Супер Премиум - споры и предложения по новым возможностям
-
ах да кстати очень был бы рад команде @changenick, т.к. оч полечзная команда...и я готов платить 15$...лишь бы\была эта команда и возможность переносить чаров с акка на акк...
-
Svartalf, глупо.
Город на то и чтобы там торговать.Фишку б сделали, - стирать надписи с крафта.
А то достало носить гаучи с прикрученными дурацкими никами.
(только с крафта, а не с подписанных вручную)
Да и со стрел бы тоже полезно бы было - они теперь не меняются автоматически, поэтому имея стрелы своего крафта+магазинные можно остаться без патронов с полным колчаном в самый неудобный момент@gamburg, например... Показ ника персонажа вместе с циферками дамага. (бъёшь ты моба, вылетают у тебя циферки 100.. 100... 100... 666... 100.. ревенж... Вввёл каманду - будет "Новис-100"..."Новис-100".. "Новис-100"... "Аццкий Хант - 666"... "Новис-100"..) В дуэли это будет выглядеть интереснее - "Аццкий син 200" - "Аццкий круз 123"- "Аццкий мнок 60000" 8-) Ну ещё можно и сообщения о статусе тоже выдавать (в толпе иногда не видно, кто именно застанил) - "Аццкий син - poison"- "Аццкий круз - stun" - "Аццкий новис - miss"
@tourist - запрет атаковать простой атакой (иногода зацепишь поринга курсором, и он тебе каст стеночки в самый ответсвенный момент собъёт)
@pacifist - запрет атаковать простой атакой+запрет использования скилла на не-агрессора. (залезет антик в толпу мияби...)
(или наоборот...)Возможность отметить на мини-карте крестиком место с указанными координатами (вроде есть такая команда вообще-то)
@gwduel - дуэли по правилам ГВ (т.е. с тамошним дамагом и запретом запрещённых на ГВ скиллов)
Эх.. ещё бы ако в телеге разрешили возить... 8-) 8-) 8-)
-
@Svartalf:
Убрать ВООБЩЕ ВСЕХ торговцев из пронтеры. Я думаю это не так сложно сделать не ПВП арену, (огромных размеров) на которой они все бы и стояли.Просто как дополнительная локация на которую вход через нпц))) мона за денюжку))) Очень хотелось бы услышать коммент от Администрации по этому поводу.
+, было бы неплохо. И еще сделать локацию, где бы можно было сидеть всем, кто ищет пати. Вход на эти локации со всех городов через НПЦ, выход - ухо или варп. Поставить тулдилера, продающего уши -
Все это убогий манчкинизм )
Самые дельные предложение за последние пол-года были: пушка для БСов 90+, новогодняя азура, снежки и ако в тележке.А если серьезно, то автобай, фантом, 9 слотов, 5 мемок, 2 мвп, и счетчик убитых мобов еще более-менее вписываются в текущую концепцию премиума...
Остальное положительных эмоций не вызывает. Особенно кафра и шара в 20 уровней. Вместо хп мобов (да еще и так криво - в имени моба) лучше бы показывать сп у партийцев.
Вообще я бы с удовольствием платил $5-10 в месяц за то, чтобы играть на полностью платном сервере без премиум плюшек (оставить можно разьве что команды, начинающиеся с "show"), но с качественными квестами. Для тех кто любит повышенный рейт и кафру на место кача, и не любит ломать голову над квестами - отдельный "бесплатный" сервак с супермегапремиумами и супермегарейтами. Для особо агрессивных идеальным местом был бы pk-сервер (вместо сумрака).
-
сделайте показ картинок в бд на сайте для суперпремиума
-
MaxChe, рассмотрели, подумали, отказали Т_т. Может в Мегапремиуме будет?
@twilight 6 - на данный момент планируется, что данная команда переносит СП на точную копию лоакации, на которой он сейчас находится. Там будут такие же мобы, как на локации обычной, с той же экспой и лутом(имхо, я бы предпочла без лута вообще)). То есть можно качаться на локации без других игроков). На 6 слое сумрака планирется постоянный ПвП режим, точные условия пока обсуждаются, так же возможно туда смогут попасть и простые игроки, но с большими трудностями. (Francois, увы да... Тичо злостно подсунул его Спакуму))
Apocalipsys, это твое субъективное мнение. Я это я. И во что я играю - решать только мне. -
@Baggins:
введите наконец смену пола!смену пола не введут, т.к. у бардов/дансеров разные скилы
скиллы при выполнении команды резетятся... на всех серваках так, тут уж не важно бард/данся или другая профа... -
@star будет читом для пати из 3 СП - я лчино довольно часто хожу в пати из 3 человек... и так получится, что сможем патей запереться на локацию и сидеть там безвылазно... Сделайте так чтобы нужно было 5 СП.
-
Кхе.
Почему сразу падонский сленг? Очень распрастраненная штука в те времена - яд ^^ . Понимаешь человек нашел яд, ну выпил.. ну предложил другому, ну другой отказался, так он сам выпьет.
И тем более нужно людям "застрявшим" может там в глюках как-то выбираться.
