ГВ 07.01.2006
-
Кстати говоря, теперь меня интересует одно. Могу ли я подать за Клевету на Тов-щи Миррора, который ВИДЕЛ гаст который кинул Олег и КОТОРЫЙ унес наших визов,хантов,синов и т.д. ? Если сам Олег увидел именно ту картину, которую члены нашей гильдии тут описывали.
PS по поводу бага, я понимаю баг то баг, если люди вылетели просто. Но почему , были те кто замерз и получил дмг !?
Вася, гасты Олега видел не только Миррор. Просто все кто тих видел, видели их ПОСЛЕ вылета дефа. Если Миррор будет утверждать что видел как Олег вынес визов, после слов самого Олега, что ж бог ему судья.
Банить никого не советую до выяснения природы бага.
Т.е после феномена, который назовём "Синдромом Внезапной Смерти" (СВС - это из нашей фантастики) Олег спокойно вышел из локи и уже спокойно на всех гастил и юпил, что собственно и подтверждается словами очевидцев. И даже проливает свет на вылеты синов и хантов в разных точках экрана. Анимации юпа без задержки с инстантом при нанесении смертельного демага не будет. -
Hope Keeper, К сожалению, если смотреть опять же внимательней не ТОЛЬКО на посты кумира, но и на другие, то можно проследить тенденцию, что единственным чем занимался Фидорулез, это критикой не в мягкой форме людей которые описывали , что они видели. Спустя неоднакратные посты с однотиповой тематикой, я и сделал эти наезды на эту тематику.
Или фращу которуя я применил в адрес Опсана можно приминить и твой, осуждаешь осуждаемого ?Rebeled, Не надо тут пистаь охинею, я знаю про что я написал.
-
@Blees:
FidoRulez, Кстати говоря давно хотел написать, но как ты не стал мне на пару наезжов отвечтаь в твой адресс Но раз щас, что отпостил могу и я в свою очередь сделать реверансИ так, а кто вам сказал что ваше авторитетное мнение, хотят тут слышать и лицезреть, если вы не являетесь одной из сторон конфликта, и так же не являетесь её свидетелем ? Поэтому могу вам порекомендовать ваше мнение держать при себе, оно явно ни кого из нашей гильдии не интресует.
Если у вас просто режуться зубки, могу выслать вам на старый новый год игрушку, которая была нужна моей кошке, единственное предназначение которой это точить когти и не драть обои и мебель. Думаю она вам очень пригодится, при вашей огромной целеустремленности выдать желаемое за действительное. А так же маленький рпизент, слюнявчик, дабы в процессе использования давнного предмета не забрызгать весь форум
Я не особо понимаю ваши чувства к нашей гильдии , так как вы сами из второго состава ФА. Может просто это ..... с первого взляда. Но могу заметить они очень искрение и рьяные. Поверьте, но эти чувства у нас взаимны.
Не стоит так распылятся Вася. Он того не стоит.
Хотя "авторитетные мнения" людей не присутствоваших непосредцтвенно на описываемых событиях меня тоже достали... -
@alien3:
А может именно с этой задержкой сбой и получился, мало-ли что там глюкнуть могло. Это уже дело админов выяснять.
Эти все идеи понятны. Ничем не лучше формулировки "что-то убило деф". -
@Hope-Keeper:
FidoRulez - один из немногих чьи посты стараюсь не пропускать, не зависимо от темы обсуждения...Это так, пища для размышлений, не более.
Это исключительно Ваше мнение. Вас я тоже кстати в Лу5 на момент прорыва не помню. Если не прав поправьте. -
@//MirroR:
Я видел как гасты Олега снесли визов.Кстати на кафре вы были без хп?
Да на кафре мы все были без хп. Значит ты видел как Олег вынес наш деф, а сам Олег нашего дефа вообще уже не застал? Тогда баг был у всех кроме тебя.
Ну что всё по новой?
Достали... -
Это исключительно Ваше мнение. Вас я тоже кстати в Лу5 на момент прорыва не помню. Если не прав поправьте.
А ты ж вообще никого не помнишь? Разве не ты писал, что видел только иконки фастов глубоко в локи, на респе, и сразу - здравствуй, кафра? То есть ты тоже как свидетель - ноль, ибо кроме иконок не видел ничего.
