Бой хилплизерам!
-
Значит ты не зря выбрала такую профессию
-
PHOENIX., У мнея с недавних пор начали водиться деньги, когда я начала седе мерча прокачивать^__^ А раньше перебивалась с лута на джемы.
-
@Ego74:
А мне прицелиться трудно по смайлу...Взять тот же баран: на 1й клетке стоят 3 виза, пара магов, сидит хант. Над клеткой летает хелп(1 смайл). Попробуй угадать, кто его крутит )))
Санкта рулит ^_^ Правда, не у всех пристов она есть.Kain Tnelis, напишите в игре, если будет время, я вас на выходных покачаю ^_^ Ни разу не бегала с рогами в пати, но давно хочу.
Вместо АФК обычно пишу "нет меня"PHOENIX, возможность переключиться на браузер и перевести текст с транслита на русский есть не всегда - иногда клиент лагает неимоверно из-за этого. Не люблю транслит, но приходится с этим мириться. А насчет денег... у моей ако денег почти не было - вся выручка лутом уходила на листы для ресанья ^_^
Terramorpher, у меня прист - первый чар, но лут брала весь, только если сопартиец настаивал Обычно либо отдаю половину, либо не беру вообще, по-моему, экспа важнее лута, тратить на это время я не люблю. Так что про "все наши пристки через это прошли" не надо. Все люди разные.
Ioana, побольше бы таких замечательных людей, как вы
-
О, а тему-то еще не закрыли :)))
Kain Tnelis Знаешь, а в правилах не написано, что прист должен лечить и кастовать всех просящих. Точно так же в правилах не запрещено снимать мобов с сопартийца посторонними игроками. Есть правила хорошего тона, кто-то придерживается, кто-то нет.
И вот тут собака и порылась, лично для меня! Я бы рад обкастовать всех просящих, да боюсь... Боюсь ошибиться и обкастовать человека, который этих правил не придерживается, который спустя 2-3 минуты обгадит всю игру моему коллеге с его пати... Не знаю как у других, а мне некоторые "подвиги" анацефалов портят настрой, это сразу сказывается на саппорте. Могу совершенно безразлично реагировать на такие события, но кому нужна игра, не приносящая удовольствие?
Знаю по-настоящему хороших людей, они говорят, что никогда не просят, просто сидят по 10 минут и регенят сп и хп.
Почему я стал пристом? Да потому что не люблю сидеть по 10 минут и знаю людей, которые тоже не любят этого делать, и потому обязательно возьмут меня в патьку на шару...
З.Ы.: Всегда помогаю пристам, "Орден Света" как-никак :))) -
Ioana, побольше бы таких замечательных людей, как вы
Согласен, может быть, и я тогда был бы чуточку добрее....
-
Kain Tnelis, ты приста еще ищешь?
Если что 70й левел, Ego_peach2, c 6ти по Москве, руки 2, средней прямоты, растут прямо из плеч, на которых голова ))) -
Да и до лута я нежадный..
-
@Kain-Tnelis:
По поводу соло кача: у меня основной чар сейчас рог(70) ты можешь меня познокомить с пристом который со мной на шаре будет качаться и лут пополам делить? Ни одного не видел, всех наверно ханты с визами разберают .кто ищет тот всегда найдет ...
@Newfr:
У меня прист 60 Но играю редко (в основном, только в выходные). Если что, пиши - ники в подписи есть.@Moribeth:
...Kain Tnelis, напишите в игре, если будет время, я вас на выходных покачаю ^_^ Ни разу не бегала с рогами в пати, но давно хочу...@Ego74:
Kain Tnelis, ты приста еще ищешь?
Если что 70й левел, Ego_peach2, c 6ти по Москве, руки 2, средней прямоты, растут прямо из плеч, на которых голова ))) -
@halas:
Точно так же в правилах не запрещено снимать мобов с сопартийца посторонними игроками.
а это что?
Раздел 9 (Преступления против этики игры)Запрещено
- Без разрешения добивать монстра, участвующего в битве с другим игроком, за исключением
a) MVP (монстры, после убийства которых появляется надпись MVP).
b) Монстров из dead-branch.
- Без разрешения добивать монстра, участвующего в битве с другим игроком, за исключением
-
Это наверно только через форум можно пати найти :oops:, да еще одного с тобой лва.
2 Moribeth Ты правда очень добрая, но получится, что я как бы напросился :oops: , а я этого не люблю. Просто считаю, что кач на иче это не то. Всё такие если пати то должны качаться оба.
Насчет тех, кто мстят если их не лечишь уже много сказано, и да, я тоже считаю их моральными уродами. Но из-за них вообще никово не личить...
-
Moribeth, Ioana, спасибо вам, и таким как вы, за то, что вы есть... именно вы делаете эту профессию уважаемой и любимой, любимой не за службу "аптечкой", а за способность спасти жизнь и придать сил, и при этом не задирать нос и не смотреть на всех свысока.
...эх, вчерашнее происшествие дало трещину в моём отношении к пристам и присточкам, но именно из-за вас оно остаётся по-прежнему отличным =^_^=
Признаюсь, сам грешу - частенько игнорирую хилплиззеров (тех кто не просит по-человечески, а приказывает "hil! agi! bless!" или спамит смайлами)... но не судите меня строго - я не ФС, поэтому почти всё сп уходит на обкаст и лечение себя и сопартийца... но когда 50% и больше - лечу.
PS Чуть-чуть не в тему, но хочу сказать спасибо всем тем, кто без каких-либо просьб (просто пробегая мимо или видя, что меня вот-вот убьют) лечившим и балгославлявшим моего молодого мага (3 дня с момента получения профы), бегавшего у орков. Спасибо вам и извините те, кому я не успевал сказать "спасибо" (даже стыдно как-то за свою невежливость... =T_T=)
-
Давить халяву
-
@Kain-Tnelis:
Насчет тех, кто мстят если их не лечишь уже много сказано, и да, я тоже считаю их моральными уродами. Но из-за них вообще никово не личить...Подобные действия очень сильно отбивают охоту кому-то помогать, по крайней мере на час-другой. У меня такая ситуация вчера была. Из барана пытался варпнуться в Пронту. Открываю портал, а прямо на него некое визардское, пардон, чмо, стоящее на респе (а там на одной клетке 3-5 чаров, так что сложно определить кто и заскринить) ставит айсвол. И в портал просто не зайти. Ушел только во второй портал и то, спасибо химику какому-то, который стену карт революшеном пробил. -
А визов, ставящих айсы в городе, сначала предупреждаю, потом скриню и +1 фраг. И нихрена не жалко.
-
Тема закрыта, причина - оффтопизмы и зацикленность.