Кто же такой Champion??
-
Defolt о_О, а я играю монком Не папик, конечно (80+ пока что)
Могу привести 10-ти примеров опровергающие это...
Могу привести дофига примеров, это подтверждающие
А смайлики... ну ... это ... м.... :):):)
-
Tseng, прочитай про описание ППС в гйде там всё правильно. Это не нейтральная атака.
Теперь по опыту. Скил очень хороший для нанесения урона на ГВ и очень интересный для различных тактик в ПВП (отталкивает). Для ПВМ не годится сам понимаешь почему.
На гв отлично убивает малодефовые цели, главным образом визов. Против агильников может быть интересен со станящим оружием. Да и вообще им можно бить кого угодно, урон отличный и скорость - 3 раза в секунду. -
TEHEK, я почитала внимательно - у тебя действительно много наивных мыслей, как и смайлов. ))
Объясняю почему трипл слабее 2х ударов. Трипл технически это 1 удар, но имеет анимацию как 3 удара. Заточка оружия и урон от скила кнакл мастери добавляются только 1 раз к урону в конце. В случае же 2х ударов они прибавляются к каждому удару. Примерно так.
Дальность руваха - 2 клетки, а не 5. А у СБРа явно 10. Пневма поставленная после начала каста должна блочить сбр.
И т.п. -
TEHEK, если не максить комбы, тогда надо качать спирита.
Комбы едят сп не спорю, но не так как азура, и при хорошей фли а может и фене, всегда можно сделать зен и повторить комбу снова.
Мажет по агильникам, само собой будет мазать, против агильников комбо билд имеет фли и тот же инвест, да и стан никто никуда не убирал."вдруг откуда невозмись появляется син и кастует СБр", у монка есть аги ап, движение быстрее, поэтому монк не даст уйти в хайд, на худой конец, если все же убежит, на всех локациях есть препятствия, которые позволяют сократить расстояние между противником.
насчет рога ^^
понимаешь, когда на тебя кастуют азуру, в большинстве случаев делаешь все что угодно, но только не то что надо ^~, один случай был на ГВ, когда пройдя локи дашерка очутилась прямо у меня перед носом и начала кастовать азуру, я был в такой расстерянности что вместо хайда начал тупо долбить по ней комбами. -
=P
Объясняю почему трипл слабее 2х ударов. Трипл технически это 1 удар, но имеет анимацию как 3 удара. Заточка оружия и урон от скила кнакл мастери добавляются только 1 раз к урону в конце. В случае же 2х ударов они прибавляются к каждому удару. Примерно так.
Ах вот как... это многое объясняет
Пневма должна.... но не хочет Рувач на 2 клетки о_О... а вот это уже поларфокс... Понятно, почему я синХа не нахожу :):)
Палм пуш может и на каче пригодиться Спириту с большой ДЕХ. Например в Гл. Хейме. Огненное что-нибудь против зомбей, нейтральное что-нибудь потяжелее (лонг мейс неплох)... НО кач превращается в систему Толчок-Абсорб или Море толчков,а потом абсорб-даш При хорошем коннекте это весело (в ущерб клавиатуре и пальцам, конечно ). Как основной способ кача неудобен, но это веселая альтернатива песчанным человечкам
-
Неверанин, У Сина(Х) скорость такая же как у монка с агиапом, так что не в скорости дело)) очень трудно угадать, куда он в клоке потмо дется может..
-
Вот и я говорю - то, что магия клок пробивает - бага
Тенек стань админом и пофиксь это, и мы, сины будем тебе ОЧЕНЬ благодарны
Пневма от СБРа вас не спасет
Урежет дамаг где-то на 2\3, но азурку вы не скастуете
Смайлики тру
Любой класс может убить любой класс?
Убей меня новисом
А без шуток - соло моего приста еще никто, кроме тех что выше меня уроаней на 15, не валил... И вдвоем не валили
Соул линкеры жгут
Самые крутые духи - монковски, соул линкера, стар найта и у найтов и крузов... Это будет куль
Таеквонов уж ввели
Ждите, скоро у монка появится моб-скилл -
От концепции и идеи чемпионов приплыли к пвм мелочам.
