Кто же такой Champion??
-
0_о
Денег не дам, ты не предупреждал что он платный :shock: -
Roland Coronius, в реале зарабатываю ^_^
-
а мувик не резаный нормальный можно ?
просто у меня вин рара нет =( -
Неверанин, Если зарабатываешь, есть возможности съемки видео в РО+ создание мувика? за зени ессесно
-
Прочитал 7 страничек Решил высказаться
Сразу скажу, что на мотре я маленький Зато потестил чемпа дома
Скажу свое ИМХО. Разработчики не любят комберов Во-первых, слишком много СП уходит на эту роскошь (эффекты действительно роскошные ). Во вторых, Tripple Strike 5 + Quadriple Strike 5 + Combo finish 5 + Tiger Knuckle Fist 5 + Chain Crush Combo 10 = 30 скилл поинтов для того, чтобы заиметь ПОЛНЫЕ комбы (иными словами, минимум 36 джоб). По-моему, слишком жирно. При этом, очень хотелось бы взять Collect Soul (Zen), который потребует минимум 5 скиллов, выкинутых на Крит режим.
Плюс ко всему, недостаток ДЕХ будет ощущаться ОЧЕНЬ сильно! 1) промахи 2) рекаст сферок превратиться в вечный кошмар.Еще имеется странный баг... комбу можно сделать без Тигер Кнакла (который, кстати не накладывает никакого эффекта ), но полная комба все равно будет хавать 4 сферки.
Азуру после полной комбы получилось сделать лишь 1 раз за... скажем, 10 часов. Кисло, не правда ли?
Если хотите взять Палм-Пуш, то про полные комбы можно забыть, в принципе... Хотя, нафиг он нужен комберу?:)
Вдовесок, очень тяжело качаться после перехода на Чемпа... т.к. очень сильно размазаны стат поинты... Дех мало, стр тоже. Аги не хватает на приличных мобов. А переть надо до приличного дамага с комб..... долго
Что касается спиртового монка... Отсутствие АГИ будет жутко портить и без того тяжкий кач. Экономия СП на инвестах по слиперу окупается затратами на хил
Кстати, палм-пуш промахивается (но пихает) ни разу не видел, чтобы его кто-нибудь использовал А зря! Хотя, скорее всего пауза между палм пушами будет зависеть от АГИ (сейчас нет). Но если вы спирит, то даже после взятия Даша, у вас полно скилл-поинтов
Небольшой опыт ПВП (подразумевается идеальный коннект с пингом < 100)
Соул брейкера убить трудно и долго, но можно В основном проблемно рыскать по площади с рувачем. СБ син, бегающий в клоаке, с периодическим высовыванием для каста СБ, реальный геморой Наличие даша в этом случае обязательно. Если у вас слишком много ДЕХ (130) и достаточно много ХП в распоряжении, то можно податься разок и хапнуть СБ, но в ответ вставить ФО потом отлечиться
ЕДП синкросса главно не подпустить вупор (палм пуш тока...) Иначе смерть от соника вам гарантирована (7-10 к под ЕДП гарантированы ). Вобще, я склонен считать, что ЕДП синкрос - самый жуткий ПВП монстр Есть очень ржачный способ убивать СБ кроссовЛорд найты с копьями. Если вы можете убить Найта с копьем - тут то же самое Спиралка не пробивает пневму
ЛК с двуручником. Убивается в том же порядке. Если он входит в Берсерк... начинаем сваливать (дашем), пока у него не кончатся ХП дальше - дело техники Долго, не спорю
Паладину с щитами я в большинстве случаев проигрывал Отдача от рефлекта - это неприятно Еще хуже - когда азура бьется об гвард >_< . Еще более фатален факт, что можно взять щиты и хил
Немного пофигачился со Сталкером... раздевание его не спасает Хотя последствия - противны: весь шмот лежит в инвентаре.
С другими не травился Снайпы наверняка мясо...
-
Вот человек отлично написал, видно что он прекрасно понимает специфику и различия спиритов и комберов. Забыл еще абсорб, одно из основных преимуществ дексовика.
ППС судя по всему не будет зависеть от аспд, т.к. во всех топиках на рагинфе что я видела пишут, что он имеет фиксированную задержку, не зависящую от аги. -
Почитала... Решение сделать однажды комбо-чемпиона не изменилось.
-
Вы ещё такого мутанта как Марионет Контроль Чемпиона не разбирали. 8-)
Вполне реален такой вариант что чемпион богатой гильдии будет ходить с супругом-школяром (с НР конвершен) и специально выращенной для него парой музыкантов (с одним декс-инт режим, с другим - макс АСПД...)
Плюс ещё паладины с госпелем, присты с обкастом...А что думали, читы кончились с фиксом свадебных скиллов?!;)
-
А кто сказал, что они кончились? :lol: :lol: :lol:
-
Terramorpher, интересно, но как я всегда думал МОНК это соло чар.
-
Неверанин, это скорей всего будет нечто, выращиваемое в тепличных условиях - сам представь, статы марионет контролем можно замаксить, а скиллы-то не резиновые... Чем-то придётся жертвовать, чтобы бонусы от такой ситуации получать... И скорей всего - жертвовать легкостью прокачки.
Но на ГВ это может быть что-то страшное... -
Хаха, вы размечтались.))
Поверьте целью марионета, ансамблей, профессора, госпела и т.п. будут более эффективные пвп чары, имеющие либо эффективный и дешевый точечный атакующий скил, либо массовый. У монка нет ни того ни другого.Монк это одиночный дорогой боец, практически невостребованный на современном ГВ мотра. Прежде чем когото пихать в тепличные условия - посчитайте а является ли он наилучшим выбором для этого.
