Супер Премиум - споры и предложения по новым возможностям
-
Гы а еклзьли это всё в премиума поместить ну в качестве зароботка поставить там не 5$ а 10 макимуму просто есть персонажи которые себе и просто премиума немогут позволить и живут они ток лутом а щас начнётся ещё и суперпремиум это ващее для бедных хотьухади на другой сервер лута своего ведь чуточка денег мало роров нет качается медлено лута кот налпакал гы хочеш лутподобрать а тута поринг высклчил отобрал и изчез нет всётаки это будет хреново
-
Предлагаю ввести команду, при которой прдеметы, выпадающие с шансом меньше чем 1%, будут класться сразу в инвентарь.
-
@equip Х должен быть из двух команд - одна запоминает эквип, а другая одевает. (иначе обновить нельзя будет)
Эх... неудобно что блочатся дополнительные персы под конец СП. Пусь будет десять-двадцать билетов НО ПОСТОЯННО!!! (кто даст гарантию, что я не запорю 5 первых чаров а на дополнительном прокачаю нормального, который станет основным?!)
Да, насчёт мемок можно сделать и так.
Предмет в акссессори, котрый даёт запоминать дополнительную мемку.
Два предмета=+2 мемки. Мемки переносятся вместе с этими предметами. (т.е., один запомнил, другой может использовать) НО! Перед использованием этих дополнительных мемок надо ввести СП-команду (н, @recharge), только после этого их можно активировать и перезаписывать. Ну и этот предмет не даёт самого скилла - только бонус к нему, если скилл не прокачан - его нельзя использовать. -
5 мемок... дисбаланс аднака... тоже против но хочу
-
@equip Х должен быть из двух команд - одна запоминает эквип, а другая одевает. (иначе обновить нельзя будет
А вот это уже дело. Если команда позволит сохранять несколько наборов оружия/эквипа, то я, и думаю большинство дд синов раскошелятся.
-
@equip Х чит канеш.. но приятный чит... баланс не режет, с ней на гв/арену/кач будет гораздо удобнее ходить. я за!
-
Ещё лимит цены для вендинга за 50кк для супер-премиумов повысить...
И сделайте какую-нить плюшку, чтоб ломлось оружие с картами!
Как я предлагал выше - НПС, которое за ккк зеней 100% сломает вам оружие или броню, но с 5-10%% вероятностью вынет оттуда карту. (или с большей... ну, сколько там вероятность броньку выше +6 заточить?!) -
@Northwood:
@equip Х чит канеш.. но приятный чит... баланс не режет, с ней на гв/арену/кач будет гораздо удобнее ходить. я за!
Вообще-то это "использование автоматизированных скриптов"... -
Ввести команду @invisibleonline, чтоб игроки невидели тебя онлайн в своем френд листе, а также сделать так, чтоб когда они пишут тебе в приват, у них вылезало сообшение "There is no such character name or the user offline"
аналог /exall, друзья не обидятся думая, что ты оффлайн, а не нехочеш с ними разговарвать в данный момент. -
Ещё лимит цены для вендинга за 50кк для супер-премиумов повысить...
А ты уверен что он есть? Я просто видел на вединге HellFire за 75кк, так что есть сомнения на счёт существования этого ограничения.
-
Как я предлагал выше - НПС, которое за ккк зеней 100% сломает вам оружие или броню, но с 5-10%% вероятностью вынет оттуда карту.
И какую карту ты бы взялся вытаскивать, даже допустим за минимум, 1кк, с 90-95% шансом потери карты и 100% поломкой вещи? Марка, Гостра?
Если бы запоротые +1 адвенчур суиты с Гострами в магазине продавались, тогда бы покатило. Купил 10 штук, 9 поломал, 10кк потратил, одну карту вытащил.
-
Вообще-то это "использование автоматизированных скриптов"...
Потому и не используем. Написать это не сложно, даже со стороны клиента, но раз в правилах написано низя, то и не юзаем, а если разрешат то и карты в руки. ДД сину это будет очень полезно, ибо с современной сменой оружия на некоторых локациях просто пальцы в узелок завязываются оружие менять((
-
@wipe
Весело блин быть адвансом после полутора лет кача вкачать не тот скил в продуманый билд... и тем самым билд запороть... я готов оплачивать этот модный CП если бы была возможность резета или вайпа на 2 джоба... -
? Возможность трейдить в пронтере, всех остальных при установке трейда в пронтере
выносить на отдельный рынок, куда будет бесплатный доступ
Я надеюсь это имеется в виду автотрейд в нижней части? Потому что если нет, то это не добавление новой возможности суперам, а урезание возможностей неСП. Если я проплатил премиум ради автотрейда, а у меня эту возможность отнимают - вообще говоря это нарушение обязательств со стороны ГМов получится.Еще хотелось бы вот такую вещь:
@showpartyloot on|off
ON чтобы видеть showloot не только тех мобов, которым я нанес дамаг, но и тем, которым нанесли дамаг мои сопартийцы. Пристам будет очень полезно да и просто для патей, в которых существенно больше чем 2 человека. -
alien3, например, первый чар - хант, основной - даггер-син.
Луков с картами куча, эти же карты в ножики нужны.
Или антика переложить в хорошие сапоги...Да, дошла шутка адиминистрации с шестым уровнем Сумрака. 8-) Интересно, а выходить оттуда тоже только через массовое развоплощение?! 8-) Или будет коменда @call Anton Gorodetskiy?! 8-)
Тогда уж и при вызве МВП через пентаграмму пусть будет шанс вытащить и шестого слоя какого-нить хайлевела, качающегося на той же карте. 8-) -
Луков с картами куча, эти же карты в ножики нужны.
Или антика переложить в хорошие сапоги...если шанс 5-10% то намного выгодней продать лук и купить чистые карты.
-
"пролаха новость ЧИТЕРАМ"
"Ничего не понял"
Если всё-таки идею с @equip поддержат, то она должна быть реализованна примерно так:
@saveequip X - сохранение текущей эквип под номером X
@equip X - одеть эквип под номером X, ну конечно только то. что есть в инвентаре, и конечно если писать это скрипт, то надо учесть что будет совсем не тру, если он будет запоминать, только тип оружия/брони и игнорировать карты/элемент.P.S. на счёт ввода отдельной локации для торговли (мне лично глубоко фиолетово будет она или нет, но вот кому-то может и будет полезно), надеюсь с её введением не запретят торговать в других местах (ибо скажем расходники реально продавать только вблизи мест кача)
P.P.S. Всё выговорился ))
-
пара вопросов по СП:
"@autobuy - установка вывески для скупки вещей у населения"- куда попадают купленные вещи? в сумку или кафру? если в сумку -
фигово, т.к. много не купишь. в кафру логичнее, т.к. если сам бы
покупал - в кафру перекладывал бы в процессе, естественно. - сколько разных типов вещей можно скупать одновременно?
"@phantom - создание дубля с вендингом" - только с вендингом? а с автобаем нельзя?
- куда попадают купленные вещи? в сумку или кафру? если в сумку -
-
Предложение для сп-показывать кроме полоски хп в пати еще и полоску сп.
-
OopSan, тогда будишь себя терять на экране, лучше чтоб если и сделали то она была тоньше и другого цвета...