@twilight 6 - Интересная комманда, очередная даже комманда для оплаты СП х)
ДОБАВЛЕНО: Уважаемый Антошка, вот ссылка <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tmp/superpremium.txt">http://motronline.com/tmp/superpremium.txt</a><!-- m --> - там новая информация. Ясно сказано, что кафрой могут пользоваться все, даже бесплатники, поэтому это даже читом можно и не считать. Так что мими проходящие бесплатники не будут обделены. ^^
-
остальное все либо является пятым колесом, либо явное или неявное нарушение механики, тот же автобай, автотрейд, фантом есть фактические боты - ненужно это вводить (и автотрейд с магазином ненужно было, до них торговать было куда интереснее)
конечно согласен, что автотрейд - нарушение игровой механики, но вот почему-то мне кажется, что если бы автор квоты играл с диал-апа мнение было-бы иным... как-то не хочется тратить по 100р в сутки только на вендинг -
Ура, 9 чаров уже реализовали
Забыла:
Увы, переносить чаров нельзя... -
[qoute]Ясно сказано, что кафрой могут пользоваться все, даже бесплатники, поэтому это даже читом можно и не считать. Так что мими проходящие бесплатники не будут обделены. ^^[/qoute]
Ну будет чит для всех. Если специально грвити сделала такую фишку, что вкусные мобы далеко и без кафры - значит так оно и надо.
-
@Листик:
на иРО забабки можно дабл Рейт...Спакхочеш денег заработать советуютак исделать! А еще я видел там как тройной рейт...но намлучше не вводить...А то уж слишкомхалявноНе говорите ерунды. На иро не было, нет и никогда не будет никаких даблрейтов за деньги. Единственное, что там за отдельную плату реализовано - это перенос персонажей с сервера на сервер (с Айрис на Локи, допустим), и смена имени персонажа.
-
Господа, что же это такое? Мы что, совсем забыли уроки истории? Ну ка, что произошло с Римской империей? Правильно. Вот мы можем получить то же самое! Разделение на патрициев и плебеев уже имеет место быть. Спасает только не особо сильное различие этих классов. А если появится еще и СП... Лично я 99% уйду.
Лично меня удерживает в игре только то, что в ней, в отличие от RL, не всё можно купить за деньги. Если уж на то пошло, давайте действительно разрешим за отдельную плату (этак 100-150$) ставить прокачных ботов, точить шмот до +10 с 1 раза, покупать зени/шмот у администрации... Куда катимся???Вотъ. Это было лирическое отступление. Теперь предложения. Раз уж никто не спрашивает мнения насчет целесообразности введения СП. Типа, "уже давно решенный вопрос"... Итак,
- @takeloot, @shareloot, @star, @showstat, @warn - можно оставить в таком виде, как они описаны в superpremium.txt
- @autobuy - угу, а еще одновременное открывание вендинга с автоматической продажей скупленного лута убрать.
- @phantom - а как у Вас с нагрузкой на сервер? выдержит? btw не совсем понятна формулировка в superpremium.txt , можно, но только чтобы 1 (ОДИН!) дубль
- @showhp - долго думал над этой командой. Есть идея сделать ник моба другим цветом (в зависимости от хп: зеленый->желтый->оранжевый->красный). Или сделать полоску как у PC. Или писать в чате (например "Baphomet - осталось 90%" -> "Baphomet - осталось 80%" и т.д.) Только не надо делать вывод количества ХП цифрами!
- @poison - можно... но только для всех (т.е. и для бесплатников!) и только на себя. не помешает.
- @channel, @channelinvite - для этого есть icq, irc и пресловутый teamspeak, наконец. зачем дополнительно нагружать сервер?
- @autograve - можно, но только на шмот, а можно еще, как в ВоВ - привязку шмота к подобравшему его PC.
8 ) 9 персонажей на аккаунт и 5 мемок - сделайте за билеты. - Вызов 2х мвп - за 15$ пусть будет
- @twilight 6 - меня интересует только одно: нафига вообще ввели Иных? Господа, Лукьяненко не одобрил бы... Тем более, что брэнд используется без его разрешения. Не стоит засорять игру неиговыми понятиями и словечками. Гравити, конечно, тоже не оригиналы (почти вся игра построена на мифологии то ли викингов, то ли кого-то еще - точно не помню), но нам с вами даже до Гравити далеко. Они хотя бы сумели создать игровую механику и идеологию, да еще тек, чтобы в это было интересно играть. Давайте не будем брать чужие мысли, а будем предлагать свои. ИМХО (имею мнение, хрен оспоришь): убрать всю дребедень с Инымством. Потому что боян.
- А вообще, НЕ ВВОДИТЕ СП! Дайте бесплатникам некоторые команды премиума, и преведите в жизнь выше предложенное. И поднимите плату за прем до 7-8$. ИМХО, это вполне приемлемо, да и дисбалланса не особо прибавится.
Это по поводу superpremium.txt. Лично я хотел бы увидеть в игре ещё и следующее:
- отправку и прием сообщений icq (типа вместо ника в чате вводишь, например, "ICQ247171643" и сообщение отсылается на аську 247-171-643), потому что когда приходит сообщение, клиент сворачивается в панель задач. При этом чара часто убивают...
