Ищу хантеров
-
TruKoT, ну я думаю виты у меня побольше чем у тебя
-
сделайте рейтинг дуэль, там вроде хп\сп восстанавливающее не жрётся
как же ты без пики? Оо -
Ксизор, да можно в магазине купить пику и безгидровой тыкать, всё равно больно ханту будет, учитывая что у ~90% хантов нету радрика, то по 1.5к буду тыкать наверно а ханту много и не надо
-
кащей ты ничуть не изменился за более чем год. Я пришел в ро чтобы попасть в гильду к тебе, сайту и кодеку. Но когда почитал что ты про хантов писал тогда на форуме, ровняя всех по одному представителю профессии и незадумываясь о реальных людях, я забил и ушел своей дорогой о чем сейчас нисколечки не жалею. Когда Шинсенгуми имела свой замок ты помниться быстро поменял свое отношение к хантам и бегал искал трапера на гв. долго искал. и на постоянной основе у тебя так нормального ханта и незавелось. Сейчас ты опять понтуешься и катишь на наш класс бочку. Посмотрим как ты запоешь когда твоей гильде снова понадобяться траперы. Многие ли пойдут к тебе с таким отношением к людям? если тебе нужна галочка в моем убийстве - пожалста - меня рейтинг и самолюбие не волнует - убьют так убьют. Хант почти 98, гв-билд. пиши на Uril
-
АХахаха, силу качал , чтоб поты носить и жрать)))
Это просто означает, что ты такой "сильный" что приходится постоянно жрать поты в огромных кол-вах анреспект
И тема полная лажа, какой то , хкм.. человек, возомнил себя крутым, понакупил себе шмот-антихант и хочет выпендрится :lol:
Но если тебя в игре встречу - не откажу -
Думаю, пряморукому ханту, с большой фли, он сольет... :oops:
-
sdisel, интересно какая разница скока фли у ханта есть у МР 100% хит
-
luciferRND, у круза 100% хит? это не круз, зверь какой-то
-
77декс+рубио = любому ханту крышка по идее
-
Тогда да =, а как насчет снайперов?
-
sdisel, хз зверь не зверь, но я паладин:)
а снайпер ничем не отличаеца от ханта)
-
luciferRND, ну хз, вдруг он сможет расстрелять круза, до того как его самого бумерангами расстреляют?
-
хз хз
-
Незнаю что за билд у Кащея, но сильно сомневаюсь, что теперь у него 100% хит по хантам. Когда я был аги-крузом мои редкие встречи с ним на арене почти всегда кончались его отступлением, когда он видел, что по мне он миссает и застанить практически не может. А фли у меня даже с блессом не больше 220 было.
-
Rsa, про 100% хит я говорил не про кащея а про себя )
-
@Rsa:
А фли у меня даже с блессом не больше 220 было.в мемориз.
-
Rsa, 99аги на 99 левеле с 50 джобом(+2аги) + висп дают 220флии. блесс не дает флии.. и не дает аги.
-
интересный билд 220 фли и почти антистан
наверно ты тыкаешь по 100 какой-нить косой бафа, всегда меня смешили такие недокрузы -
Имхо, совершенно не обязательно иметь антистан. Достаточно иметь возможность отхилить всё, что сняли за время стана. И АГИ у него не 99 если ФЛИ 220 в аги-эквипе с чончоном под агиапом.
Например, на 99 уровне 74+24 АГИ (агиап), 62+8 СТР, 53+7 ВИТ, 54+6 ИНТ, 47+3 ДЕКС. (Фли 219 с виспером и чончоном , посчитано на калькуляторе), ХИЛ 10.
Прошу прощение за теоретизирование, на практике эффективность не проверял. -
luciferRND, Маразм,
Во прицепились-то. Ну неужели трудно догадаться, что имелся ввиду агиап?:)Вот Lord_Ts, написал все довольно грамотно (стр только не 62+8, а 63+7), но у меня был всеже другой билд. Инты не было, чистый шилд по скиллам (10гвард, 10рефлект 5 бумер и дефендер, пека). Антистана конечно тоже не было, но 70+ виты с учетом лака давало нечастый стан на 1-2 секунды. За такое время ничего страшного мне никто сделать не мог. Касательно шмоток - на арене носил клипы с кукрами, матира в ботах. Остальной шмот аналогичен витовым крузам. Итого имеем: около 220 фли, около 14к ХП, около 50 деф (в пупухете), 70 стр и 180 аспд(с берсом, и обкастом). Вит-шилдовые крузы проигрывали хоть с мумиями, хоть с ввс. Убить меня башами у них не хватало СП, а когда оно заканчивалось, решало мое аспд. Если одеться в мдеф, то таже судьба ждала и ГК/Хиловых крузов - рано или поздно у них кончалось сп, а я и без него оставался вполне боеспособен. С теми, кто 95+, в Песте и на пеке выходила обычно ничья, просто начинали бегать кругами, если дело шло к печальному исходу:)