Боевой Видеолисток Теней [upd. 27.09.06]
-
2 последних мульта на 5 баллов, очеь понравилось
-
Слушай, а нафига ты делаешь такие здоровенные паузы в видео? Чтобы музыку под действие подогнать, что ли? ) Проще обрезать. ) В вегасе наверняка можно и музыкальную дорожку редактировать. И вообще, если уж хочется во что бы то ни стало подогнать, лучше заполнить эти черные паузы видеозаписью. Ну, заставочку там сделать, еще чего-нить. )
-
Alex_777, "Из песни слова не выкинешь." Особенно - нецензурного. 8-)
-
Dakka, да , паузы немного напрягают)) атак придраться не к чему больше)
-
Dakka, угу на него и вышел собственно
просто видео - так себе с последнего гв
всего два интересных момента длинною минуты две но они крайне малоинформативны и меня лагало сильно
возможно после гв в субботу выложу кое что*сумел добиться вроде нормального качества картинки и вполне приемлемого веса
спасибо за помощь )))
-
Тру ролики.Я там себя увидел
-
Mecha-UPdate.
-
Дату последнего ролика подправь
-
Последний ролик (Mecha) скачать не получилось.(((
-
Чего говорит, чем мотивирует? Только что попробовал - льется со свистом.
-
@Dakka:
Чего говорит, чем мотивирует? Только что попробовал - льется со свистом.Извиняюсь, это походу мои траблы. Помегабайтный инет качает, а вот анлим почему то не хочет и пишет: «Error #800705B4(Возврат из операции произошел из-за превышения времени ожидания.) in CRgHttpSession::RequestFile()» и прочую похожую лабуду. Видимо надо будет после праздников наступить провайдеру керзачем на йайцы и вежливо спросить: «да коле, нах???»
Еще раз извиняюсь.
-
UPdated.
-
а я так хотел разбить имп в бри 5 в последнем ролике :roll:
-
Красава..... Давайте еще - и музыка про страну огромную в тему пришлась
-
АПдейт.
-
@Dakka:
**атака на Луину 3, испоганенная негодяем ХэвиМеталом. :lol:
**
**
**
подай на меня в суд -
UPdate (маленький такой).
-
Последнее видео понравилось, довольно живенько смотрится на фоне нескольких предыдущих. ) Музыка тоже неплохо подходит к действу.
-
Обновимся.
-
Ролик супер