Кто же такой Champion??
-
Сельфия, Да тока почему то мну не сносят, хотя я вообще без екипы... Может все попадаються с маленькой силой... Но врятли.
-
не ну ржу немагу когда говорят что дамг комб сравним со слабой азурой ...
а вы слышали когда нибудь слово Пест ? или дарк фрейм ? или сасквоч ? и другие прелести с шансом в 20% повесить дрянь на атакера ...
в комбе скока скока ударов до азуры ? и на каждый 20% стуна фриза керса слипа ...
вам ЕЩЕ хочется делать комбы ? ну незнаю как вам а мне чет не катит ...
почему же вы такие умные комберы все хором этот маленький фактик умалчиваете ? как то его не упоминаете ...ЗЫ я тоже был комбером . еще когда небыло этих аЦЦких пестов и тд ... но мне уже тогда стало ясно что не катит комбо ...
даже если введут новые профы скоро ... там есть бафф который делает раджинг траст ареа 5х5 клеток скилом (ура дали все таки ...)только вот почему то не весело мне от этого траста ...как его юзать эффективно чето не могу допереть
вы сравните ето модобие с площадным скилом хотя бы найтов ...Гравити вообще монков не уважает имхо -
wyrmuzz, а ты слышал про такие карты как: друид, марк...
-
4atlanin, просто на криворучек напарываешься.
wyrmuzz, эвил друид и тд и тп, и плевать на все эти статусы.
Дамаг комб действительно сравним, представь ты бьешь круза 150-200, точно такой же урон наносился и слиперу, у которого 8,2к хп, и он умирал от неё (учитывая что дамаг не игнорирует деф), а теперь подумай, проще и экономичней несколько раз сделать комбы (3-5 на всю сп полоску по вит/деф чарам, и всего одну по аги вит билдам (с учетом того, что они будут отжираться потами хилами)) чем кастануть азуру, которая может уйти в гвард или гостинг.Насчет скиллов других классов, то не забывай что ПНЕВМА от них спасает, как от фалькона так и спирали с вулканом, и поидее СБр тоже мисать будет, может уже и мисает.
-
wyrmuzz, два слова: evil druid
И твой пост можно просто не читать. -
Не знаю как вам, но мне всегда плакать хочется, когда я вижу скорость каста комберов Во всем остальном я им очень завидую (белой завистью ) - приятно, что они могут бродить почти по всему Мидгарду. А из всего этого топика я вынес только 2 фразы: "Комберы! Здохнете!!" и "Спириты! Здохнете!!". По-моему он переростает - а может и уже перерос - во взаимную грызню
-
Сельфия, Слипер ответить достойно не может, у слипера нету тары\попо\райдрика и того же госта с гвардом.
Зен сбивается, та скорость с которой кастуют ее комберы очень и очень не радует, достаточно просто ударить по этмоу монку тем же ввс и он обломится :mrgreen: -
Монах еще может быть комбером, а чампион никогда!!!
-
Defolt о_О, диспел на азурщика - тоже можно...
Оттого что кто-то нашел хитрую гайку на ваш болт с хитрой резьбой, не значит, что болт этот надо выкидывать. Может, просто стоит взять молоток потяжельше... или в другое место вставить... 8-) -
@Сельфия:
Насчет скиллов других классов, то не забывай что ПНЕВМА от них спасает, как от фалькона так и спирали с вулканом, и поидее СБр тоже мисать будет, может уже и мисает.
От СБРа не спасает... У СБРа есть 2 части - рейнж физическая - не проходит пневму и магическая от нее спасает ТОЛЬКО гвард, паринг и кайри
Вот такой вот чит :shock: -
@bartus:
wyrmuzz, а ты слышал про такие карты как: друид, марк...Умные все жуть просто. А у тебя они уже есть? Обе? А одновременно ты их оденешь? А если не оденешь, то хоткеев в бм тебе на смену хватит (мне уже не хватает)?
Насчет того, что дамаг от комб сравним со слабой азурой - а зачем она нужна эта слабая азура? Чемп это чемп а не БС. Комбер может до посинения лупить этими супер-комбами, но если танку или кому там еще, реально надо он отлечится и пройдет. А от хорошей азуры он пойдет только на кафру. Для этого монки/чемпионы и нужны, гарантированно вырубать того от кого больше всего вреда в конкретной ситуации. -
PHOENIX., СБр мисает по пневме, вчера проверяла на арене, чейнер мисал СБром по пневме, это заставляло его подходить и лупить метеором.
A!exander, извени за выражение, но ты тупишь немножко, друид спасает от всех статусов, при этом нельзя использовать хил и дамаг от огня и холи будет очень большой.
Марк спасает только от фриза и все.Ты был монком на ГВ в дефе? Когда заходит 50+ человек (рашем), и ты тупо тратишь все сп на одного, потом ешь банки ищешь другого и так далее, пока не кончится атака или банки, инвесты на ГВ конечно же полезны, но ведь ими не каждого бить можно. Так что комбы могут сыграть положительную роль на том же ГВ. Да и чемпион (независимо от билда) не лишен азуры, просто одни кастуют другие выбивают из комбы.
