ГВ 07.01.2006
-
@*:
Rebeled, 1) Либо Кома 2) Либо злой перекаст хай визовне удевляйся у меня такое было и не раз ;о)
Вылетел ВЕСЬ деф. Я в шоке. Если это и не чит, то ТАКОЕ зло что представить нельзя. У меня тоже конечно под госпелем и с профессором матк 1.7к, но там НЕЛЬЗЯ было кинуть 10й гаст. К тому же судя по площади не один. -
Это госпел.
Для статистики интересно узнать у членов гильдии ФА, сколько гильдий из вашего суперальянса было привлечено для атаки на пайон5 - 15 или 20?
^^ -
Ладно, я не утверждаю 100% что это использование бага. Я говорю что это ОЧЕНЬ похоже. Зона поражения у этого явления была намного больше зоны гаста.
-
@Rebeled:
На момент вылета у меня было 10к хп. Скажите, ЧТО могло снять их мгновенно как и у всех кто был на экране? Извините про гаст хайвиза, который убил ВСЕХ 1й волной я не верю.Вас предупреждали - будете много понтоваться, потом будете ныть как дети. Вас вынес один виз. На моей сакре. Все го в монастырь.
-
@Tink:
Это госпел.Для статистики интересно узнать у членов гильдии ФА, сколько гильдий из вашего суперальянса было привлечено для атаки на пайон5 - 15 или 20?
^^
столько же, сколько на б1 -
гв не тру - не успели Хаос лишить замка в Гефене
-
госпел действует на весь экран? О_О
-
antena_nashi, это гипно-госпел.
-
Rebeled, Это Олег отжёг)
130 инты и 151 декс, да ещё и с манйд брейкером...вот и считай как вы там легли)
А про само гв хз...лагал жутко...ничё не понял что было..но вот в 5 луине не лагал аж 5 минут..сумел это увидеть) -
antena_nashi, +20 декс/инт...
-
Ребелд, предстваь хай виза с 150 дексой? а еще болшой матк ? а еще не один хай виз ...
-
ГВ было супер мега тру :twisted:
-
норм гв
перед гв обновил гардероб, новая шапка)правда во второй половине у меня трабла с инетом была но успел вовремя
согласен, под конец было весело
2иммортал фесс
я не виноват что анорина не знает что любая информация с закрытых форумов без разрешения авторов печататься нигде не должна -
Забавно, что зашло по Вашим словам 4-5 мембера гильдии Фаст, а обвиняете Вы во всем ФА...лол...
ФА до читов никогда не опускались и не будут, Фасты я надеюсь тоже...
Да и не того пошиба замок был, что ради него в бан идти - нет?
Что произошло я хз, вроде действительно был массовый деф, а буквально через небольшой промежуток времени он исчез (хотя момента, как все умерли я не видел). Возможно это баг (вспомним ,как в Б2 всех дисконектило и сколько криков о читах было, а результате потом дисконекты уже были, когда ХА дефились), возможно нашли какую-то новую фишку или карту, хз...P.s.
Всем спасибо за ГВ, было забавно, хоть я опять без сакры бегал.P.s.s.
Хочу передать привет: Дружелюбному БСу, который чинил меня в Геффе, сорри забыл как ник; 187-С который отлавливал меня в хайде (на мне сайленс висел ) ; и Скуллу, бедный добежал до импа в берс режиме, но словил сначала диспел, а через секунду его вроде Ластя заазурила (это тебе месть была, за твои cпируталы ^_^ ) -
Tink, точное число атаковавших вас гильдий - 3490.
-
спасибо -=Хаос=-,Инфернал, Нордхейм и МП, интересную середину ГВ)
IddQd,Клан Кречета,DarkSouls и Suicid Mastersза за его интересную концовку) -
не совсем удачное гв и в лу 3 не успели и в б1 .. плохо без альянсов
-
@AmeliA:
Вас предупреждали - будете много понтоваться, потом будете ныть как дети. Вас вынес один виз. На моей сакре. Все го в монастырь. Это заявление и есть понты. :roll: -
Ребелед, весь деф не вылетел, остались контактники и 3 виза
-
123, скиллы адвансов у нас не баг, давно пора знать. :mrgreen: Олег минут 5 точно сидел в госпеле, все ждал статов, бедолага. Зато когда дождался - БУАГАГААААА!!! :mrgreen: