Супер Премиум - споры и предложения по новым возможностям
-
Торговля внизу пронтеры
Где? Где там торговать нельзя? 0_о -
Kuyketsuki, автотрейдиццо низя там
-
Мона еще вот что:
Сказать на всю карту(с указанием ника). Возможно допустим тока 3 раза в день -
@keol:
Товарищи администраторы был бы очень благодарен за команду @changenickили что то вроде етого
Которая позволит сменить ник у моего чара. Ето та команда ради которой бы я проплатил суперпремиум
Очень сильно ЗА эту команду -
-
Возможно уже предлагали такую фичу:
Заточка предметов до определенного уровня, минуя промежуточные. Позволит съэкономить массу времени, при этом не будет большим читом.
Варианты реализации:
- дополнительная опция у НПЦ-кузнеца
- дополнительный НПЦ в кузнице
- в виде команды @refine X Y (с условием что персонаж стоит в кузнице; тут проблема с повторным вводом одинаковых команд)
Последний пункт навел на мысль - разрешить СП многократный (хотя бы увеличенный с 3 до 15) повтор одинаковых команд.
-
@big-Daddy:
Предлагаю ввести возможность анбана за дополнительную оплату к возможностям СП..НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Это, как раз, может стать сильным дестабилизирующим фактором.
Платность может как-то влиять на игромеханику (в конце концов, школьники и студенты тоже вкладывают в развитие своего персонажа своё личное время, просто они ещё молоды и не могут сходу назвать эквивалент часа своего времени в деньгах :), но вот перед законом все должны быть равны.От себя (премиум оплачиваю принципиально реальными деньгами, потому что не отдать каких-то $5 людям, которые дают мне 6x4=24 часа фана в месяц считаю просто западло) добавлю:
Очень хочется changenick за билет.
Ввести для СП подписываемые вещи (причем, подпись делается один раз и менятся не может).
Mail (отложенные сообщения, чтобы показывались при входе адресату) , было бы здорово. -
Как я понял, 9 чаров и 5 мемок будут даваться суперам автоматически?!
Так что же с новым чаром будет после конца премиума?!
(нет, лучше что открытие слота сделали постоянным и независимым от оплаты - а то, например, открою я слот, прокачаю там вибивальщика лута, а птом он закроется - и остаёшься с пятью нубами, которых хотел на деньги, добытые выбивальщиком качать..) Лучше уж по 5 билетов за открытие слота платить, но навсегда, чем по 3 - но на месяц... -
big Daddy, СП не будут иметь никаких преимуществ перед другими категориями игроков перед УК Мотра. Скорее наоборот. Больше возможностей, больше поле для злоупотрблений, больше банов по этим злоупотреблениям.
komarick, удалили не "все посты катигорически недовольных людей" а все посты которые являются флудом и/или как-то нарушают правила форума и раздела. И не моя вина что именно среди "катигорически недовольных людей" значительно больше анацефалов. Тебе лично: Нарушение правил форума 1-02, 1-04a, 1-11, 1-13 и 8,06 игры.
Terramorpher, после окончания СП дополнительные слоты блокируются и зайти в игру с них становится невозможно. По восстановлению статуса, слоты (вместе с персонажами на них, эквипом, лутом в инвентрае и т.д.) становятся полностью доступными без каких либо потерь. -
@Дочь-Тени:
big Daddy, СП не будут иметь никаких преимуществ перед другими категориями игроков перед УК Мотра. Скорее наоборот. Больше возможностей, больше поле для злоупотрблений, больше банов по этим злоупотреблениям.quote]
а жаль... прям в раю живём...
-
ну конечно же выскажусь за @masterloot % - запрет на подбивание лута ниже указаннного процента теми, кто его не выбил, даже если он в пати с выбившим (вариант - запрет поднятия этого лута всеми, кроме создавшего пати). Желательно при этом, что бы о включении этой настройки других сопартийцев предупреждало (хотя бы по команде @info party, тож можно ввести для пермиумов и суперов). Это будет очень юзабельная команда в "случайных" патях.
