А Вы получили кольцо? А какое?? А что даёт? :)))
-
Так все-таки - что дает кольцо?
Никаких "статусов" на мобах замечено не было((( -
Курс, пойзон, сайленс, ослепление - хербы статусит каждый 3-4 удар.
-
Хуже всего тем кто провел нг в ро а кольца не получил... Это непродумавший эвент администрации.
Я лично провел нг у телевизора за столом и не жалею что кольца не получил жаль только тех ребят кто парился у компа ради показаной фиги! -
а связи с социал рейтингом никто не заметил? может потому не всем в пронте колечко досталось.. ? как вариант.. спрашивали же нас - вы были хорошими мальчиками и девочками?
-
У меня есть колечко... Но почему-то наложения статусов не заметила. Может, оно от чего-то зависит?
-
Один раз в ПВП наложил молчанку на сина, больше не получилось.
-
Н-да... Похоже, визы в попе...
Статусы накладывал только ударяя посохом, что происходило случайно(((
У других персов на том же акке действует колечко? -
А присты тоже там же...
-
Приста нет у меня... Но, похоже, да...
-
Ingvi, Кольцо будет работать даже если ты передашь его кому нибудь другому человеку. Статус накладываеться на мобов при физическом ударе, не магией. Шанс достаточно большой.
-
Сельфия, не знаю, насколько большой шанс... Но била-била мобов - ничего не накладывается. Или это только слипы такие...
-
Francois, ......на статы слипов посмотри,потом подумай,почему статусы не накладывались :lol:
-
maddoom16, ну кто ж знал. Я вообще не особо разбираюсь, что надо в статах иметь, чтобы ничего не тебя не действовало.
-
Francois, vit иметь надо :roll:
-
а визам всё таки подарки большие, ни гифтов с шапки ни статусов с кольца...
-
Naier, есть простое решение-не играть за виза.
-
Fainted, новисами или торгашами играть ?:
-
и вообще, это не решение, если играть не визом, который является основным чаром, а кем-нить другим, из-за таких подарков, то это глупо...
-
@Naier:
и вообще, это не решение, если играть не визом, который является основным чаром, а кем-нить другим, из-за таких подарков, то это глупо...К сожалению, именно такой фигней и приходится заниматься - качаю мирного крафтера - он и статусы накладывает, и глория ему в тему, и гифты падают:)) Правда, уже пожалел - надо было ББС качать - и быстрее и дешевле:((
-
а почему нельзя было на визов это реализовать?