-
TEHEK,
Вот иди и дальше тести у себя дома, я лишь могу пожелать тебе удачи...
Надеюсь ты понял, что это был сарказм?
Tink, Отлично написал? у меня возникают сомнения насчет твоего опыта... -
Отлично написал - это я про его размышления про спиритов и комберов. Если он это понял по домашним тестам, то его можно только похвалить.
Про ПВП я особо не вчитывалась, т.к. это мне малоинтересно. -
Terramorpher, вопрос на встречу:
Зачем монку делать сверх статы, тем же марионет контролем, азура и без него унесет на кафру любого не гострового, единственное чья пати для меня важна больше всего, так это пати приста с магни и смита с его адреналином, остальное не особо нужно, тк в мясе две или три комбы роли большой не играют.TEHEK, как раз таки разработчики любят комберов, из за того что дали им дамаг почти сходный с дамагом слабой азуры монка, а спирит билдам только ППС и тот отталкивает.
Скиллы: А что комберу нужно кроме комб? Инвест 5 азура 1 берем зен и докачиваем аги ап. Азура 5х комбой вылетает на ура, просто теперь надо не тупо долбить по клавишам, а поочередно нажимать нужную.
Дуэли: ХЗ еще с ними не дуэлился, но то что ты написал выглядит так:
Монк стоит на поле вокруг него бегает син в хайде и периодически бьет СБРом пока монк не умрет. Монки обычно не стоят, я например тупо бегу на противника (дизорентация) и если он сильно опасен то убиваю азурой из комбы руками (аспд больше), если не особо опасен то инвестами или комбами, а уж спирита с высокой дексой (а только такие спириты и будут из за добавленных статов) сину врятли убить, тк начало дуэли, спирит кастует азуру с лонгмейса с пяти клеток (а уж скастует он её гораздо быстрее чем син), если син уйдет в хайд каст собьется но син не останется на том же месте откуда он и ушел, останется ждать момента скастовать её снова, если в клоак то син умрет сразу тк уход в клоакинг каст не сбивает, про бекслайд молчу, тк недавно делал азуру почти на пол карты, при 40 50 декс начал кастовать 1 лв азуры а рог в это время начал бекслайдиться, в итоге она его НАШЛА.
Дуэль двух чемпионов, если честно то даже не представляю во что это может превратится, с одной стороны моментальная смерть от азуры, с другой стороны успев сбить кастайм надо ток дождаться трипла и смерть гарантированна.
У кого какие мнения?
ИМХО монк может убить любой класс, все дело лв и рук. -
Неверанин, вопрос ребром: ачем нужен дамаг слабой азуры? :roll:
Вопрос про ГВ, не про ПвП ессно...
Я вот тут сел за скилл кальк. Как ни странно, в голову просится вывод о том, что, по мнеию разработчиков чемпион обязан быть комбером...
Считаю скиллы монка: это берем... это тож берем... сюда не хватает, это недокачиваем, на это придется забить потому что вот это надо взять обязы... Мдя, печальная картинка получается...
Считаю скиллы чампа: комбер говорите, ну значит полные комбы... ух нифигасе сожрало... ну лан, без даша так без даша, переживем... дальше, без инвеста не круто как-то, берем на 5... зен хороший скилл, берем... мдя, крит мод 5, ладно, будем считать что это полезно... Ну еще азура, куда ж без нее, 1я, по стандарту... Тайгер тож хочу, полезно... Угу, аги ап 10 подкачать обломилось, очень жаль... и ваще, куда все скиллпойнты делись?? Хым, где-то я это уже видел... :roll:
Итого, мысль о том что чемпион по идее разработчиков суть комбарь навеяна тем, что комбер, в отличие от спирита, обделен возможностью взять_все_что_нужно в таком же объеме, как и почти любой монк :roll:
У спирита хватает даже на то чтоб дикриз аги вкачать при 10м хиле :roll:
А дуэль двух чемпов имхо будет выглядеть примерно так же как и двух монков - взаимный абсорб, кто не успел тот и лузер :roll:
Имхо ЛЮБОЙ КЛАСС МОЖЕТ УБИТЬ ЛЮБОЙ КЛАСС, все дело в лвле, прямоте рук, ну и эквип Неверанин забыл упомянуть. -
Неверанин, адвансы не только монкам пришли. 8-)
Вот хватит терпения у какого-нибудь ненормального докачать витовый адванс-танк, тогда и вспомните и о марионет контроле, о сервантах, и обо всём прочем. 8-) -
Вопрос Чемпионам прокачавшим ППС. Как оно вам? это всегда нейтральная атака?
-
Roland Coronius, такой дамаг можно применять несколько раз при одной полоске сп, тем более полная комба не будет убивать сразу лишь свордопроизводных еще + возможность использовать элемент от гостровиков.
Эквип забыл действительно.
В дуэли абсорб не работает, на арене у спирита больше шансов чем у комбо.Terramorpher, инвестгейт в комбо билде тоже присутствует.
-
Кстати, комберам ещё польза от энчантов будет, и от статусов...
Словив молчанку или крюс не особенно скиллами в ответ покидаешься...
Вообще, сейчас, пока мало адвансов, идёт соревнование по "аццкости" скиллов, а не по тактике их применения. А самый страшный противник любителя "аццкого скилла" - это умный игрок с правильно поставленной головой и руками.
Среди монков таких немало. Так что не хороните чемпиона. 8-)