Как идеальный вариант - сделать @autoloot %, чтобы все ниже падало сразу в рюкзак (и при этом сделать разумный процент, типа 5 макс, чтоб лут все же собирали сами).
-
@RAt!:
В данном варианте имеет место быть...@shareloot % - автоматическое деление лута с выпадением ниже % в пати - Прошу объяснить работу этой команды. Т.е. как лут будет делиться если к примеру выпала 1 штука?
Может кто нибудь ответить на этот вопрос?
-
@Дочь-Тени:
И не моя вина что именно среди "катигорически недовольных людей" значительно больше анацефалов.
Прежде чем сказать слово, подумай не обидет ли оно кого то. Я не в обиду, но просто я думаю тебе бы не пондравилось если бы про тебя сказали что подобное)) Просто люди разные и ко всем нужен здравый рассудительный подход, а не слово "анацефал" на его слова. Если хочешь уважения, то надо его завоевать умом и расудительностью. (Дочь Тени, не воспринимай это как оскорбление, я ни чего против тебя не имею, да и понимаю как трудно быть модератором... сама им была и сама сталкивалась со всякими людьми...)
PS: это относица ко всем, прежде чем что то крикнуть, ну успокойтесь и подумайте хоть пару минут... ни когда не говорите с гореча...
%(indigo)[]
А вообще, если посмотреть на этот СП, тем кому он не нужен, то какая разница есть он или нет? Не было раньше таких команд и было хорошо, не хотите таких команд и не покупайте этот СП... -
@Georg:
ну конечно же выскажусь за @masterloot % - запрет на подбивание лута ниже указаннного процента теми, кто его не выбил, даже если он в пати с выбившим (вариант - запрет поднятия этого лута всеми, кроме создавшего пати). Желательно при этом, что бы о включении этой настройки других сопартийцев предупреждало (хотя бы по команде @info party, тож можно ввести для пермиумов и суперов). Это будет очень юзабельная команда в "случайных" патях.Как идеальный вариант - сделать @autoloot %, чтобы все ниже падало сразу в рюкзак (и при этом сделать разумный процент, типа 5 макс, чтоб лут все же собирали сами).
Вот эьо тоже неплохо, особенно автолут %
Особенно будет хорошо охотникам на Крими, когда она вместе с твоей стрелой телепортируется, где-то от неё помирает и там силка падает. Было пару раз, так силку и не нашол (((
-
1-01b. Запрещена ругань между участниками форума.
Может последуем совету правил? Просто будем высказывать свои за и против команд, а не искать повода поругаца?
Особенно будет хорошо охотникам на Крими, когда она вместе с твоей стрелой телепортируется, где-то от неё помирает и там силка падает. Было пару раз, так силку и не нашол (((
%(indigo)[ещё бы на карте указывали место где она лежит ]
-
@takeloot - подбор своего лута в радиусе Н клеток призываемым порингом
после подбора поринг исчезает~Забавно. А поринг лут куда девать будет? В Инвентори владельцу или вместе с лутом испарится? )
@shareloot % - автоматическое деление лута с выпадением ниже % в пати
~Не представляю, как это.
@star - вызов кафры звездой на две минуты (требуется три супера и построение звезды)
кафрой могут пользоваться все, кафра не имеет сейва, кафра портит во все города~Из чита сделали геморрой. /gg
@autobuy - установка вывески для скупки вещей у населения
~Что-то приличное и даже удобное.
@phantom - создание дубля с вендингом, при выходе с карты дубль исчезает
предназначено для увеличения количества слотов обходным
путем~Если при выходе дубль исчезает, то смысл этой команды? И про слоты я вообще не поняла.
@showstat - статистика убитых монстров
~Для манчей. Потом ещё количество убитых игроков. Количество смертей... Нафиг надо.
@showhp - показ степени подбитости монстра в нике (живой, раненый, полумертвый etc.)
~Ну... приятно, конечно, но опять же, скилл Sense на то и дан только визам и сагам ^_~
@poison - выпить яду
@poison nick - попросить ник выпить яду, если он отказывается, яд пьет вызвавший~Эти две команды - полный бред. Админы, если вы так ратуете за чистоту русского языка, то зачем вводить падонковский сленг в игру? О_о Вам мало было травы и стенок со Дня рождения?
