Ищу хантеров
-
@bartus:
xilix, ну ты ваще дебил... специально посчитал на калькуляторе:при полном шмоте на декс, 99 родного декс и 3мумии в саебере+блес дают 283 хита... я не знаю каким макаром ты посчитал что 343 хит?
з.ы. у этого нупо-круза не 99 лвл , и не 99 декс... + у бумеранга рэндж меньше чем у выстрела хунта(моно просто отйти и палить из далека, а не стоять как придурок перед тумбочкой)хааа. какие тупые бывают ханты, ты кроме своих скилов другие подучи, а потом других обзывай. Справка для тупо-хантов: есть такой скил у ЛК как Concentration(Spear Dynamo) - кроме +25% дмг и -25% деф дает еще +50% хита от уже имеющегося. допустим с тобой дерется ЛК 90 лвл с 60 декс и 4 мумками = 90+60+80 +(90+60+80)/2=345!!!!! (омг. это же фантастика!!!) - и это даже без учета бонуса от баша или пирса!!!!! :lol:
-
Спасибо что заступисись. А то я весь заплеваный и обвиненный в дебилизме уже потянулся к большой красной кнопке для удаления чара
-
@xilix:
Спасибо что заступисись. А то я весь заплеваный и обвиненный в дебилизме уже потянулся к большой красной кнопке для удаления чараБудешь должен
-
Маразм, я сам чуть со стула не упал как услышал что магнолии курсят ))
-
Маразм, найди где упомянался моб "магнолия" если речь о дуэли какие мобы??
если хант вкачает вит, то он умрет быстрее, чем хант без виты ибо фли будет меньше. да и не факт что 99.99 хант дойдет до адванса быстрее, чем например хант 99декс 60 инт 80+ аги.
а про адвансы так вообще молчу... хантовский адванс опущен еще сильнее, чем крузовский, у снайпа всего один достойный скилл да и тот имеет нехилый куллдаун тайм. -
drinkermann, уже удалил чаров?))
ниче незнаю про витовых хантов.. на данный момент вопрос не актуален.
у снайпа же будет достаточно статов чтобы иметь и декс и аги и вит и инт. и в немалых количествах. фли это конечно хорошо, но ресист статусам непомишает особенно учитывая врожденную привычку свордопроизводных пытаться загнать ханта (снайпа) в стун. фли у снайпа благодаря винд волку будет достаточно чтобы уворачиваться от пала(без мум). с мумами пал будет стунить снайпа дольше чем обычно из за виты.
кстати реч идет о дуели а не о гв. так что каждый не застунивший баш дает шант на жизнь (чардж). -
зачем кого-то станить?? 2 пресуры и снайпер без сп, еще 2 и он труп. это с точки зрения пала.
с точки зрения круза: 6-7 бомерангов и хант склеил ласты...
зы: чтобы хант стоял в стане он должен иметь руки с 15 суставами сгибающимися против его воли. -
drinkermann, мне просто лень подробно описывать 999 тактик боя против крусоф-палоф. Если поставить цель застунить? ок. ты хант я крус... стунить можно не только башами=))
-
Prof.Kashey, я злобный тупой хунтер 95лв. Мини-бос а тем более МвП карт нету((
Хочу с топой дуель что б осознать насколько я тугой хант.
Если на то будет твоя воля то одевайся во что угодно кроме мумок)))
П.С. С мумками мой конец быстрый и не подлежыт сомнению
П.П.С. Ищу для дуели ГК крузом любого уровня для убийство(условие 1 без госта). -
может лучше не без госта, а без песта?
-
да я тоже подуэлюсь с любым хантом
дуэль обязательно с банками (хотя можно и без них)про себя агильный паладин 81-го лвла, дефендера нету
-
За 1кк расскажу как ханту убить Люца
-
@Defolt-о_О:
За 1кк расскажу как ханту убить ЛюцаКому это надо ?
-
если его не подпустить на 3 клетки) чтоб ритуалом с пики не ударил) то убить не сложно)
-
Defolt о_О, раскажи мне плиз :)))
-
омг, не угадал с пикой?)
-
пику я уже отдал и ее вроде продали, но мона у другого найта попросить, а ваще у мну меч уже давно
-
Ну блинн... мало кто не догадается как, тем более, что ты умирать сам частенько любишь ))
з.ы. я про дуель без_потов -
Defolt о_О, хант это тебе не БС, его и застанить можно и убить башами если в лакидодж оденеца, и гвард он хрен получит
да и ваще чего за тупая фраза "дуель_без_потов" бред, я специально силу качал чтоб больше потов носить в ушерб других статов, вот пусть ханты тоже силу качают
-
luciferRND, ну и зря. правильные поты - это вит :lol: