А Вы получили кольцо? А какое?? А что даёт? :)))
-
Н-да... Похоже, визы в попе...
Статусы накладывал только ударяя посохом, что происходило случайно(((
У других персов на том же акке действует колечко? -
А присты тоже там же...
-
Приста нет у меня... Но, похоже, да...
-
Ingvi, Кольцо будет работать даже если ты передашь его кому нибудь другому человеку. Статус накладываеться на мобов при физическом ударе, не магией. Шанс достаточно большой.
-
Сельфия, не знаю, насколько большой шанс... Но била-била мобов - ничего не накладывается. Или это только слипы такие...
-
Francois, ......на статы слипов посмотри,потом подумай,почему статусы не накладывались :lol:
-
maddoom16, ну кто ж знал. Я вообще не особо разбираюсь, что надо в статах иметь, чтобы ничего не тебя не действовало.
-
Francois, vit иметь надо :roll:
-
а визам всё таки подарки большие, ни гифтов с шапки ни статусов с кольца...
-
Naier, есть простое решение-не играть за виза.
-
Fainted, новисами или торгашами играть ?:
-
и вообще, это не решение, если играть не визом, который является основным чаром, а кем-нить другим, из-за таких подарков, то это глупо...
-
@Naier:
и вообще, это не решение, если играть не визом, который является основным чаром, а кем-нить другим, из-за таких подарков, то это глупо...К сожалению, именно такой фигней и приходится заниматься - качаю мирного крафтера - он и статусы накладывает, и глория ему в тему, и гифты падают:)) Правда, уже пожалел - надо было ББС качать - и быстрее и дешевле:((
-
а почему нельзя было на визов это реализовать?
-
@_NeO_:
а почему нельзя было на визов это реализовать?Подозреваю, из-за потенциально жуткого количества гифт-боксов у визов - в том же орк данже к примеру:) Хотя у хантов с их шовером - вряд ли меньше.
А статусы... Возможно, на сервере просто нет такой возможности... Или, что более вероятно, слишком много работы пришлось бы сделать... Или, кольцо на ГВ работает... Или вообще, "визы - читеры, а потому хрен им!":)
Мне в общем-то без разницы "почему". Меня интересует, можно ли что-нибудь сделать? Хоть и сомнительно это:( -
Я тоже из Сибири и 12 часов по мосскве это 3 часа ночи у нас ! А в это время я бухал в компании.... так что не дело наркоманы сидяшиее за компом получили приз а нормальные люди которые праздновали НГ нечего не получили((((
-
UJ, вобще нехорошо называть людей,которые были во время НГ в РО,наркоманами,у них могли быть на то причины, и вобще,уважай чужую точку зрения,хотя ты её даже не видишь наверно :roll: а "нормальные" люди не получили ничего именно потому,что их не было в РО в 12.00 по Москве,а ты и то и то хотел? Любишь кататься-люби и саночки возить(с)
п.с. меня в РО в 12.00 по Москве не было,я ничего не получил,почему я не ною...... -
...потому что умный. *Люблю РО, но не только *- это девиз нормальных людей. И уж если в руках в первые секунды года были не мышка и клавиатура, а бокал шампанского и близкая девушка (парень), то тут вроде бы жалеть не о чем :idea:
upd.: Chrono Crusade - мой любимый на данный момент анимульт.
-
Ingvi такой фигнёй не страдаю, просто люблю визов а знал бы что такие ""подарки"" подарят, я бы не бегал с толпой в пронте, а сидел бы за столом или же выбивал рары визом;)
-
ЖЭто всё понятно!
Мне Интересно! если одеть 2 кольца шансы наложить статусы складываются?
или такойже шанс?