На арене, с азурой долго не протянешь, или будешь выглядеть крысой, тк прийти сделать азуру и выйти это некрасиво, да и врятли позволят тебе выйти, сколько видела таких горе монахов, после фикса на уши они отправляются к кафре а не на чарселест.
-
Сельфия, а как комбер сможет зажечь, когда заваливается толпа танков? (А именно их вперед и пускают) "Слабыми азурами" будет "спамить"? :mrgreen: А Для того, чтобы убивать маловитовых чаров полезнее того же сина прокачать.
-
Setto, у синов одна специализация, у комберов другая.
Толпу танков не выщёлкивают по одному, её держат под гастами до помирания. Син вывалившийся из локи - покойник, а монк - ещё тот геморрой...Кстати, если ТКФ фризит, то это значит, что комбер-чемпам побоку гост.
У фриза ватер элемент а не гост...
Те., 100% нормального урона...
Аурщик по госту, даже с четырмя сервантами нанесёт где-то 78%... (лень считать точно).
Но 4 серванта на драку - это маразм... -
А никто не отменял марины... да и знаешь ли, из батл темы (а у нас она частенько) даже в госте редко кто выживает.
Сельфия, Я вот на арену без десятка блюшек не хожу однозначно, пускай и другие так делают )
-
@Сельфия:
A!exander, извени за выражение, но ты тупишь немножко, друид спасает от всех статусов, при этом нельзя использовать хил и дамаг от огня и холи будет очень большой.Марк спасает только от фриза и все.
Да ну?! А мужики-то не знают... Не понял я, что ты хотела этим сказать.
Повторю еще раз - легко писать типа "эвил друид и нет проблем". Только вот я сомневаюсь, что у пишущих это, есть не то што друид но и даже марк. А даже если и есть, таскать кучу шмота на смену не всегда удобно и возможно.@Сельфия:
Ты был монком на ГВ в дефе? Когда заходит 50+ человек (рашем), и ты тупо тратишь все сп на одного, потом ешь банки ищешь другого и так далее, пока не кончится атака или банки,Да, так и есть. А комбер чем тут лучше будет? Если будет бить комбами, тоже быстро потратит сп и будет есть банки. Только при этом еще и врятли кого убьет, потому что при прорыве атакующие жрут мастелы тоннами аж давятся :twisted:
@Сельфия:
На арене, с азурой долго не протянешь, или будешь выглядеть крысой,Ага, крысой. Монк должен зайти и умереть от набросившейся толпы...
@Сельфия:
тк прийти сделать азуру и выйти это некрасиво, да и врятли позволят тебе выйти, сколько видела таких горе монахов, после фикса на уши они отправляются к кафре а не на чарселест.Зависит от того, сколько народу на арене. Если много, то не выпустят, конечно, можно только одного-двух с собой на кафру захватить. А если 2-3 человека и нет адвансов, то довольно часто я всех азурой убивал и спокойно выходил.
Так что азура на арене самое то, если денег не жалко. Позавчера посидел на арене, 400 роялей сожрал :twisted: -
Большинство думают, что если монк комбер - то он нуп...(типо у него есть только комбы), но это далеко не так. из скилов комбер может взять всё то же что и спирит. Если не брать даш то моно взять 5 инвест 5ые комбы и азуру, декс в моём билде будет 60 => скорость каста не слишком мала. такой монк тумбочек бьёт инвестами, азурами а всяких визов хантов комбами...а на ГВ он может так же спакойно кидать азуры через комбы.
чёт много накатал -
Что же такое чемп? Играл я долгое время на серваке, где был 255 максимальный лвл, а все статы можно было качать до 125, так там только одни чемпы и рулили - азурой и только ей.
-
A!exander, друид должен быть у каждого уважаещего себя монаха, а если у тебя нет, то сорь но это сугубо твои проблемы, ты говоришь о пестах и остальных картах, которые накладывают статусы, но не факт что они есть у каждого, тем более друидов и марков на сервере куда больше новых статусных карт.
В мясе комбер работает как син критлокер, то есть аспд на уровне, и может задерживать забежавшего танка достаточно долго, плюс дамаг довольно немалый.
На ГВ самое лучшее либо убить танка сразу, если атака небольшая, или заставить его сожрать как можно больше мастел/потов, чтобы на след гейте он не представлял опасности.Сколько я был на арене, я все время бегал в пати со своей гильдиией, и когда залетает очередная пати, там далеко не до азуры.
А про 400 роялей, ИМХО глупо тратить столько на арену. хотя это личное дело каждого.ПС:
Как сказал bartus, у любого комбера, который хочет быть в ПВП ГВ, имеется азура, а азурит он из комбы, а это сбить нереально. -
ge4zeer, я играл на этом сервере все лето, у меня бы лчамп 255... не знаю откуда такой скрин азуры, но на 255 лвл я выбивал по госту макс 70к...
Неверанин, У тебя есть гудиеровский кеды сезона осень 2005? Они должны быть у любого уважающего себя парня.... нету? ну блин это сугубо твои проблемы, понимаешь к чему я веду? должен или должен не тебе решать, у меня нет друида, значит я себя не уважаю? слабо рассуждаешь.