ГВ 28.12.05
-
@Sunny_smile:
ну так не его надо брать, а заключать alliance для избиения "вредных папок"- ну это уже совсем толстый намек на большие обстоятельства.Мне вот интересно... есть 2 сильнейших на сервере альянса, включающих в себя топ-гильдии и владеющих лучшими замками. Между собой эти альянсы не воюют, ибо "скучно" (читать "экономически невыгодно"). Но зато с удовольствием бьют пару десятков гильдий среднего масштаба. Как называется, когда 2 силы не бьют друг бруга и бьют вместе кого-то еще - писать не буду, сами догадаетесь. Даже если никаких договоров и пактов между ними нету.
При этом очень ожидается появление большой Третьей силы, которая вырастет на пустом месте и вдруг окажется сильнее первых двух в сумме... Насколько это реально? -
Х_х
простите, вы что курили?
Это ФА и Хаос друг друга не бьют????? -
После взятия ФА второй бриты серьезных столкновений альянсов не было, насколько помнится.
-
Будут
-
После взятия ФА второй бриты, ее подержали на дабле и сдали. А ФА ушли в отпуск. С кем сталкиваться бедному Хаосу?
-
@AktS:
Будут :shock:
Тогда зачем третья сила? :shock: Триполярный мир это довольно сложно... так или иначе кому-то придется воевать одному против двух. Если конечно не раскручивать по жесткому сценарию "А атакует Б, Б атакует В, В атакует А". -
Чем сложней тем интересней. При условии, что эта третья сила не объединится с одной из первых двух.
-
@Sunny_smile:
ну так не его надо брать, а заключать alliance для избиения "вредных папок"- ну это уже совсем толстый намек на большие обстоятельства.Мне вот интересно... есть 2 сильнейших на сервере альянса, включающих в себя топ-гильдии и владеющих лучшими замками. Между собой эти альянсы не воюют, ибо "скучно" (читать "экономически невыгодно"). Но зато с удовольствием бьют пару десятков гильдий среднего масштаба. Как называется, когда 2 силы не бьют друг бруга и бьют вместе кого-то еще - писать не буду, сами догадаетесь. Даже если никаких договоров и пактов между ними нету.
При этом очень ожидается появление большой Третьей силы, которая вырастет на пустом месте и вдруг окажется сильнее первых двух в сумме... Насколько это реально?Ошибаешся бьют ещё как)) и третья сила появится, или силы, например холи с мп, или снг) было бы желание
-
Холь, ну не фа ищут третьей силы, ты плохо читаешь топики о гв.) Третья сила нужна не хаосу и не фа, третья сила нужна всему серверу, чтоб играть было интересно. А на личности по моему переходишь ты, как не грустно мне это признать, но это факт.
Syrian, Холики сами пригласили фа, чтоб им нескучно было, а дареному ака приглашенному коню в зубы не смотрят и потов белых не считают.
-
@Essa:
Х_хпростите, вы что курили?
Это ФА и Хаос друг друга не бьют?????
++++++++++++
Где такую траву взять, чтоб так приплющило? Поведайте секрет.
Каждое ГВ друг к другу наведываемся. -
@Cashtane:
Банзай, жду тебя с нетерпением в лу 2, обычно 95 хантов я кладу с 4-5 бешейПлохо подпись читаешь , 96-ой я :twisted:
А вообще я один к тебе приходить не собираюсь , ты меня будешь специально в толпе искать , чтобы убить ? - ну в это время другие имп разобьют . Кстати башами меня не так уж легко убить , да и застанить труднее , чем большинство хантов :twisted: Вообще странные заявления , я лично на ГВ редко кого убиваю , а от крузов с башами ловушки помогают , попробуй догони :twisted:
Я не обещал тебе к вам прийти , не надо на пустом месте придумывать вещи . Но конечно твоё заявление про СНГ и "пипду" выглядит довольно убого , так что мы подумаем ( кстати этот твой пост куда делся , неужто застеснялся и потёр его ? :twisted: )@der-baron:
и еще
гк сосо со своимс большис ртоммБыл бы я модератором , забанил бы на месте . Кто там утверждал , что в гильдии холи культурный народ ? :twisted:
-
Дед Банзай, в гильдии Холи есть хорошие люди. Просто они на форуме редко пишут :roll:
-
@fxp0:
и третья сила появится, или силы, например холи с мп, или снг) было бы желаниеМы пробовали Инфамоус к себе позвать , но буквально через пару дней после этого они пошли к Хаосу . Это после того , как можно сказать плечом к плечу против АА в Баране воевали
А наш альянс ищет пути развития и сейчас мы на правильном пути . Посмотрим что принесет новый год , кроме веселого ГВ завтра -
@TruKoT:
Дед Банзай, в гильдии Холи есть хорошие люди. Просто они на форуме редко пишут :roll:Правильно делают . А еще могли бы нехорошим запретить на форуме писать . Как я уже говорил , у нас в гильдии например , да и в альянсе , пожалуй , с этим порядки строгие .
-
ну это уже дело ГМа, а не наше с тобой, не находишь? однако не месте хольстена я бы не запрещал никому писать. только разве что касается внутренних дел гильдии, будущих ГВ и т.п.
если человек хочет писать глупости на форуме и позорить свою гильдию - это его право. право ГМа в данном случае выгнать из гильды или дать по шапке. ИМХО так
-
@Syrian:
Мне вот интересно... есть 2 сильнейших на сервере альянса, включающих в себя топ-гильдии и владеющих лучшими замками. Между собой эти альянсы не воюют, ибо "скучно" (читать "экономически невыгодно").
вот это 0тжиг -
А по поводу одаренности Фидо я и не сомневался. Этот индивид всегда пытается переходить на личности. Может у него проблемы?
Тяжелая травма? может нужно в больницу сходить? там принести чего? водички может? или кусочек мандаринчика? новый год все-таки....надо кушать больше витаминовЭто у него врожденное, наследственное ))) Такие болезни к сожалению не лечатся даже лучшими врачами (специально ради него сходил узнал), так что тут только в Морг
-
Веселые люди, сами уходят в один из 2х альянсов и потом прилюдно критикуют всех за отсутствие 3го Что-то мне это напоминает сильно, что-то полугодовой давности...
-
Что-то как-то вы не отжигаете сегодня. Давайте активнее
stealth_w, В общем радовался, что ты и твоя гильдия получила бесценный опыт.
Зы кстати не знад, что мы не воюем с СХ и их альянсом ^_^ . Да и молодцы Суициды, что пришли к нам, разве там были и ХиГи? 0_о
-
MoG, кто критикует ? и ещё интересно кого же он критикует