- Кто свидетель?
- Я! Я свидетель. А что случилось?
А если ты видел только иконки фастов, то почему ты начал тему с обвинений в адрес Фа? Вот что я никак не пойму.
-
Кто нибудь передайте Фидо, что иконки СА я там не видел и что тема про мои посты относительно гильдии Fallen Angels уже неоднократно обсуждались.
-
omg, бм это бесполезно...
-
Blees, его критика отличается конструктивностью, в отличаи от ваших. Описание ваше состояло из одних лишь эмоций.
Rebeled, замечу, что я своего мнения не навязываю и выражаю не в хамской форме.
Действительно, не было меня в Л-5, и без нее забот хватало. -
Миррора флешками забросали Оо
тема бага уже утомляет -
пипец. Люди, 30 стр разговор о гасте Олега, так и промолчал датся недолго
-
Фасты пытаются уйти от темы?=)
Статус: глум)
-
какой нах темы? Тема уже давно исчерпала себя, помоему тока один тут человек слабоумный остался который невдупляет малость происходящее
-
гипно гаст Олег жжот
Blees, ты напоминаешь мне жабу ......................... и так далее, неохота искать цитату, но там что та про слизь (ц) Blees
-
@//MirroR:
Rebeled, разница только в кол-ве визов... мб его гаст просто добил остальных. Я не видел, сколько их там стояло из-за того что меня слепанули, но тех что я видел, снесло гастом
Вот в этом вся проблема. Вы не рассказываете что видели ВЫ. Понимаю секреты гильдийной атаки и прочее, но всю подготовку вы уже давно сдали. Да и не было там ничего сверхестественного. Если вы просто прошли ослабленный "неизвестным НЕЧТО" деф, то что здесь скрывать? Там после такого шока люди просто не боеспособны были.В дефе было:
12 человек на бортике.
Минимум 3е визов внизу (это из наших возможно там ещё 187е были или я кого-то забыл).По итогам прорыва осталось:
На бортике - госпель паладин. 2 виза в ледышках. Вроде прист 187х
Внизу - локи пара, танки (без синов и хантов)Возможно после колапса дефа ты видел как Олег зашёл и добивал оставшихся. Те кто остался на бортике не в антифризах выжили вплодь до прохода ваших танков.
Вчера в ирке ты сказал, что если это баг, то вы будете рады если его пофиксят. Зачем тогда скрывать инфу которая может помочь разобраться? Понимаю вас обидели подозрением в читерстве, но Правда дороже детских обид.
-
Блесс и Фидо стоят друг друга)
одни и те же обвинения и срач, тока у Блесса эмоционально, у Фидо заумно Оо -
Immortal Fess, У чужик видем тростинку в глазу. В своём бревно не замечаем? :))
Ответ и пища для размышления для всех защитников Фида.
Вопрос который задал не я первый Фиду в этом топике, если он не сторона участник конфликта, и не свидетель инцидента, то куда следует ему пройти со своими утверждениями ?
Вы прежде всего думайте , что вы пишите. Что вы влазите , вступая за ФИдо в то дело, приобсуждения которого Лишних, попросили бы удалится.
PS И что раз вы вступаетесь, занчит "старый бобёр" дал слабину ?Ксизор, По твоему быть эммоциональным быть плохо ? А предвзятым из-за симпатии хорошо ?
Hope Keeper, это был стёб
-
Да и кстати, если на тебе статус блайнд, то можно ли увидеть ГАСТ , который кидается за полэкрана от тебя ?
Если из за статуса не видно кол-во визов, но видно факт убиенияВы говорите, тов Миррор, может новые шокирующие подробности узнаем
-
@Hope-Keeper:
Rebeled, замечу, что я своего мнения не навязываю и выражаю не в хамской форме.Действительно, не было меня в Л-5, и без нее забот хватало.
Приношу свои извинения за грубость формы. Я действительно излишне эмоционален. Прошу понять моё и Blessа взвинченное состояние ввиду необычности ситуации. Фидо на меня действительно не производит такого впечатления как на Вас, но это моё мнение и я постараюсь держать его при себе.