- упрощение однотипных действий - например, заточки.
- смену ника и резет (может, за билеты?) - ОДИН РАЗ НА ЧАРА. бывают ведь случайности... Я вот, например, случайно поинт на Poison React кинул... Теперь его у меня 6-й лв. Досадно. Не хотел.
- команду, показывающую, где сохранился.
- еще много чего... Память совсем дырявая стала, не вспомнить никак...
Update:
вот, читал дальше и обнаружил- Скронтц ушел по причине, которая абсолютно не связана с СП.
- "равнение на офф"
<Yaltabaoth> кстати тех, кто заявляет, что мы ориентируемся на официал предупреждайте про статью о клевете ) - по-поводу ухода:
<Yaltabaoth> те кто кричат что уйдут - я лично проконтролирую, чтобы ушли
4)<Yaltabaoth> кстати неплохо бы довести до сведения юзеров, что это не обсуждение надобности ввода суперпремиума, а обсуждение фич суперпремиума. О том, что суперпремиум будет введен было решено больше полутора лет назад при вводе премиума
Ну P.S. За СП дают три билета. Сп получают за пентаграмму двух МвП. То есть за 15$ 6 МвП, или 3 если просто премиум.
Уберите 2 мвп за пенту! Ибо чит!
И вааще, у нас на сервере демократия или тирания? Почему это нас не спрашивают, нужен ли нам СП??? -
@Gollor:
Товарисчи во первых не забываем что мега плюшки покупаютца не только за реал , это дает возможность всем юзать их.попробуй создать новый аккаунт, не передавать на него вещей со старого и заработать за месяц на просто премиум
-
@Дочь-Тени:
@twilight 6 - на данный момент планируется, что данная команда переносит СП на точную копию лоакации, на которой он сейчас находится. Там будут такие же мобы, как на локации обычной, с той же экспой и лутом(имхо, я бы предпочла без лута вообще)). То есть можно качаться на локации без других игроков). А мапсервер не нагнется от удвоения числа локаций?)) А то раскатали губищу... -
Peter-kun ^_^, у нас на сервере абсолютная власть одного человека. Никакой демократии, никто, ни когда не обещал
Valkyrie,@Valkyrie:
Тут можно все за реал купить, ботов прокачных, точить правда нельзя, но за реал проточенное можно купить, зени покупать можно, вещи тоже - только этого не видно..
сутки на доказательство. После этого буду банить за клевету.
Pauknet, объясни мне пожалуйста, зачем свежесозданному чару, только-только пришедшему в ро команды суперпремиума? Или даже простого премиума, варнить синкросов укравштх его джелопи? Ходить по вендингстатсу и мечтать? Прятаться от крими в сумраке?
Foro, технически очень сложно реализуемо, мало кому нужно. Вряд ли введут. -
А в этом сумраке 6 мвп будут? ангелинги? гострини? а с каким респом? а надо ли?...
единственный на мой взгляд способ реализовать эту стремную задумку - за билет (и только так) действительно для сп и его пати (как называется 7 конечная звезда, например? ) генерить локацию (дублировать ту, где они находятся) на какое то время. В принципе можно просто до выхода чара с нее ухом-телепортом (заодно химов-смитов качать будут), но лучше все же на время, часа на 4-8. Да, в таком виде прокатит - можно три раза в месяц так качнуться, спрос у местных манчей будет огромный). Делать же это бытовой командой, доступной всегда... ну по любому с политикой "увеличения времени онлайна" это не совместимо, это по своему круче даблрейта вечного. Хотя конечно, я прям сразу занесу за такую халяву 15 баксов) но только через 2 месяца качну 99 и неизбежно забью в итоге...
и пожалуйста, сделайте @masterloot хоть в какой то форме. лучше, конечно, @autoloot 2 ввести, а то бывает и за лутом с мвп носится приходится, когда добивают фиг знает где. Теоретически по любому мой лут, а на воруют на раз, ибо не вседа его успеваешь найти за время локлута, и ревенж не врубишь - лутеры то умные, у них ухо сразу...
вотЪ
-
знаю, тупая идея, НО
может сделать возможность выбивать с какого-нибудь монстра итем, дающий премиум/суперпремиум? только чтобы вероятность гипермаленькая была, ну там например 0.001%... или 0.01%, но с вероятностью срабатывания 10%...
это конечно полюбому много - снайпер 99/50 будет зарабатывать по 1 премиуму в 3-4 дня но ведь можно и 0.0001%..хм. интересно, а что говорили когда вводили обычный премиум? наверно тоже самое... "@autotrade - чит" "@showexp % - вы че, афигели, это огромный дисбаланс!"...
а @AFK - чит ))) в дуэли например смотришь, монк азуру/виз гаст - и быстренько в @afk.
-
есть еще один вариант создать второй сервер
пусть там буду одни супер премиумы (!)
чтото на подобии когда был тестовый сервер
тогда небудет дисбаланса
небудет критики
небудет массового ухода недовольных
и т.д. и т.п.
подумайте на эти администрация
а ведь это возможный реальный выход для вас