Ппц, мотр вырождается, закройте топик скорее.)) -
PHOENIX., там у Соул Линкера есть мега-скилл СПЕЦИАЛЬНО для монков :):):)
Делает мобу 90 ДЕФ и обездвиживает (правда, жрет немало СП, зато какой эффект!!! Инвестигейт возрулит неимоверно! Наверное это будет единственный класс, охотно качающийся с монками Потестить не получается по тех. причинам....
Нет спрайтов тэквондистов а в жАтене уже есть ТРАНСЦЕНД класс Тэквонов (Нинзя и Ганслингер)Defolt о_О, во-во, я про то же... Приходится маневрировать... делать Декриз аги и проч.
Tink, ПвП и ГВ тож развлечение Чем не концепция?
Интересно, почему Прислужник (аколит) становится Чемпионом? И чемпионом в какой области? Слипер-экзорсизм :)?
-
@PHOENIX.:
Пневма от СБРа вас не спасетУрежет дамаг где-то на 2\3, но азурку вы не скастуете
Вообще-то, пневма спасала от СБР и никакого демага не было от него. Многократно проверяно на синкроссе Чейнере во время боев в сумраке.
-
@PHOENIX.:
Пневма от СБРа вас не спасет
Урежет дамаг где-то на 2\3, но азурку вы не скастуете
Ты уже или играй а своем другом сервере, или перестань нести тут ересь, ок? Задрал уже!@PHOENIX.:
А без шуток - соло моего приста еще никто, кроме тех что выше меня уроаней на 15, не валил... И вдвоем не валили
Даже мелкий (75-80) Мастерсмит соло тебя положит очень, очень быстро.
А пати из стрипера и дамагера (виза например) сольет тебя стольже уверенно, во что бы ты не был одет.Перестань пороть чушь у нас на форуме, иди и делай это мерзкое дело на форуме своего(их) сервера(ов).
-
TEHEK, champion еще означает "защитник". Наверняка, есть и другие значения, но мне лень их искать.)) Так что не обязательно имеется в виду чемпион в какой-либо области.)
-
xepypr, Да лан, норм приста с норм шмотом даже бс и син не вальнет с его мамо\сониками...
проверено на практике :roll: -
deerstop, хм.. точно Защитим мир от слиперов!
-
@Defolt-о_О:
xepypr, Да лан, норм приста с норм шмотом даже бс и син не вальнет с его мамо\сониками...проверено на практике
Defolt о_О, вот например взять тебя. Зажигалку. Она соло не убьет приста? Да ладно!
Я ничего не говорил про син + БС. Я говорю про стрипер + дамагер.
Если уж ты начал про синов...
В инфамусах есть синка infori. Ей от меня большой почёт. Она меня почти убивает о_0. Правда я на мдеф на арене одет и в дуэли ей меня не убить никогда, но все равно по тара_пупу_райдрик больно бьёт.Тут был топик про неубиваемость приста. Я там активно флудил. Если так охота возобновить весь этот флуд, я не против, только не надо этого в топике про чампиона, ок?
-
@TEHEK:
deerstop, хм.. точно Защитим мир от слиперов! не от слиперов, а от злобных бардов!) -
Вниманию чемпов, идущих на комберов!
Не знаю, как у нас там с описаниями в клиенте, НО:
Недавно заметил, что комба
Tripple -> Quadripple -> Chain Crush ( без Tiger Knuckl-а)
вовсе не баг! В переведенных описаниях к кРОшному клиенту написано, так можно ^^Плюс написано, что Tiger Knuckle можно пользовать отдельно!! Но это пока не работает Но у него светлое будущее! 60% стана это супер
-
@PHOENIX.:
Самые крутые духи - монковски, соул линкера, стар найта и у найтов и крузов... Это будет куль
Самый крутой ето Соул оф ассассин. С едп и аетерной просто заглядение.
А чамп ето логическое продолжение монка... комбы красивее, азура сильнее (чучуть), да и в пвп при должном шмоте он чампион (типо всем трындец)
-
TEHEK, 60% стана это увы не супер, т.к. стан (если это вообще будет стан) скорее всего будет порезанным в плане длительности.
-
у меня в описании скилла стоит шанс фриза, клиент мотровский.