Ищу хантеров
-
За 1кк расскажу как ханту убить Люца
-
@Defolt-о_О:
За 1кк расскажу как ханту убить ЛюцаКому это надо ?
-
если его не подпустить на 3 клетки) чтоб ритуалом с пики не ударил) то убить не сложно)
-
Defolt о_О, раскажи мне плиз :)))
-
омг, не угадал с пикой?)
-
пику я уже отдал и ее вроде продали, но мона у другого найта попросить, а ваще у мну меч уже давно
-
Ну блинн... мало кто не догадается как, тем более, что ты умирать сам частенько любишь ))
з.ы. я про дуель без_потов -
Defolt о_О, хант это тебе не БС, его и застанить можно и убить башами если в лакидодж оденеца, и гвард он хрен получит
да и ваще чего за тупая фраза "дуель_без_потов" бред, я специально силу качал чтоб больше потов носить в ушерб других статов, вот пусть ханты тоже силу качают
-
luciferRND, ну и зря. правильные поты - это вит :lol:
-
luciferRND, Дуель с потами дуелью не считается, вот именно, что тут кто больше унесет...
-
TruKoT, ну я думаю виты у меня побольше чем у тебя
-
сделайте рейтинг дуэль, там вроде хп\сп восстанавливающее не жрётся
как же ты без пики? Оо -
Ксизор, да можно в магазине купить пику и безгидровой тыкать, всё равно больно ханту будет, учитывая что у ~90% хантов нету радрика, то по 1.5к буду тыкать наверно а ханту много и не надо
-
кащей ты ничуть не изменился за более чем год. Я пришел в ро чтобы попасть в гильду к тебе, сайту и кодеку. Но когда почитал что ты про хантов писал тогда на форуме, ровняя всех по одному представителю профессии и незадумываясь о реальных людях, я забил и ушел своей дорогой о чем сейчас нисколечки не жалею. Когда Шинсенгуми имела свой замок ты помниться быстро поменял свое отношение к хантам и бегал искал трапера на гв. долго искал. и на постоянной основе у тебя так нормального ханта и незавелось. Сейчас ты опять понтуешься и катишь на наш класс бочку. Посмотрим как ты запоешь когда твоей гильде снова понадобяться траперы. Многие ли пойдут к тебе с таким отношением к людям? если тебе нужна галочка в моем убийстве - пожалста - меня рейтинг и самолюбие не волнует - убьют так убьют. Хант почти 98, гв-билд. пиши на Uril
-
АХахаха, силу качал , чтоб поты носить и жрать)))
Это просто означает, что ты такой "сильный" что приходится постоянно жрать поты в огромных кол-вах анреспект
И тема полная лажа, какой то , хкм.. человек, возомнил себя крутым, понакупил себе шмот-антихант и хочет выпендрится :lol:
Но если тебя в игре встречу - не откажу -
Думаю, пряморукому ханту, с большой фли, он сольет... :oops:
-
sdisel, интересно какая разница скока фли у ханта есть у МР 100% хит
-
luciferRND, у круза 100% хит? это не круз, зверь какой-то
-
77декс+рубио = любому ханту крышка по идее
-
Тогда да =, а как насчет снайперов?