
12 человек на бортике.
Минимум 3е визов внизу (это из наших возможно там ещё 187е были или я кого-то забыл).По итогам прорыва осталось:
На бортике - госпель паладин. 2 виза в ледышках. Вроде прист 187х
Внизу - локи пара, танки (без синов и хантов)Возможно после колапса дефа ты видел как Олег зашёл и добивал оставшихся. Те кто остался на бортике не в антифризах выжили вплодь до прохода ваших танков.
Вчера в ирке ты сказал, что если это баг, то вы будете рады если его пофиксят. Зачем тогда скрывать инфу которая может помочь разобраться? Понимаю вас обидели подозрением в читерстве, но Правда дороже детских обид.
-
Блесс и Фидо стоят друг друга)
одни и те же обвинения и срач, тока у Блесса эмоционально, у Фидо заумно Оо -
Immortal Fess, У чужик видем тростинку в глазу. В своём бревно не замечаем? :))
Ответ и пища для размышления для всех защитников Фида.
Вопрос который задал не я первый Фиду в этом топике, если он не сторона участник конфликта, и не свидетель инцидента, то куда следует ему пройти со своими утверждениями ?
Вы прежде всего думайте , что вы пишите. Что вы влазите , вступая за ФИдо в то дело, приобсуждения которого Лишних, попросили бы удалится.
PS И что раз вы вступаетесь, занчит "старый бобёр" дал слабину ?Ксизор, По твоему быть эммоциональным быть плохо ? А предвзятым из-за симпатии хорошо ?
Hope Keeper, это был стёб
-
Да и кстати, если на тебе статус блайнд, то можно ли увидеть ГАСТ , который кидается за полэкрана от тебя ?
Если из за статуса не видно кол-во визов, но видно факт убиенияВы говорите, тов Миррор, может новые шокирующие подробности узнаем
-
@Hope-Keeper:
Rebeled, замечу, что я своего мнения не навязываю и выражаю не в хамской форме.Действительно, не было меня в Л-5, и без нее забот хватало.
Приношу свои извинения за грубость формы. Я действительно излишне эмоционален. Прошу понять моё и Blessа взвинченное состояние ввиду необычности ситуации. Фидо на меня действительно не производит такого впечатления как на Вас, но это моё мнение и я постараюсь держать его при себе. -
@Blees:
Immortal Fess, У чужик видем тростинку в глазу. В своём бревно не замечаем? :lol:)Ответ и пища для размышления для всех защитников Фида.
Вопрос который задал не я первый Фиду в этом топике, если он не сторона участник конфликта, и не свидетель инцидента, то куда следует ему пройти со своими утверждениями ?
Вы прежде всего думайте , что вы пишите. Что вы влазите , вступая за ФИдо в то дело, приобсуждения которого Лишних, попросили бы удалится.
PS И что раз вы вступаетесь, занчит "старый бобёр" дал слабину ?Ксизор, По твоему быть эммоциональным быть плохо ? А предвзятым из-за симпатии хорошо ?
Hope Keeper, это был стёб
С твоей помощью обязательно найду :lol:
ну ваще мы тоже принимали участие в атаке на лу 5, ничего если мы тут попишем?? :lol: -
С твоей помощью обязательно найду :lol:
ну ваще мы тоже принимали участие на лу 5, ничего если мы тут попишем?? :lol:
Да топик не только про Лу5, пишите на здоровье
Просто люди, обсуждающие конкретны инцендент не имея к нему не малейшего отношения выглядят странно... Ладно бы эти "люди" хотели помочь разобраться, так ведь... Не хочу про это говорить. -
Rebeled, тебе, я смотрю, понравилось извиняться.
О каком впечатлении идет речь? Я имел ввиду наличие конструктивного содержания, коим многие местные "аффтары" никогда не страдали. -
пасиб, сори слово пропустил) в атаке на лу 5 :roll: