Супер Премиум - споры и предложения по новым возможностям
-
Northwood, При вводе команды персонаж бежит побирать лут в перделах экрана, который принадлежит ему.
-
хм... Единственая на мой взгляд команда которая будит нарушать дизбаланс в игре так это призыв кафры...
Ну а остальные команды на мой взгляд просто улудшат игру и не толька для СП !!!
Та же автоматическая скупка лута ! Сайпа это первый мой настоящий заработок в игре )) а так была неудобна когда нельзя было её продать а теперь ещё и для обычных играков будит плюсик так как скупщиков будит больше и соответствено конкуренцыя и выше цены скупки !!!
А те кто плачит по поводу поринга который будит собирать лут )) так сами падумайте поринг будит собирать весь лут на сколька я понимаю, а значит и всякую гадость которая некому ненузна (пробывала подобную команду ))) толька там лут просто сразу падал в сумку )) магу заметить что это скорей неудобства чем удобства))
Ну а самая удачная на мой взгляд нововвидение так это Сумрак6 так как разделит обычных игроков и СП и они небудут мишать друг другу играть...
Ведь даже обычный премиум мишает играть обычному игроку)) так как обычный игрок неможет играть на хороших картах прокачки либо с дорогим лутом ) потому как идет конкуренцыя и безплатники или недостаточно эквипныи игроки просто постоянно попадают на ривенжи и просто выкидываются из карты (игра становится невыносима!!!)
Так же прекрасная идея была с картой для торговли "Базар" просто замечательно и удобно))Ну а остальные качанды на мой взгляд вообще просто либо развлекательные или просто то что давно нехватало для любого акаунта так как создавала неудобства в игре...
Тот же вейдинг !!! На других сервирах РО которые я пробывала можна было сразу запускать хоть 10 клиентов однаврименно так что там такое как вейдинг и ненужно было
И да не думаю что это ускорит прокачку есле будит игра + вейдинг так как я паняла обои юниты далжны быть на одной карте иначе дубль пропадает ))Ну вот это моё мнение про СП
Единственое что очень прошу введите в Сп возможность брака двух девушек...
(очень прошу ) -
У меня есть одно предложение по новой команде для суперпремиума:
@insurance <время в минутах>
Действие: от текущего момента и на указанное время игрок страхуется от потери процента от смерти.
Если смерть таки наступила в указанный промежуток, то страховка также сбрасывается.
Плата: (к примеру) (player level^2)ins_time10 zeny (точную цифру можно обсуждать)Смысл: введение "платы за смерть" сильно осложнило жизнь тем, кто играет на не очень качественных линиях - и даже тем, у кого собственная линия качественная - совсем недавно был случай потери пакетов где-то далеко уже за океаном (я трейсил специально) - в результате - перс стоял и не реагировал на команды, когда его били => смерть.
Для высоких уровней это ОЧЕНЬ чувствительно, плюс - у них есть деньги и эти деньги БУДУТ УХОДИТЬ С РЫНКА, что поможет снизить инфляцию.WBR - Andrew
P.S. Остальные команды, кроме 9 персов на акк и возможности переброса персов - честно говоря - не стоят дополнительных 10 баксов... -
сделать что бы команду с @ можно было юзать больше чем 3 раза подряд, можно сделать для всех
-
Флешик Сумрак6 я щитаю самым большим читом, потому что если у человека есть деньги, он и без сумрака прокачается. А в Сумраке они же будут качатся на много быстрее, ибо простые "смертные" туда попасть не смогут. А СП пропалтить смогут себе позволить мало. Вот и подумай. В нифе качается 5-10 человек. Понимаю для них это поприколу.
Я щитаю что это не чесно. -
Я бы хотел увидеть команду которой можно будет вытащить карту из оружи или армора, много раз запарывал всякие вещи и думаю не один я такой
-
@Б-о е Ц:
Флешик Сумрак6 я щитаю самым большим читом, потому что если у человека есть деньги, он и без сумрака прокачается. А в Сумраке они же будут качатся на много быстрее, ибо простые "смертные" туда попасть не смогут. А СП пропалтить смогут себе позволить мало. Вот и подумай. В нифе качается 5-10 человек. Понимаю для них это поприколу.Я щитаю что это не чесно.
На мой взгляд так же само увеличится и скорасть прокачки не платников, так как в сумрак уйдет качаться оснавная конкуренцыя тех у кого лучший эквип и больше денег...
Так же подумай о разгрузки обычных локацый )) например в том же нифе станит в два раза меньше людей ) потому как некоторые уйдут в Сумрак6 (а там пусть дерутся как хотят за мобов)
Так же это облегчит прокачку и не премиумов...P.S На мой взгляж глупо плакаться над тем что новисов стало легче качать, ведь теперь наступило время Адвансов и все делается для того чтобы дойти до них было реальней...
P.P.S Что касается новеньких в Ро так я очень люблю выискивать эти крупицы )) ведь им так интиресно памагать и знакомить с игрой которую сама очень люблю (хоть в 90% оказывается что этот человек уже давно в Ро и ему всего лиш от тебя нужна была прокачка ) -
Дык пусть в шестом уровне сумрака больше процент за смерть снимается.
И не будет дисбаланса.
Хотя, думаю сумраком разгрузятся не все локации, а только те, где возможен кач в ПвП-эквипе.Пентаграмму бы перенесли с обычного премиума на СП.
5 мемок бы действительно сделали итемом - двуручное оружие для пристов, или предмет в акссесори, которые надо заряжать у НПС раз в месяц. НПС обслуживает только СП - как стилист.
А вообще, имхо, было бы лучше вместо этих доплнительных мемок разрешить запись варпов в некоторых местах.
Да и магам тоже увеличить количество стенок (это уж никакими джобами не ограниченно)Насчёт карт в оружии - сделать для СП НПС Ломай-Мастера который ломает оружие и армро, но имеет 5% шанс вытащить оттуда карту. 8-)
(ох, сколько всего переломают....) 8-) -
Очень хорошая задумка, только из всех команд мне понравилось только @autobuy.
10$ за месяц суперпремиума в самый раз ;). А еще можно ввести @lvup и @joblvup за билеты для особо ленивых =)). -
Гы а еклзьли это всё в премиума поместить ну в качестве зароботка поставить там не 5$ а 10 макимуму просто есть персонажи которые себе и просто премиума немогут позволить и живут они ток лутом а щас начнётся ещё и суперпремиум это ващее для бедных хотьухади на другой сервер лута своего ведь чуточка денег мало роров нет качается медлено лута кот налпакал гы хочеш лутподобрать а тута поринг высклчил отобрал и изчез нет всётаки это будет хреново
-
Предлагаю ввести команду, при которой прдеметы, выпадающие с шансом меньше чем 1%, будут класться сразу в инвентарь.
-
@equip Х должен быть из двух команд - одна запоминает эквип, а другая одевает. (иначе обновить нельзя будет)
Эх... неудобно что блочатся дополнительные персы под конец СП. Пусь будет десять-двадцать билетов НО ПОСТОЯННО!!! (кто даст гарантию, что я не запорю 5 первых чаров а на дополнительном прокачаю нормального, который станет основным?!)
Да, насчёт мемок можно сделать и так.
Предмет в акссессори, котрый даёт запоминать дополнительную мемку.
Два предмета=+2 мемки. Мемки переносятся вместе с этими предметами. (т.е., один запомнил, другой может использовать) НО! Перед использованием этих дополнительных мемок надо ввести СП-команду (н, @recharge), только после этого их можно активировать и перезаписывать. Ну и этот предмет не даёт самого скилла - только бонус к нему, если скилл не прокачан - его нельзя использовать. -
5 мемок... дисбаланс аднака... тоже против но хочу
-
@equip Х должен быть из двух команд - одна запоминает эквип, а другая одевает. (иначе обновить нельзя будет
А вот это уже дело. Если команда позволит сохранять несколько наборов оружия/эквипа, то я, и думаю большинство дд синов раскошелятся.
-
@equip Х чит канеш.. но приятный чит... баланс не режет, с ней на гв/арену/кач будет гораздо удобнее ходить. я за!
-
Ещё лимит цены для вендинга за 50кк для супер-премиумов повысить...
И сделайте какую-нить плюшку, чтоб ломлось оружие с картами!
Как я предлагал выше - НПС, которое за ккк зеней 100% сломает вам оружие или броню, но с 5-10%% вероятностью вынет оттуда карту. (или с большей... ну, сколько там вероятность броньку выше +6 заточить?!) -
@Northwood:
@equip Х чит канеш.. но приятный чит... баланс не режет, с ней на гв/арену/кач будет гораздо удобнее ходить. я за!
Вообще-то это "использование автоматизированных скриптов"... -
Ввести команду @invisibleonline, чтоб игроки невидели тебя онлайн в своем френд листе, а также сделать так, чтоб когда они пишут тебе в приват, у них вылезало сообшение "There is no such character name or the user offline"
аналог /exall, друзья не обидятся думая, что ты оффлайн, а не нехочеш с ними разговарвать в данный момент. -
Ещё лимит цены для вендинга за 50кк для супер-премиумов повысить...
А ты уверен что он есть? Я просто видел на вединге HellFire за 75кк, так что есть сомнения на счёт существования этого ограничения.
-
Как я предлагал выше - НПС, которое за ккк зеней 100% сломает вам оружие или броню, но с 5-10%% вероятностью вынет оттуда карту.
И какую карту ты бы взялся вытаскивать, даже допустим за минимум, 1кк, с 90-95% шансом потери карты и 100% поломкой вещи? Марка, Гостра?
Если бы запоротые +1 адвенчур суиты с Гострами в магазине продавались, тогда бы покатило. Купил 10 штук, 9 поломал, 10кк потратил, одну карту вытащил.