@channel, @channelinvite - cоздание и приглашение на виртуальный чат-канал
~По барабану.
@autograve % - выбитый лут без слотов с вероятностью ниже % автоматом подписывается
~Тупо, нафиг надо О_о Я вот не люблю покупать вещи, подписанные чужим именем, и я думаю, что я не одна такая.
Торговля внизу пронтеры
Я там не бываю, так что все равно. Да и вендоры все равно выключены постоянно. Но бедные бесплатники Х_х
Вызов 2х мвп за пентаграмму, если все участвующие в ритуале суперы
~Охота платить 15$ за двух мвп, пусть платят. Когда за 15$ премиума можно получить 3 мвп... /gg
@warn включает локмоб/локпикап на час
~По барабану. Мне не лень и каждые 10 минут включать @warn киллстилерам и лутерам.
? @twilight 6 - шестой уровень сумрака, сумрачные мобы, аналогичные обычным
~Ох, лучше бы СП получили возможность вообще не участвовать в этой песочнице: чтобы за их присутствие экспу не получали всякие темные, светлые, фиолетовые, зеленые :Р
? 9 персонажей
? 5 мемок~Всеми руками, ногами, тентаклями за!
-
Ну что же)) Нас примитивно купили.
Сначала Администрация предложила абсолютно неприемлимый вариант (думую вы согласитесь что в начале трактовках неких бонусов была весьма неоднозначна).
Затем, когда все недовольные прокричались, Администрация выложила вполне жиснеспособный проект . Который уже не охаивают а пытаются улучшить своими предложениями).
хотя конечно предложенные команды далеки от идеала и можно было бы многое изменить.( предложения вносить не буду...все уже звучало).Предложение у меня только одно.
Убрать ВООБЩЕ ВСЕХ торговцев из пронтеры. Я думаю это не так сложно сделать не ПВП арену, (огромных размеров) на которой они все бы и стояли.
Просто как дополнительная локация на которую вход через нпц))) мона за денюжку))) Очень хотелось бы услышать коммент от Администрации по этому поводу. -
@Дочь-Тени:
Перенос чара с одного аккаунта, на другой (скажем оба аккаунта премиум, по 6 супербилетов с каждого) Я бы не задумываясь заплатила за возможность собрать моих мультов на одном акке.
Рассмотрите это пожалуйсто...а то я замучалсо таскать с одного акка на другой бегать...просто мульт я злостный +))) -
Теперешняя ситуация меня уже устраивает))
@gohome заменили на команду, которой не будешь пользоваться вместо уха (яд) как я понял нужна для прикола и для ухода к кафре застрявших персов. Так же можно накормить целебным ядом не СП, застрявшего на карте (Сам не разу не застревал, но, прочитав этот топ понял, что такие случаи были)
Вызов кафры патей из 3 человек... Может кому и будет надо, но для меня полезность этой команды сомнительна. Мне быстрее приползти к обычной кафре, чем искать других СП на карте, создавать с ними патю и т.д.
@phantom насколько я понял теперь уже не чит, а возможность автотрейда 2 (или больше?) персонажами или автотрейда и автобая на 1 карте. Ну и пусть.
Автобай - полезная вещь. Не знаю какая у нее будет реализация, но кроме нескольких кавайных понтов СП это для меня единственная полезная команда СП.
Остальное считаю просто маленькими удобствами, против которых ничего не имею.? @twilight 6 - шестой уровень сумрака, сумрачные мобы, аналогичные обычным - поподробнее пожалуйста
? 9 персонажей - за!
? 5 мемок - ну пусть, как-никак 15$ в месяцЗЫ забыл про автолут - в зависимости от реализации либо самый чит, позволяющий увеличить кпд кача не в ущерб средствам либо одно из маленьких удобств.
-
ах да кстати очень был бы рад команде @changenick, т.к. оч полечзная команда...и я готов платить 15$...лишь бы\была эта команда и возможность переносить чаров с акка на акк...